Детки на стиле
4.2
4.2
мя
ммхайлова яна
Добрый вечер,отличный магазин,вещи очень хорошего качества.Встретят всегда с улыбкой помогут с выбором,посоветуют.Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам нравится у нас. Ждем вас !!!
Виктория Вьюнова
Осталось крайне неприятное впечатление от работы сотрудника данной торговой точки! Преобрела для ребенка зимние варежки-по настоятельному совету продавца сама лично засунула руку в одну из варежек-отлично села. По рекомендации купила еще для ребёнка нательное белье. Продавец была очень обходительна и крайне ласкова. Ушла домой с покупками-сразу же предложила примерить обновы-нательное оказалось впритык, думаю, ничего страшного, продавец правда обещала в случае чего дать размер больше. Тут с легким сердцем даю померить варежку, а та вторая, как оказалась пробита насквозь и если не разорвать - на руку не одеть. Как оказалось - варежка была с браком на большом пальце не сидела по руке. Вернулась в магазин-абсолютно спокойно сообщила, что нательное мало, мне без лишних вопросов его поменяли на размер больше, а когда услышали, что нам не села по руке варежка, меня крайне недовольным тоном уведовали, что мы испортили внешний вид товара, на что я спокойно выразила свое удивление и несогласие, после чего мне вернули наличными деньги за товар, хотя я и слова за возврат денег не говорила. Хотела спокойно обменять на другие, где можно проверить две руки, а получилось, что получилось. На секунду - часть перчаток и варежек не наделины данной перемычном между собой☝️поэтому упрек в мой адрес считаю абсолютно необоснованным. Выслушала кучу недовольных упреков в свой адрес. Клиентоориентированность в данном магазине на высоте! Еще раз повторюсь, что в возврате денег вопрос не стоял, хотели лишь преобрести товар, который будем носит, а купленный нами не сел по руке.
7 декабря 2025, официальный ответ
Действительно рукавицы вернули разорванными, после возврата сразу же был сделан возврат денег и пред…
ВБ
Валентина Березовская
Добрый день! Регулярно покупаю детские вещи только в этом отделе! Разнообразный ассортимент, отличное качество! Ребенок всегда уходит довольный с магазина 😊 Вчера приобрели Угги и зимний комбинезон Рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Elena !
Потрясающий Магазин❤️ Только сюда теперь ходим 🙌 Наталья Красотка, Спасибо Вам Огромное😊 Поможет, расскажет, покажет Выбор Классный, Вещи отличного Качества 👍 Процветания, Стабильности и как Можно больше Благодарных Постоянных Клиентов!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 , всегда рады Вам и вашим деткам! Осо…
НР
Нина Романова
Обожаю этот магазин и Наталью, всегда знает то, то что нам нужно и конечно качество одежды детской на высоте!Недавно приобрели такой крутой костюм 🥰❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Это просто здорово, я вас обожаю !!!!
Екатерина Гаврилова (Кабакова)
Очень хороший магазин детской одежды. Можно найти всё что нужно. Вещи очень хорошего качества. Спасибо вам огромное) На мою пышечку всегда можно подобрать всё что угодно
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 😁
Анна Козлова
Слуйно оказалась в данном тц и увидела магазин с детской одеждой. Хороший выбор, отличное отношение к покупателям. Вообщем, в полном восторге. Загляните, думаю не пожалеете.
Алёна Николаевна
Прекрасный магазин. Большой выбор одежды. Рекомендую!