Звучи сердцем A.Voice
Школа вокала
Елена П
Ребенку 4,7 года. Посещает данную студию с сентября 2025 года и ни разу не пожалели. Не смотря на то, что у ребенка проблемы с речью, она чувствует себя комфортно. Нет стеснения ее раскрепощают. От всей души хочу выразить коллективу студии свою благодарность за всё, что вы для Полины делаете. Профессиональные, терпеливые, внимательные педагоги делают процесс обучения вокалу увлекательным. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо за организацию прекрасного квартирника! Очень душевно, атмосферно. Так же был замечательный концерт на НГ в ДК « Новостройка». Желаю студии процветания, новых, талантливых, целеутремленных учеников.
Екатерина Евсюкова
Замечательное место для ребенка👍 Дочь ходила в лагерь, очень понравилось. Остались на еще один сезон. Большое спасибо педагогам за разнообразные, насыщенные дни.
Людмила из Кемерово
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей замечательной детской вокальной студии за организацию невероятного квартирника! Это событие стало настоящим праздником для всех нас: атмосфера была наполнена теплом, радостью и замечательными музыкальными моментами. Отдельная благодарность нашему таланливому педагогу по вокалу Валерии. Ее профессионализм, терпение это бесценный дар. Я очень ценю ваш труд и усилия, которые вы вкладываете в развитие мой дочери . Благодаря вам она раскрывает свой талант и становятся увереннее на сцене. Спасибо ♥️
Анастасия Гаськова
Здравствуйте, я являюсь директором детского международного модельного агентства Happy kids, приглашала учеников студии в качестве выступающих на наше отчетное мероприятие модельной школы, Мария, руководитель студии очень ответственно и щепетильно подходит ко всем договоренностям, приезжают во время и на репетиции и на мероприятия, ребята умеют работать в любых условиях и уверенно выступают при любом количестве человек. Благодарю Марию Серафимовой за сотрудничество и учеников студии Владу Вагас, Анастасию Крохалеву, Ярослава Каргина и Киру Серафимовой за то что сделали наш праздник живее, динамичнее и ярче. Желаю успехов и процветания вам в вашей красивой деятельности 💓
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приглашение на мероприятие и теплые слова❤
ЕР
Екатерина Ротькина
Дочка (10 лет) ходит в студию несколько месяцев, занимается у педагога Натальи, она обожает и Студию и Наталью! недавно в студии прошел отчетный концерт, очень понравилось! Спасибо вам!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за чудесные слова ❤️
АХ
Армине Хнкоян
Самая Крутая студия!!!❤️🎵🎹🎤
Здравствуйте😊 Спасибо! Благодаря Вам, самым крутым ученикам❤️
KM
Ksenia Malygina
Прекрасная студия, дочка посещает уже год, очень довольна, всегда ходит с удовольствием. Компетентные и душевные педагоги, полностью отдаются своему делу, поэтому прогресс в навыках у ребенка сразу заметен. Стали посещать вокал после летнего лагеря при студии, настолько дочке понравилась атмосфера! Могу смело рекомендовать это место для детей и взрослых
Юлия Евгеньевна
Потрясающая студия, индивидуальный подход к деткам, шикарные концерты , которые дают возможность детям выступать и чувствовать себя звёздочками.
НГ
Надежда Горева
Я не являюсь учеником студии, но была на мюзикле, который ставили ученики студии. Дети молодцы, потрясающие голоса, работа педагогов на высшем уровне
Мария Голдобина
Отличная современная студия. Всегда потрясающие концерты , актуальные песни и хорошие педагоги.
Частый гость
6 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас на следующем занятии!
Евгений 🙂↔️
Хочу выразить отдельную благодарность педагогу Марии, за то, что раскрывает голос и талант моей дочери! Хорошее место, нам все нравится.
ЛК
Людмила Калашникова
Огромная благодарность руководителю МАРИИ, всему коллективу "Звучи Сердцем", который трудится с детьми каждый день, прививая им любовь к музыке, умение общаться, раскрепощаться на сцене! Спасибо что вкладываете в детей и взрослых любовь к себе, любовь к светлому, к добру к музыке! Спасибо за квартирник❤️ Он великолепно организован!
Марина Бартенева
Занимаемся у педагога Марии, дочке очень нравится! Будем продолжать заниматься! Отдельное спасибо за организацию мероприятий все на высшем уровне!
Дарья Купридова
Уже год как хожу на вокал. И месяц на фортепиано. Всё очень нравится, преподаватели профессионалы. В студии дружелюбная атмосфера. Постоянно что-то новое появляется, как для детей, так и для взрослых. Идея с открытием нового направления, фортепиано, – огонь 🔥 Если вас всегда тянуло в мир музыки, песен и игры на музыкальных инструментах – вам точно сюда!:)
Карина Строгова
Школа вокала поражает! Новые филиалы, талантливые педагоги, душевная атмосфера. Концерты – восторг, прогресс в вокале очевиден. Студия современная, увлекает и детей, и взрослых.
Злата 😘
Самая Крутая студия я благодаря Наташе стала очень хорошо петь спасибо ей🩷🩷🩷
Алёна Истомина
Преподаватель Ксения нашла подход к дочери, ходим с удовольствием) сама студия уютная, стильная в удобном местоположении (центре). Можно наблюдать /слушать как проходит занятие
О
Оксана
Внук ходил в летний лагерь, ему очень понравилось, каждый день новые активности, замечательные вожатые, дружелюбная обстановка. Идеальные каникулы для детей!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за обратную связь😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
НФ
Наталья Финникова
В этом году сын ходил в летний лагерь в данной студии A.Voice. Очень понравилось! Ребёнок в восторге. Администраторы заботливые! Вожатые воспитатели отличные! Очень внимательные и доброжелательные! Мероприятия все очень разнообразные и разностороние. На любой вкус. Все просто супер! Спасибо вам большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в нашей студии снов…
НГ
Наталья Головина
Дочь посещает и вокальную студию и конечно была в лагере! Дочь очень довольна, понравилось абсолютно всё! Начиная от педагогов, заканчивая бесконечными интересными занятиями! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за чудесные слова❤️
ВА
Владислава Афонина
Доченька с каждым занятием поёт все лучше и лучше🥰
ОА
Оксана Антонова
Прекрасная студия и педагоги!!! Здесь не просто помогают детям развивать таланты, но, что самое важное, помогают раскрыться и стать увереннее в себе, это гораздо больше, чем просто вокал ❤️ сначала в студию ходила старшая, а после отчётного концерта в ноябре попросилась и младшая🙂 мои девочки очень творческие, но немного стеснительные и зажатые, и очень важно найти педагога, который увидит в ребенке потенциал и поможет раскрыться, здесь работают чудесные люди, чувствуется любовь во всем. Медленно и верно мы идём к нашим целям, спасибо a.voice❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова!
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Дочка начала занимать в 5 лет( в ноябре), сейчас ей 6 и недавно прошел ее второй концерт! Восторг неописуемый! Вижу, как растет моя звездочка. Из робкой трусишки в уверенного в себе ребенка. В студии максимально благоприятная обстановка, педагоги-настоящие профессионалы! Всем рекомендую эту студию не просто, чтоб научиться петь, а чтоб ребенок почувствовал себя на волне, чтоб понимал, что он талантлив и многого может добиться.
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😊 Мы рады, что виден…
НМ
Наталья М.
Наша любимая вокальная студия , ребенок доволен , на занятия всегда с удовольствием , атмосфера всегда дружелюбная ) А какие отчетные концерты 💕, просто в самое сердце ♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку😊 Рады работать для Вас ❤️
Юлия Кошкина
Дочка ходит в студия и очень довольна 😊 Прекрасные педагоги и мероприятия, в которых участвуют дети с удовольствием !
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно❤️
Юлия Терешова
Когда встал вопрос куда отдать ребёнка на занятия по вокалу, просмотрели много вариантов по г. Кемерово, но остановились на A.Voice и ни разу не пожалели ❤️ Дочь уже просто не может без занятий по вокалу и наш педагог Марина всю себя отдаёт своей профессии! Здесь всё на высшем уровне от интерьера до объщения и отношения как к детям, так и к родителям! Владелец студии Мария живёт своим делом и это видно во всём!!! Сегодня был грандиозный отчётный концерт, всё прошло на высшем уровне, продумано всё до мелочей. Всем рекомендую эту студию! И ещё не маловажный момент, что здесь занимаются люди любого возраста и это круто. Желаю студии A.Voice процветания, только вперёд и конечно же новых учеников и проектов 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за такие добрые слова💕
Си
Славчик и Ярославчик
Сын второй год ходит в студию, ему очень нравится. 😊 Наталья педагог по вокалу, лучшая! 😍
Здравствуйте! Большое спасибо❤️
Елена Михайлова
Отличная студи! Дочь бежит с удовольствием, было первое выступление👍 всем остались довольны, отличная организация мероприятия, особую благодарность преподавателю Наталье🤍
Нина Макарова
Отличная атмосфера … педагоги ! И руководитель! Ходим с удовольствием ! Рекомендуем
Mike Brown
Уже некоторый период времени вожу свою дочку в эту школу вокала.Профессиональные и приветливые педагоги,домашняя атмосфера и уютная обстановка это основные плюсы школы и плюс ко всему вполне приемлемые расценки за обучение.Дочь начала делать успехи.
Лилия Кемерова
Отличный городской лагерь полного дня для активных детей. Разные занятия, прогулки, танцы, питание.
Мария Мельникова
Дочь посещала лагерь в августе, и ей очень-очень понравилось! Для меня важно, когда ребенок всегда с хорошим настроением, не хочет уходить и всегда хочет снова прийти на следующий день. Были интересные экскурсии и мастер классы😍 Благодарю за организацию такого крутого лагеря🙏 В следующем году обязательно снова придем)
Ирина Шелгачева
Долго искали лагерь, и вот нашли отличный вариант: удобно по времени и есть индивидуальный подход, 4 разовое питание, цена все совпало в одном месте! Ребенок очень доволен, родителям присылают отчет, много интересных развлечений, классные вожатые, все очень продуманно и родителям никаких заморочек. Очень рекомендую, нам понравилось, спасибо! 🫶🏻
Светлана Светлана
Мой сын посещает летний лагерь в студии А.voice очень весело и интересно проходят дни , он каждый раз делится своими эмоциями , что делали во что играли, какие мероприятия проводили педагоги. Коллектив отличный сплаченный, ребята между собой тоже очень быстро подружились. Спасибо вам за такую атмосферу творческую и дружественную! Процветания!!!
Римма Попова
Прекрасная студия, педагоги и руководитель. Все максимально профессионально и с душой. Дочке нравится. А мне нравится удобное месторасположение и отчетные концерты со смыслом Благодарю вас👍
Евгения Х.
Прекрасная студия! Внимательные педагоги, все как я люблю!
Н
Наталья
Прекрасные, профессиональные педагоги, оборудованные кабинеты, если необходимо научат двигаться, а также показать свои таланты на сцене!!! Часто организуют разнообразные выступления! Занимаюсь недавно, очень нравится, несмотря на мои сложности: слух и голос нужно развивать уже есть успехи, а сколько удовольствия получаю не передать словами!!!
МЛ
М Л
Классная вокальная студия ! Хорошие преподаватели) Ребенок ходит с удовольствием!
Ярославна Павлова
Новый офис, удобное местоположение. Приходила на другое занятие, в группу Беси.Продавай. Услышала, как педагог чутко общается со своим учеником. Вдохновляюще и бережно. Захотелось петь самой!
Катерина Кравцова
Мой начальный уровень пения был: когда я ходила в караоке петь,люди выходили из зала,я пошла попробовать и научиться, чтобы мне самой начал нравиться свой голос,и теперь я просто кайфую от себя,от энергии когда я пою,люди теперь не выходят и слушают мои песни😊Спасибо
Анастасия Клинк
Очень классное пространство, удобное месторасположение!
Елена Пушилина
Отличная студия, бережные и внимательные преподаватели, красивый интерьер. Рекомендую и для детей, и для взрослых
II
Ibrahim Ismail
I have a son who goes to this audio studio. It's really great, to be honest, and we're very happy
a
audischirinos_92
Я настоятельно рекомендую VOCAL SCHOOL для тех, кто хочет улучшить свои вокальные навыки, будь то дети или взрослые. Учителя отличные и профессиональны на высоком уровне на каждом уроке. Организованные ими концерты яркие и предоставляют студентам возможность продемонстрировать свой талант на реальной сцене. Кроме того, удобное расположение делает посещение занятий легким.
Иван Фесун
Ребенок занимается с огромным удовольствием. Прекрасная дружественная атмосфера, профессиональные преподаватели. Отличная школа!
ФП
Федор Прохоров
Отличная школа, ходим на протяжении года. Ребенок ходит с удовольствием. Очень крутые концерты проходят, ходим всей семьей.
Akhmed Far
У них самые красивые партии, помимо потрясающих голосов. Я их очень люблю.
Юлия Шурыгина
Занимаемся в этой студии, дочке очень нравится)) хорошие педагоги и красивые отчетные концерты😍👍
Д
Джозеф
Я заметил заметные успехи у моего ребенка после того, как он начал ходить в эту школу. Прошло недолго времени, но уже можно видеть положительные изменения. Профессиональные педагоги знают свое дело, и я очень доволен их работой.
ZH
Zeina Housen
Красивый сайт. Преподаватели профессионально предоставляют много информации. Рекомендую использовать.Подходит для взрослых и детей