Silk laser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
Оксана Рязанова
Была уже не один раз на лазерной эпиляции. Ольга просто шикарный мастер своего дела, расскажет все подробно. Студия очень уютная, находится там очень комфортно. Следует отметить, что в студии действует рассрочка на процедуры. Однозначно рекомендую, хорошее настроение обеспечено.
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 ждем вас всегда, ваш Silk Laser❤️
Анна Швецова
Замечательный уютный кабинет, внимательный персонал, располагающая обстановка, шикарные услуги
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌷 Ваш, SILK LASER❤️
ЕГ
Елена Гринёва
Сегодня была на аппаратном массаже .Мне очень понравилось работа специалиста Ольги.Ана знает свою работу на отлично.Очень приятная и отзывчивая. Проработала все проблемные участки.Впечатления ярко положительные.Сходила на один сеанс,жду уже следующего.Самой такого эффекта не достичь.Руками массажировать так точно не получится эффекта такого не будет.Буду готовится к лету убирать лишние отложения.Советую посетить студию аппаратного массажа. Спасибо большое специалисту Ольги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ваш, Silk laser ❤️
КМ
Ксения Менова
Посетила сегодня студию, была на пробной процедуре LPG массажа. Осталось очень довольна, в студии присутствует комфортная и приятная обстановка. Мастер Ольга очень чуткая и приятная, настоящий мастер своего дела. Обязательно приду ещё!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ждем вас снова, ваш Silk Laser❤️
Nn
Neko no tenjo
Разово была на Lpg. Комфортная обстановка. Грамотный специалист. Полный опрос и инструктаж. Сам массаж совершенно безболезненный. Записалась на курс, надеюсь увидеть в конце результат)
3 февраля 2025, официальный ответ
Neko, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Чечко
Не устану говорить, что это магическое место 🔥🔥🔥у девочек волшебные ручки 🥰Посетила сегодня салон второй раз и это далеко не последний. Спасибо вам,девочки, за уют, за внимание и за нашу красоту ❤️❤️❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова 😌 для нас очень приятна и важна обратная связь🤗 всегда рады вам…
ОС
Ольга Сухомлинова
Это был потрясающий час релакса! Повторению быть! Прекрасная обстановка и уютный интерьер в салоне. Приятный персонал. Выражаю восторг за профессионализм, неповторимый опыт и расслабляющую атмосферу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплый отзыв🤗 Приходите к нам еще, мы всегда вам рады…
Нм
Наталья материкина
Всем добрый день! Посетила данный салон после того как нашла его в соцсетях, была на пробном занятие и осталась под большим впечатлением! Все очень хорошо, мне понравилась душевная атмосфера, отзывчивость сотрудников! После того , как вы окажетесь на пробном занятие вы ощутите всю атмосферу сами, что не захочется уходить и сразу же захочется
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова, Ваш Silk Laser❤️
Ю
Юлия
Посетила вашу студию, очень понравилось отношение к клиенту, и сама процедура прошла безболезненно и эффективно, обязательно вернусь к вам🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Bitter Chocolate
Посетила процедуру LPG массажа! Осталась очень довольна 🌞🌹атмосфернвя расслабляющая обстановка. Мастер Ольга-мастер своего дела..чуткая..приятная..учтивая🌹🌹🌹обязательно планирую посетить вас ещё не один раз. Спасибо вам 🔥🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас, Ваш SILK LASER❤️
Алеся Бодягина
Очень приятная студия, и специалист. Аппарат лазерной эпиляции отличный, результат увидела после первого посещения)
12 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова, Ваш Silk Laser❤️
КБ
Ксения Будник
Мне посоветовала знакомая эту студию, я не сожалею , что пришла именно сюда (после бывшего мастера). Видно , что работает девушка профессионал, подскажет вам, все расскажет. Есть свои бонусы, что очень приятно. Студия чистая и новая. Если спросят куда я хожу, сразу буду советовать вас.
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГФ
Гульнора Фахразиева
Очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший!Благодарю от всего сердца!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнора, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Елена
Все новенькое, красивое. Салоны с аппаратным массажем/ лазерной депиляцией выбирают по мастеру и оборудованию. Здесь всё супер, можно смело приходить:)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Алина Летута
Рекламу увидела случайно и нисколько не пожалела, что пришла именно в данный салон. Очень приятная атмосфера, много различных процедур для тела и для лица. Со мной работает внимательный мастер Оля😍, очень приятна в общении , можно без стеснения обсудить проблемные моменты в фигуре. Спасибо большое вам, что помогаете оставаться в форме и чувствовать себя более увереннее.🤝🫶🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Бузук
Мне очень повезло попасть в руки Ольги. У меня сложный случай, но мастер и аппарат просто потрясающе справились с задачей. Аппарат по лазерной эпиляции самый новый на рынке данной индустрии. Вкусный кофе, уютно и стильно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть💛
Анастасия Вахрамеева
Хочу сказать спасибо 🙏) В студии Silk Laser грамотные специалисты. Я впервые начала посещать LPG массаж, боялась, что это больно, но мне всё нравится! И атмосфера, и доброжелательный коллектив, и самое главное - есть эффект кожа становится более подтянутой, объёмы уходят! Буду и дальше продолжать совершенствовать своё тело, готовиться к лету 🌞🌞🌞
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда рады вас видеть🤗 Ваш SI…
Виктория Евгеньевна
Прекрасное место, мастер Ольга очень квалифицированный специалист 🙂
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам снова и снова, ваш SILK LASER❤️
Анна Власова
Приятно, когда салон ставит основной целью не только получение финансовой прибыли, но и искренне заботится о здоровье клиентов. Профессиональный подход. Желаю Вам процветания!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв🤗 Мы заботимся о здоровье наших клиентов! Ждем вас всегд…
Елена Сорокина
Очень хорошо оборудованный салон, атмосферно чисто, все предусмотрено для клиентов , отдельное спасибо специалисту Ольге за профессионализм своего дела, внимательная , коммуникабельная , заботливая 😉 Рекомендую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады🤗 Ваш SILK LASER ❤️
Цветочек 1
Приятная атмосфера. Ходила на вакуумный массаж всего тела, отдохнула и расслабилась. Удобное расположение. Рекомендую к посещению!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть и ждем вас снова🤗 Ваш, SILK LASER ❤️
ИБ
Иван Бычков
Ходил в студию на массаж LPG, всё понравилось! Вежливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь 🤗 Ваш, SILK LASER 🌿
КЛ
Катерина Лиса
Очень приятная студия. Чисто, все комфортно. Приятная мастер - очень спокойная, ответила на все вопросы, пояснила, что не понятно было. Рекомендую к посещению.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ваш SILK LASER ❤️
Ирина Корчагина
Посетила студию Silk Laser, очень красиво и уютно! Решила депиляцию воском сменить на лазерную, очень надеюсь на отличный результат! А он заметен уже с 1 процедуры! На первое посещение скидка 50% - очень приятный бонус! Возьму абонемент, так гораздо выгоднее! Мастер Ольга очень приятная, вежливая, все подробно объяснила, предложила кофе после процедуры! Однозначно, студию рекомендую👍. Еще в студии есть аппаратные процедуры по телу!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас💛 Ваш, SILK LASER🌷
Сливочный
Удачное месторасположение, красивая студия, все новенькое, чистое. Ольга - настоящий специалист своего дела, приятная в общении, располагает к себе с первых минут. Цены адекватные, плюс действуют различные акции, теперь я ваш постоянный клиент.
НЕ
Наталья Евтушенко
Была в студии ну lpg-массаже, все понравилось, отличный персонал, приятное место!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
SF
Svetlana Filippova
Очень удобное месторасположение салона, внутри все аккуратно, красиво и чисто. Хочу сказать большое спасибо, за чуткий, индивидуальный подход мастера Ольги - волшебница золотые ручки. В салоне можно сделать процедуры по косметологии, по телу (аппаратный массаж, лазерная эпиляция, лазерная александритовая эпиляция). Зоны разделены. Очень приятно что в салоне только клиент и мастер на протяжении всех процедур. Спасибо большое за комфорт. 😊🌼💯
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо большое за добрые слова 🙏нам очень приятна обратная связь🤗 Ждём в…
Марина Р
Посетила салон Silk Laser впервые,очень уютное место. Была на LPG массаже, все прошло безупречно. Мастер Ольга подобрала для меня нужный режим,все было комфортно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас у нас, ваш SILK LA…
ОБ
Оксана Будник
Впервые ходила в студию на лазерную эпиляцию, посоветовала подруга. Внимательный, вежливый мастер Оля рассказала все подробно. Удобное месторасположение. Рекомендую всем.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова! Ваш SILK…
Лариса Кудашкина
Студия красивая, уютная и современная. Оля, опытный специалист, настоящий профессионал! Грамотно подбирает мощность лазера, учитывая особенности клиента. Качество услуг на высоте! Цены о-о-очень демократичны можно приобрести абонемент, что удобно. И ещё очень вкусный кофе 😀 Только сюда!!
28 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова, ваш SILK LASER❤️
ЮС
Юлия Сафонова
Ходила в студию на лазерную эпиляцию. Очень уютный, современный интерьер. Удобное месторасположение. Приятный, вежливый мастер Оля. Результат заметен с 1-го раза. Однозначно рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать, ждем в…
Александр Пашинов
Пошел на LPG массаж с одной корыстной целью «ПОХУДЕТЬ» так как на диете сидеть не получается (люблю вкусно и много по кушать) спортом не занимаюсь, по этому решил попробовать данную процедуру. После третьего сеанса почувствовал, что рубашка стала по свободнее в объеме по замерам показало минус 2.5см. считаю что это отличный результат при условии что образ жизни не изменился. Купил абонемент на 10 процедур, если еще уйдет 2,5см буду очень доволен.
17 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады, ваш SILK LASER❤️
Анастасия Кононенко
Прекрасная студия, расположение в центре города! Все оборудование новое,лазер современный, трех волновой! Ну а сам результат заметен с первого раза, и это не может не радовать ! Приятный и внимательный мастер,вообщем я осталась в восторге!❤️ Рекомендую✨
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады, Ваш SI…