Wildberries
3.3
3.2
ДП
Дарья Попова
стала свидетельницей неприятного инцидента в пункте выдачи.Дедушку 28 февраля примерно в 14:30 максимально некомпетентно обслуживала малолетняя дама в три,а то и в четыре раза младше его.Разговор велся максимально грубо,зная,что пожилые люди не разбираются в мобильных приложениях.Не умеешь общаться с людьми-не работай в этих сферах.Половник этот несчастный девушка так и не нашла,так как «разгребать коробки» слишком долго и она не будет этого делать.Человеку пришла смс,что товары пришли,так будь добра-выдай их,это твоя работа.Не вижу смысла держать таких сотрудников на пвз.Разговор с пожилым дедушкой закончился матами и оскорбительной фразой в его адрес.Отличное воспитание,видимо это норма нынче?)
КЛ
Ксюша Лазырева
Самый плохой пвз в мире!заказала посылки,отправила мужа и отправила ему то от чего надо там отказаться,в итоге работник сделал возврат не всех позиций,ваниш отбеливатель 4л присвоил себе за мои деньги,товара у меня нет,в приложении стоит что он якобы доставлен,хотя муж отправил на возврат ,я столько лет заказываю..но с таким Отношением сталкиваюсь впервые,благо я дома заметила что сумма не вся пришла на счет ,ВОРУЮ НА ЭТОМ ПВЗ!не ходите туда!я В ШОКЕ ВЫ КОГО НАБИРАЕТЕ!(поддержка ответила забавно)ПРИМИТЕ МЕРЫ И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Так и не отдали деньги спустя неделю ,говорили ой мы найдем его и будет отдавать,чел просто потерялся,деньги мои тоже)зачем искать его и усложнять,пусть сам пвз отдает деньги и списывает с работников,я тут причем …треш)
Евгения Щека
Отличный пункт выдачи . Всегда чисто , редко очереди ( возможно я просто не попадаю в час пик) . Сотрудники вежливые и внимательные.
Ксюша Ксюша
Заказываю товары на два разных Пунта выдачи. Этот ближе к работе и забирать удобнее. Постоянно очередь. Сотрудники со скоростью улитки. Сейчас стою в очереди - передо мной 6 человек. Молодой человек пошёл за товаром на 15 минут, я подумала, что он ушёл 😂 Заберу товар и больше сюда заказывать не буду.
Ирина Уржумова
Больше я в этот пункт выдачи НИ НОГОЙ! С момента открытия был любимым пунктом выдачи, когда здесь работала мисс улыбка или добродушный Никита. А сейчас работает неприятная некомпетентная девушка. Недавно она отказалась принять на возврат керамической менажницы и доказывала мне, что это вообще НЕ возвратный товар. Хотя на него дается 14 дней возврата, и я вернула его в другом пункте выдачи. Сегодня она не приняла постеры, которые я вчера перед закрытием у нее же забрала. Типо цвет не соответствует. Так я поэтому их вернула. Только снова в другом пункте выдачи буквально в 5 минутах ходьбы от этого. Скоро закроется этот пункт с такими работниками.
Varvara Per
Постоянно заказывала на этот пункт выдачи, но больше не буду. Заказы вечно не могут найти, товар приехал на пвз, но его не отмечают что он готов к выдачи по 4-5 дня, вечно стоят коробки с товарами, и люди ждут, работают по 1 человеку, редко в 2, и то постоянно с недовольными лицами, хотя приходишь, здороваешься
ВЖ
Вячеслав Жданов
23.10 пришёл забрать товар, товар не подошёл и во время примерки заметил брак, сказал работнице, что не нужен и сказал что на нем брак, после чего это невменяемая отбила мне его вследствие чего с меня сняли деньги, если бы я не сказал что там брак, она его бы кинула в возврат и всё... Больше с этого пункта товары забирать не буду и вам не советую!!!
ЯЗ
Яна Зайцева
Нравится ВБ очень. За цены и за выбор. Но вот с ПВЗ надо бы поработать. Не всегда приятно заходить
РП
Роман Попов
Товар "искали" четыре дня. Заходил дважды. Оставил номер телефона. По итогу, на четвёртый день в приложении пометка - возвращён. Терпел и ждал как адекватный потребитель. Могли же позвонить и объяснить что не могут найти, я бы понял. Никто не позвонил. Детали были нужны срочно. Пока отзыв на проверке, история получила продолжение: Товар поступил в пункт выдачи в , 10.09. Его не нашли на пвз. Оставил свой номер. Приходил за другим заказом в четверг или пятницу. Спросил что с моим потерянным заказом. Сказали что всё ещё ищут. Ну ладно, решил ждать. В субботу 13. 09 я был за городом, на даче.Решил зайти в приложение. А мой заказ, оказывается, отменён. Сегодня понедельник 15.09. Пришёл за маслянный фильтром и спрашиваю - зачем оформили возврат потерянного заказа? А меня буквально ошарашили ответом - "вы приходили и отказались от товара! " Все три эпизода происходили с одной и той же работницей пвз. Честно, похоже на шизофрению. Очевидно что не нашли и отменили в тихоря. Или перепутали клиентов и номера. Крайне неприятно когда в лицо говорят что у меня провалы в памяти.
AD
Anton Dmitriev
Свол нет, поступок последних bastards, потеряли товар, но пометели что выдали.
КМ
Кристина Макарова
Отвратительный пункт выдачи Все грубияны Ужасное отношение к людям Воняет чем то на пункте как на базаре Фу Учитесь контактировать с людьми!
Юлия
Просторно, много примерочных.
MB
Milana Boyarovva
нареканий нет, очень довольна. особенно сотрудниками, очень приятные ребята))
Dariya O.
посылки приходят вовремя всегда в хорошем состоянии👍
Анастасия Степанова
Посещала данный пункт выдачи 18.04.25 и хочу отметить работу сотрудника. Очень любезная,тактичная,вежливая и внимательная женщина! Впервые встречаю такого работника в пункте выдачи. Таких сотрудников нужно обязательно поощерять за их работу!
Александр Складнюк
22.02.24г. Время 13-40, закрыт уже только я стою 40мин. Вы вообще работаете!!! Очередь до меня уже стояла человек 7
Ксения Воропаева
Хороший ПВЗ ещё и кофе вкусный можно взять
ЕИ
Екатерина Иванова
отличный пункт выдачи!
Дарья Петрова
Нет очередей
ЮП
Юлия Першина
Сдаю поставки по системе Маркетплейс как поставщик. В личном кабинете указано, что пвз принимает поставки. Всего 1 работник знает как это делать! Ладно, остальных научила тожа, рассказала, как делать. Но сегодня, спустя неделю моих каждодневных визитов, у меня не только не приняли поставку, но и нахамили стоооолько. Смена 30.11, пришла я в 16:00. Сказали, что не знают, что делать, разбираться не будут. И вообще, "посылки на почте отправляют", как сказала мне одна из работниц. Говорит, что у них вообще никогда такое не принимали. А предыдущие несколько поставок в течение неделе я, видимо, Как-то по-другому на их пвз отправляла. Сканер, кстати, у них не работает. Сколько клиентов заходили, стольким сквозь зубы и отвечали, каждому хамили. Отношение ужасное. Я просто развернулась и ушла в другой пвз. Сюда я больше не приду. Спасибо.
Irina Pavlova
Хороший пвз, чисто, много места, много примерочных, персонал всегда вежлив
Анастасия
Время 11.30. Пвз закрыт. Никакого объявления нет
АХ
Амрулло Хикматов
Хороший пвз
Алиса Шаимова
Отличный ПВЗ. Хорошее расположение, просторный зал. Много примерочных, в них ложки для обуви, коврики и крючки для верхней одежды. Всегда чисто. Вежливый и оперативный персонал. Нет очередей, что является огромным плюсом. Теперь заказы все формирую только в этот ПВЗ.
илья гусаков
Ужасное обслуживание. Персонал хамит. Не успели всё подготовить, а уже открылись. Нету ни терминала, не могут отсканировать QRD, по 10 минут ищут заказ.
Богдан Оглоблин
Отличный ПВЗ, большой, много примерочный и стол проверки заказов есть 👍
МШ
Мария Швецова
Нет крючков для верхней одежды в примерочных.