SPA-процедуры
1 ч массажа от 2491 р. при оплате сетевым абонементом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юрий Сыркин·9 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за выбор нашего салона.
Вероника Серб·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира Еркунова·3 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бойко·13 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петрова·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Болдырева·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
ИЧ
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Ярославцева·6 отзывов
Было средне
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что атмосфера в салоне оставила у вас неприятные впечатления. Пожалуй…
ВП
2 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Володина·21 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Проценко·10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Виктория·10 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Anna Crips·3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Анна Самолина·20 отзывов
Было средне
Кристина К.·50 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
НБ
Наталья Буракова·7 отзывов