SPA-процедуры
1 ч массажа от 2491 р. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юрий Сыркин
В восторге
Очень нравится данное место. Регулярно хожу сюда на массаж. Крайне интересный опыт. Помогает расслабить тело и снять напряжение. Да и просто хорошо отдохнуть!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за выбор нашего салона.
Вероника Серб
В восторге
Впервые была на массаже головы, очень мучали головные боли. Попала к мастеру Юне, прекрасный массаж!! Впервые не болит голова. В шоке и в приятном восторге. Обязательно вернусь ещё❤️ спасибо огромное❤️
24 апреля 2026, официальный ответ
ЗП
Зоя Петрова
В восторге
Замечательный салон! Интерьер, внимательное обслуживание все виды массажа нравятся, ходим сюда всей семьей. С нетерпением ждем каждого визита. У каждого своя любимая программа. У меня - массаж Ломи Ломи . После него ощущение глубокого отдыха и что все тело хорошо проработано . Очень нравится выбор масел .
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Еркунова
В восторге
Очень вежливый и чуткий администратор Мария.Массаж помогает мне убрать зажимы из-за психологических потрясений, после массажа мастеров, я чувствую себя превосходно
21 апреля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Бойко
В восторге
Пришла после тяжёлой недели. Массаж спины снял все зажимы, ушла обновлённой. Спасибо за профессионализм.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петрова
В восторге
Очень хороший массажный салон, самый любимый , очень вкусный чай после массажа 🥰
20 апреля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Болдырева
Все понравилось хорошое место
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
ИЧ
Ирина Чемыхина
В восторге
Несколько раз посещала Royal thai, приобретала подарочные сертификаты, пробовала разные программы. Все очень понравилось: приятная расслабляющая атмосфера, замечательные мастера! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Михаил Иванцов
В восторге
Все нравится. Красивый интерьер, профессиональные мастера. Большой выбор видов массажа и масел.
Катерина Коровьякова
В восторге
Хожу не первый раз. Все нравятся. Вежливые администраторы, отличные мастера. Рекомендую 👍
Анна Довбета
В восторге
Замечательное место. Тихо, спокойно, комфортно, профессионально. Мне очень понравилось, обязательно вернусь. Спасибо большое, рекомендую
ЮС
Юлия Силюк
В восторге
Очень качественный сервис. Мастера и администраторы знатоки своего дела. С нетерпением ожидаешь каждого сеанса. Для тех, кто не посещал данный салон, однозначно советую посетить!!! После массажа у любого мастера салона чувствуешь расслабленность во всем теле долго и, конечно, прекрасное настроение. Для комфортного массажа вам подберут мастера и интенсивность воздействия индивидуально. В общем - это чистый кайф)
ВТ
Валерия Темнорусова
В восторге
Регулярно посещаю данное заведение, мастера Индах. Очень деликатная проработка всех зон без боли! Радуют разнообразные акции делающие приобретение услуг ещё более выгодным.
Ангелина Бобровская
Посещали 17.04.2026 всё понравилось, придем еще🥰
17 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия
В восторге
Прекрасное место, атмосферно, уютно. Можно расслабиться душой и телом. Администратор приветливая, приятная, всё расскажет и подскажет. Очень понравились масла, с которыми делают массаж и тайский чай❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Катерина Кемеровская
В восторге
Отличное место) приятная атмосфера) спасибо за информацию которую рассказала администратор) и очень вкусный чай) было приятно
16 апреля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефремова
В восторге
Шикарный сервис , массаж всегда на высоте , девочки супер профессионалы 🥰 Рекомендую ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Красилова
В восторге
Превосходный отдых, мастера профессионалы своего дела, большое спасибо за их золотые ручки!
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Ярославцева
Было средне
Добрый день! Пришла сегодня на 4х часовую программу чтобы расслабиться... К сожалению, расслабиться не получилось.. Администратор предложила выбрать масла и скраб для процедур.. Потратили время, выбрали.. Администратор ушла к мастеру, вернувшись сказала что скраб закончился и нужно выбрать другой.. Нельзя было проверить перед началом рабочего дня что есть в наличии, а чего нет? Ок, выбрали из того что осталось.. После каждой процедуры предполагается душ. Неужели нельзя, учитывая что ты весь скользкий в маслах и кремах, выдавать не тапочки в которых скользко, а использовать резиновый коврик в душе? В итоге подскользнулась и синяк на ноге.. Плюс вода бежит то холодная то горячая, вообще неприятно.. Расслабилась называется... К мастеру претензий нет, а вот администрации бы проработать недочёты.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что атмосфера в салоне оставила у вас неприятные впечатления. Пожалуй…
Виктория Пугачева
В восторге
Шикарный массажи мастера приятные, атмосфера расслабляет
ЕТ
Елизавета Тамошкина
В восторге
Отличный массаж, все понравилось, администратор супер доброжелательная!
ТК
Татьяна К
В восторге
Отличный массаж ! Очень атмосферное место, вежливый персонал.
Антон К
В восторге
Были на программе масленный массаж Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
В восторге
Встретила прекрасная девушка Мария, все рассказала и показала, где что находится, также ответила на дополнительные вопросы. Спасибо за высокий уровень обслуживания! Массаж выбрала масляный, очень комортно было на процедуре и расслабляюще. Отдельная благодарность мастеру Двик за качественно выполненную работу. Обязательно вернусь к Вам снова!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
МЛ
Мария Л.
В восторге
Хожу на массаж в "Роял Тай". Салон приятный, интерьер красивый. Доброжелательные и приветливые администраторы Виктория и Мария. Всегда встречают с улыбкой, предложат воду с лимоном, расспросят какой массаж в этот раз делать, ответят на вопросы и подробно расскажут. Особенно мне нравится атмосфера во время массажа: приглушенный свет, пахнет маслами, играет спокойная музыка. Все массажистки в этом салоне профессионалы своего дела. Делают массаж старательно, уточняют силу нажатия. После сеанса угостят вкусным чаем. Рекомендую к посещению! ✨💫🌿
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за выбор нашего салона, будем ра…
АУ
Анна Усольцева
Совсем не понравилось
Купили маме и свекрови сертификат - решили они записаться. Звонят - номер не существует. В двагис и на сертификате один и тот же номер, позвонила сама - действительно не существует. Не понимаю, что за сервис 😱 были у вас не один раз Как теперь они должны записаться?
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Нам важно понимать, как мы можем улучшить свой сервис…
Надежда К
В восторге
Мне нравятся массажные программы, мастера массажа, натуральные эфирные масла. Все продумано до мелочей. Очень приятная расслабляющая обстановка и чай в завершении программы.
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Т
В восторге
Приятная расслабляющая атмосфера. Вежливый администратор. Прекрасные руки мастера.
31 марта 2026, официальный ответ
Елена Кытманова
В восторге
Спасибо, все отлично, девочки делающие массаж очень внимательны, администратор Виктория все хорошо обьяснила. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Анна Богданова
В восторге
Очень нравится салон. Девушки умнички, как мастера, так и администраторы. Вкусный чай, приятная атмосфера 💕 Была на СПА для тела и для лица. Лицо очень мягенькое стало 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
ОН
Ольга Нефедова
В восторге
Отличная атмосфера, Получила невероятное удовольствие от массажа. Большой выбор программ, рекомендую окунуться в состояние отпуска.
29 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Закутная
В восторге
Все чисто! Приятные и вежливы сотрудники. Чуткое и внимательное отношение массажистов. После сеанса предложили душ и чай. Обязательно буду ходить еще
28 марта 2026, официальный ответ
Мария Беляева
В восторге
Посещала по подарочному сертификату. Выбрала процедуру масляный массаж. Целый час реального удовольствия - проработали от пальчиков рук до пальчиков ног. Рекомендую🫶
28 марта 2026, официальный ответ
Anastasiia Kochkorova
В восторге
Я в восторге от этого места. Понравилось все, от местоположения до сервиса. Вы лучшие в Кемерово, однозначно!! Буду к вам ходить ♥️ Такой большой выбор масел для массажа, девушка админ.максимально подробно все рассказала, мастер массажа очень тактичная и милая. Самое главное- можно записаться через приложение. Очень не люблю звонить, а тут раз, посмотрел дату, все сопоставил и записался. Идеально.
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга L
В восторге
Подарили на др сертификат на мысленную программу 1,5 часа, очень понравился сервис. Все супер, мастер очень понравилась. Такого кайфового массажа не разу еще не получала.
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина Мартынович
В восторге
Классное место, расслабиться и отдохнуть, как будто побывала в райском месте. Очень всё душевно, вежливо и ненапряжно
11 марта 2026, официальный ответ
ББ
Белка Белка
В восторге
Очень круто ! Профессионалы девушки , сильные руки , пальцы, каждую мышцу проминают, час пролетел незаметно, уходить не хотелось ))
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Ситникова
В восторге
Была в салоне на масляном массаже впервые. Мастер реальная Тайка) Опытная, чувствуется что техника отточенная, движения плавные, но при этом глубоко прорабатывают мышцы. Ушла довольная и отдохнувшая. Обязательно приду еще🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария Е
В восторге
Муж впервые посетил данное место и остался очень доволен. Был удивлен мастерством девушки массажистки. Однозначно будет еще визит. Первое посещение было с хорошей скидкой, вышло дешевле конкурентов.
8 января 2026, официальный ответ
Сергей Тирбах
В восторге
Всё было супер и ремонт красивый и чай вкусный и масла для массажа приятные
5 января 2026, официальный ответ
Ирина Бусыгина
В восторге
Место приятно удивило, сервис прекрасный, получила максимальное удовольствие от массажа, который на секундочку, делала тайка.
2 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Володина
В восторге
Пришла на традиционный массаж и тут буквально разобрали все мои зажимы по косточкам. После сеанса предложили чай) Красота!
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Светочек Довнар
В восторге
Сервис поразил в самое сердечко.. На месте встречают приветливо, после процедуры попила в холле чай еще! Единственный момент - уточняйте обязательно силу масажа,я про это забыла и пришлось в самом процессе соображать как мне комфортней будет
Сергей Проценко
В восторге
Тайский массаж попробовал впервые. Запись через приложение заняла минуту ибез звонков. Сеанс оказался расслабляющим, после него ушло напряжение в плечах с которым я как строитель всю жизнь борюсь.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Виктория
В восторге
Один из любимых уголков отдыха в городе! Атмосфера приятная, мастера делают чудесные массажи. Хорошо, что в Кемерово есть такой чудесный азиатский салон!
10 октября 2025, официальный ответ
Anna Crips
В восторге
у меня работа стоячая, к вечеру ноги гудят. сделала массаж ног и ступней - как будто не работала вообще! легкость такая, хочется прыгать. и отеки прошли
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Анна Самолина
Было средне
В целом отличное СПА в Кемерове, а массажистки - богини! Лучший массаж в городе. Правда сегодня захотела записаться на комплекс, оставила заявку на сайте, поскольку нужно было кое-что уточнить, но никто не перезвонил. В итоге записалась в другое СПА, где шустрее и лучше общаются с клиентами
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно не оставлять под…
Кристина К.
В восторге
Мастер настоящая тайка, руки волшебные)
4 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Андреев
В восторге
Хожу сюда по абонементу уже несколько недель, это реально помогает разгрузить спину после работы за компьютером. В приложении можно заранее выбрать время, и все без проблем подтверждают. Мастера делают профессионально, после сеанса ощущение расслабления. Цена за абонемент нормальная, продолжу ходить 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Буракова
В восторге
Посетила данный салон по подарочному сертификату. Все понравилось. Администратор Мария все подробно объяснила, проконсультировала по техникам массажа. Мастер Чандри превосходна! Учла все требования, которые я обговорила с администратором. Огромное вам спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ