Крукс coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Ивлюшкина
Новое место для посещения, которое мы случайно выбрали, оставило очень хорошие впечатления, захотелось вернуться вновь! Паста с брокколи и сёмгой была великолепной, до сих иногда думаю о ней и хочется вернуться и попробовать её снова! Раф был великолепным, бариста нарисовала нам очень красивую ёлочку! Рождественский чай тоже был невероятно вкусным! Вежливые и милые сотрудники, картины в зале очень смешные и забавные! Кофейня запомнилась и хочется привести сюда всех своих друзей! Спасибо, успехов вам и процветания :)
ИС
Ирина Самсонова
Замечательное место, ничего лишнего в интерьере, комфортные места. А главное вкусно. Завтрак понравился. Каша овсяная и вафля с говядиной.
Оля Царёва
Всё понравилось. Особенно размер порций! 😃 И это ещё и очень вкусно!
ЯД
Я Дмитрий
Классное место.
ВЧ
Вячеслав Чернов
Хорошее кофейня вкусные завтраки вкусный кофе рекомендую
Стив Блоуджобс
Здесь тихо и уютно, хороший кофе
виталий Гр генг
Очень хорошее кофе красивый рисунок на пенке не хотел пить чтоб его не испортить но попробовав я понял что я никогда в жизни не пил такое богоподобное кофе
Андрей Владимирович
Был сегодня в кофейне примерно в 12 часов , заказывал два капучино с сиропом все очень вкусно , в кофейне чисто и уютно , персонал очень приятный вернусь еще раз с удовольствием)
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥💚 Ждём вас 💚
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что на работу не пришел кассир. Альтернативным вариантом было предложено не заказывать кофе и оплатить заказ переводом, причем терминал для безналичной оплаты был включен и работал. Ваши клиенты теряют время - а вы теряйте репутацию
Татьяна Муравьева
Были проездом в Кемерово, в Крукс пришли на завтрак и на прогадали) Очень вкусно, прекрасный кофе и смузи🔥 Дружелюбный персонал🤌🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 😌 💚Ждём вас снова 🫶🏻
Ekaterina Kononova
Заехали проездом позавтракать, по итогу вместо 10 обещанных минут ждали 25.. это при том, что кроме нас в кофейни почти никого не было. Еда обычная, ожидание того не стоило. Повелись на хороший рейтинг Три звезды за чистоту и уют
Di Ki
Добрый день. Понравилось абсолютно все. Бариста и повар вежливы и дружелюбны. Еда вкусная, атмосфера стильно уютная. 🖤 Спасибо за полученные эмоции))
8 августа 2025, официальный ответ
Di. Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Нам очень приятно 💚
Галина Деньгина
Прекрасное место, приятный персонал, вкусная еда Приехали с Новосибирска, решили позавтракать в этом местечке и точно не прогадали Была просьба разделить пасту на 2 порции и нам без проблем это сделали Брали кашу, бриошь с ростбифом и пасту с грушей и горгонзолой, все было супер вкусно!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💚Ждём снова 🙌🏻
Наталья Александрова
Великолепно! Понравилось очень данное место! Были впервые. Брали кофе и какао. Уютно, вкусно, вежливо, приятно!
Спасибо за отзыв и оценку 💚 Успехов вам 🙌🏻
Елизавета Савельева
Все блюда были очень вкусные😍 Потрясающий кофе и смузи☕️ Топ 1 по заведениям в городе🔝
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💚 Рады работать для вас 💚
Д
Дмитрий
Все замечательно! Водичка вкусная) И кофе тоже ничего)
ЮБ
Юлия Белова
Замените стаканчики под холодный кофе! Только вышла из кофейни, тут же слетела крышка, еще несколько шагов и крышка снова слетела и кофе на меня. Стаканчик очень хлипкий. Не в сумку положить, все тут же прольется, не в руках нормально подержать. 🥲 П.с. Нет, у меня не кривые руки, я часто беру кофе. Стаканчики правда не очень.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно, в ближайшее время, проверим…
Алина Сайфутдинова
Офигительное место, где готовят потрясающе, персонал вежливый и милый. Всем советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💚
ИШ
Иван Швецов
Очень вкусно. Мне сытный завтрак зашел на ура.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💚
Анна Е.
Несмотря на то, что вчера в Крукс coffee не работала касса и отсутствовала музыка, я чудно провела здесь время в компании великолепной пасты с креветками и соусом песто, американо и бисквитной шоколадной печеньки с нежный кремом внутри (забыла ее название). Круассан остался на витрине моей мечтой о следующем разе, ибо уже не вместился бы. Все остальное тоже было прекрасно, полутемно, уютно и вежливо. 5️⃣⭐️
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💚
МЮ
Мария Юрьева
Рука хорошего повара видна уже по одному блюду, мы пробовали несколько - все вкусные, подача отменная. Отдельно надо отметить кофе - на качестве зерна и ингредиентов здесь явно не экономят, бариста его не пережигают и не портят. Интерьер приятный, ненавязчивый, дорогой. Из дополнительных плюсов - нет шумных посетителей
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова💚💚💚
Петр Акулинский
Понимают с полуслова! Попросил "несладко, плотно и с пенкой!" сделали офигенную каппучинку и накормили шикарными сырниками. Успехов в бизнесе! Клиент из Новосибирска влюбился в ваше заведение
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо💚 Рады, что понравились вам!
Mari Кемеровчанка
Нашли новое райское местечко 🫶🤫 Как же тихо и уютно))☺️ Шли мимо, увидели новую кофейню, мимо пройти невозможно... Оформила карту лояльности, а это значит будем видеться часто)* Обязательно зайду на завтрак и сырники, я их беру везде, где готовят, ищу лучшие) Спросила у девушки бариста самый вкусный кофе, по ее совету взяли кокосовый брауни и молочный коктейль с пирожными. Кофе отличный, абсолютно не приторный, хотя с сиропом, вкусная стружка на пенке, которая не осела до последнего глотка👍 Коктейль в меру сладкий, почти как в детстве... И даже пирожные, к которым мы равнодушны, не оставили равнодушными👌 Что за идеальное место? )) Девушка очень милая, вежливая доброжелательная, отзывчивая. Интерьер уютный настолько, что торопиться никуда не хочется. Очень удачное расположение столиков, мягкие стулья, диванчики. А какие занимательные картины в зале😄👍 Рядом с нашим столиком у окна с видом на Советский проспект перед уходом нашли книгу - все о кофе, не могли оторваться Чисто, со вкусом, интересное меню, красивая обстановка- 10/10🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💚 Мы старались!
——
— —
5/5 и миллион из десяти) Заехали случайно по пути в другой город и, как оказалось, не зря) Красивый современный интерьер, вкусная еда и самое неожиданное-очень вкусный НАТУРАЛЬНЫЙ чай. Очень адекватные цены для такого уровня кофейни, вежливая девушка на кассе) P.S. подскажите, у кого можно заказать подобные картины, хомяк в самое сердечко) P.S.S. Поставьте на кассе коробочку для чаевых
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв!!! 💚💚💚 Рады, что вам понравилось! Напишите нам в любой…
Лидия В
Очень вкусный кофе 🤎
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться💚
Нс
Николай симанков
Часто ходим в эту кофейню, пожалуй самый вкусный кофе в Кемерово(близко к дому)"американо и капучино с корицей" . Но плиз не ухудшайтесь, пришли в очередной раз, бариста не спросив с собой кофе или в зале, хотя мы уже сидели за столиком. Сделала в стаканчиках, не приятно.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова💚
Амира Нет
Умеют работать с претензиями, это самое главное для меня. По поводу отзыва ниже, что отзывы фальшивые, то я уверена на 100%, что отзывы настоящие. Недочеты бывают, это да , парень бариста работает давно, но лично мне его обслуживание не нравится, не искренний и отвечает на отвали
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💚 А данный бариста с нами больше н…
Роман Мистюк
Отличное место. Вкусные сырники, да и все остальное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
ИЧ
Игорь Чеманов
Отличная кофейня! Очень приветливые баристы Александра и Иван. Управляющий Дамир. Профессионалы! Готовят очень вкусный кофе. По моему мнению один из лучших в Кемерово. Молодцы! Отлично👍👏😆 !!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова💚
Маргарита Ри
Любимая кофейня! Очень вкусные напитки, ходим с открытия 🥰☕️ очень уютно и спокойно внутри! Кухня чудесная, берём иногда и сладкое, и сытное, все супер 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 💚
Юлия Васильева
Атмосферное место👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💚
AM
Aleksandr Makarov
Отличный кофе, понравилось что арабика 100%, вкусный десерт,приветливый бариста, непринуждённая обстановка.давно искал что то подобное для себя.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💚 Очень приятно!
Y∆
Yuri ∆
Отличная кофейня (брал только напитки), замечательный атмосфера и интерьер, можно уютно с друзьями провести время, приятное обслуживание.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💚
Е(
Елена (^_-)
Рандомно зашли с подругой в кафе и не ошиблись. Приятная атмосфера,вкусный кофе. Очень понравились вафли с мороженым.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💚
Счастье Внутри
Немного недооцененное кафе. Согласна что кофе слабоват, так он и стоит соответствующе , маленький американо 140р., когда на Весенней по 200р. но в целом еда вкусная и нет такой толкучки как у соседних аналогичных почивальнях.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💚
ЮФ
Юлия Федорова
Кофе не вкусный, в капучино будто молоко с водой , вкус кофе практически не чувствовался, американо тоже , как вода. Ехали сюда специально за кофе , ориентируясь на высокий рейтинг, но видимо рейтинг фальшивый. Одна звезда за вежливого сотрудника.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что разочаровали вас. Мы всегда стараемся, чтобы нашим гостям было…
ES
Elena Soboleva
Очень уютно, кофе вкусный, персонал приятный! Картины добавляют настроения! Процветания и побольше довольных клиентов!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💚 Мы стараемся!
Юлия Головина
Сегодня впервые побывали в этом месте, и честно, разочаровало( брали вафлю с лососем и вафля оказалась сырой🤦🏽♀️, а цена,извините, 670р… также заказала кофе с малиновым сиропом, который в итоге я вообще не почувствовала
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что разочаровали вас! Наша вафля всегда выпекается так, чтобы оставать…
Олеся Пашкина
Приходили на завтрак, приятная атмосфера, тихо, спокойно,очень понравилась чиабатта с ветчиной, вкусные пирожные!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💚
Ирина Кунаева
Сытные вкусные завтраки, большой выбор. Вкусный кофе. Приятная, камерная обстановки. Приветливый персонал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Будем рады увидеть вас снова💚
Фарида Черданцева
Красивое место с отличным персоналом и офигенным кофе✨
Angel Dark
Всегда вкусный кофе! Успехов и процветания кофейне🤘
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! А мы всегда рады видеть вас! 💚💚💚
Теплый Ветер
Очень понравилась ваша уютная кофейня🧚♀️🥰Забегали с подругой, однозначно посетим еще! Сотрудники вежливые и отзывчивые☀️Фисташковый латте и цезарь огонь) Картины добавляют некой особенности кофейне🦔
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💚
КГ
Кристина Гура
Были сегодня с подругой в данном заведении, нам всё очень понравилось! Заказали пару блюд, десерты и молочные коктейли, вся еда была очень вкусная Атмосфера заведения комфортная и спокойная Персонал очень вежливый! Сегодня нас обслуживал Иван, всегда спрашивал как нам блюда Уверена, что мы и в дальнейшем будем посещать это место! Процветания вам😍
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады знакомству и ждём вас снова💚
п
полина
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, сотрудник Иван очень вежлив и доброжелателен☺
13 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Фея Кемеровская
Первый раз посетила это место. Очень понравилось. Нежнейший сэндвич с курицей, вкусный чай и приятная атмосфера. Теперь буду чаще сюда ходить.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💚
Анна Киселева
Вкусный кофе и паста😍 успехов и процветания!
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 💚
Елена Сапрыгина
Потрясающее место, невероятные завтраки и вкусный кофе. Персонал приветливый, знающий своё дело 🤍
pupik shlupik
вкусно, классно, кайфовые ребята, отдельно хочу отметить приятное обслуживание, спасибо за кофе!💗
Ольга К.
Вкусненький миндальный раф.