PIONFLO
Цветочный салон
Премия 2ГИС
СКИДКА 10% НА ПРЕДЗАКАЗ К 8 МАРТА
ИП Антюфьева Е. М., ОГРНИП 323420500117520.
Заказать букет
Maya L
Все понравилось!🌸 Очень оперативно оформили заказ,курьер приехал вовремя,цветы красивые. Порадовал консультант,который был на связи постоянно. Обращусь снова!
P
Pobeda
Спасибо за профессиональный подход!Оперативно онлайн выбрали красивый букет с доставкой!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Благодарю за букет маме на день Рождение, менеджер быстро подобрал букет и оформили доставку.
Айшет Иргит
Как всегда все на высшем уровне. Сотрудники очень доброжелательные. Доставку оформляют точно и в срок
Мария Михайлова
Отличный сервис, очень вежливые сотрудники, хороший выбор букетов, быстрая доставка, все очень понравилось
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что смогли Вас порадовать и будем очень рады снова видеть Вас 😊
Родион Петров
Заказываю здесь уже не первый раз — и каждый раз остаюсь максимально доволен. Самое главное для меня — цветы всегда свежие, стоят долго и выглядят безупречно. Видно, что к качеству здесь относятся принципиально. Отдельно хочу отметить подход к каждому заказу. Девушки очень внимательно и детально вникают в пожелания, задают уточняющие вопросы, предлагают идеи и всегда находят компромиссные решения для создания идеального букета. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту — не просто «продать», а действительно помочь подобрать то, что нужно. Максимально удобно организован и сам процесс оформления: написал в Telegram — для тебя либо подбирают готовый вариант, либо собирают букет с нуля по твоим требованиям и предлагают варианты на свой вкус. Дальше выбираешь — доставка или самовывоз. Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и стабильное качество. Обязательно буду заказывать ещё! 🌸
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Очень рады, что смогли Вас порадовать и будем очень рады снова видеть Вас 😊
Ya FANTOM
Заказывал здесь цветы для девушки — ей очень понравились! Букет был свежий, красиво оформленный, всё аккуратно и со вкусом. Доставка без проблем. Спасибо магазину за эмоции и качество, буду обращаться ещё!
ВЕ
Виктор Ерохин
Не первый раз покупаю цветы тут, всегда очень вежливый персонал и свежие цветы в наличии. Рекомендую!)
КТ
Ксения Трифонова
Я из другого города, заказывала удаленно в этом цветочном салоне цветы подруге на день рождение, и не ошиблась 💯 всё просто безупречно 😍Очень красивые композиции на любой вкус, цена отличная. Менеджеры очень доброжелательные, подготовили всё в срок ❤️При первом заказе предложили подключится к программе лояльности и тут же сделали скидку на заказ🔥Теперь, если мне нужно будет в Кемерово заказать цветы, то только здесь🥰
Ειρήνη Ειρήνη
Замечательный магазин цветов. Персонал всегда внимательный к клиентам. Брала два букета 3 февраля - на торжество. Девушки Ксения и Алина очень помогли подобрать букеты - как по гамме цветов, так и по ценовой позиции, очень им благодарна.
Наталья Коляда
Всё супер! Большой выбор, очень удобно, быстро оформили заказ, вовремя доставили нежную красоту! Теперь только тут буду заказывать букетики ))
НВ
Нина Верещагина
Супер девочки, доброжелательные, букетик оформили как просила, цветы потрясающие, цены приятные! Спасибо вам 🌷🌷🌷
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что смогли Вас порадовать и будем очень рады снова видеть Вас 😊
Алина Дыкова
Это был один из немногих цветочных, в котором можно было заказать подарочный букет невесте в виде свадебного сертификата! То есть мы хотели оплатить букет, а невеста уже заказала бы его доставку в любой другой день после свадьбы. Пионфло в деталях рассказал условия, оперативно отвечал на все вопросы в телеграме, они даже сами сделали очень красивый эстетичный онлайн сертификат с фото молодоженов! Даже написали и оповестили, на какое число невеста заказала букет, чтобы мы знали, что невеста точно получила букет)) очень классный сервис и цены тоже приемлемые!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за столь теплые слова и будем рады видеть Вас вновь 💘
Анатолий Каляпин
Всё супер, легко через тг заказал, доставили вовремя, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас и будем рады подготовить для Вас букет вновь 😍
Артëм Миронов
Лучшие!)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! большое Вам спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 😊
Анна П
Хороший салон цветов, ассортимент большой, цветы всегда свежие, также всегда приятные консультанты 💫🙌
23 января 2026, официальный ответ
Саша Густарев
Все супер, быстро ответили, сделали заказ и доставили быстро. Советую. Буду еще брать именно тут!
22 января 2026, официальный ответ
Borzz 900
Вы просто замечательные, доставку привезли вовремя. Цветы укомплектованы идеально. Заказывал у них первый раз и результатом осталось довольны двое. Рекомендую всем!!! Благодарю вас за помощь, за быстроту вашу. Буду чаще у вас заказывать
22 января 2026, официальный ответ
LC
Lena Chin-Chin
Спасибо большое за сервис и высокую клиентоориентированность! Красивейшие букеты по очень доступным ценам !!! Заказывала не раз и буду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Артём Кошман
сервис на высшем уровне , а цветы вообще 🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
РА
Р А
Не первый раз пользуюсь услугами этого цветочного салона, каждый раз радуют результатам, стоит только примерно описать что хочешь, девушки сразу же скидывают фото идеального букета, спасибо вас за вашу работу
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия Бауман
Волшебные букеты, прекрасные композиции✨ Оперативность выполнения заказа🫶🏻 Благодарю за вашу работу!🌸
2 января 2026, официальный ответ
Граф Козлов
Самые красивые букеты)
29 декабря 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Обеснюк
Не первый раз заказываю букеты в этом салоне. Очень понравилось, девочки- флористы всегда покажут всевозможные варианты, подберут то, что нужно клиенту. Спасибо! Доставка в назначенное время .
26 декабря 2025, официальный ответ
Артур Б
Попросил отправить букет по профилю в инстаграме, все оперативно сделали и помогли с выбором , девочки очень понравилось🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сагарам
Хороший салон цветов, флористы молодцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария
Очень хорошие цветочки всегда свежие,менеджер Ксения хороший консультант ,рекомендую всем этот магазин ,всегда подскажут и посоветуют,что выбрать!
21 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Саидов
цветы огонь, персонал очень вежливый, все бомба
19 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чесноков
Классный персонал удобное расположение. Заказал букет 16.12.2025 сделали быстро с душой!!! Всем советую за букетами именно сюда!!! Сам заказываю не первый раз!!! Всё Супер!!! Молодцы огромное спасибо!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Каменская
Шикарный цветочный магазин с приемлемыми ценами, шикарными букетами и очень творческими флористами 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
А💘
Александра 💘
Прекрасный цветочный магазин с замечательным обслуживанием😍 Много раз заказывала здесь букеты, всегда нужные цветочки есть в наличии, а если нет подберут похожие, которые будут даже лучше , также всегда можно выбрать букет с витрины ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Бойкова
Спасибо за Вашу рабоу, маме очень понравилась композиция, заказывала из другого города, спасибо всем за качество обслуживания и стильные работы флористов❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Саксова
Быстро собрали красивый букет 💐 Приемлимые цены ✅ Беру не первый раз, очень нравятся букетики 😍 Рекомендую 🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Genrih Sarkisyan
Все отлично ,начиная с приятного диалога с менеджером Альбиной,которая предложила множество интересных вариантов с подробным описанием и фото ,заканчивая супер ранней доставкой в 07:00.Также хочу отметить адекватное ценообразование и качество букетов !
25 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Никифорова
Отличный букет! Как всегда быстро и качественно! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
А.
Аня .
Студия позволяет радовать любимых на расстоянии, букеты прекрасные, спасибо!
Ай-Кыс Чап-Балган
Доступные цены, красивые букеты. Однозначно рекомендую 🩵
Елена Михель
Я из Красноярска, нужен был букет на доставку. Данную компанию нашла через Инстаграм, очень понравились букеты. Написала им, ответили быстро, предложили варианты под мой запрос. Большой выбор цветов.Очень порадовали цены) доставили четко в указанное время. Сервис на высоте, сильно рекомендую!
РП
Роман Пашков
Вчера значит влюбился😂 ну выходные все дела )) девушка уехала домой спать ) я очень хотел подарить ей букет пока она не уснула через доставку ) сделали всё быстро за что очень благодарен)
4 ноября 2025, официальный ответ
ЯТ
Ярослав Теребенин
Хорошое обслуживание, хорошие приятные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Е✨
Елизавета ✨
Заказываю цветочки уже не первый раз в этом магазине, всегда свежие цветы , доставка быстрая , девушки очень вежливые🥰 Рекомендую всем 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Александр А
Заказ делаю не первый раз, спасибо большое!!! Все букеты подобраны со вкусом, доставлены быстро в срок, всегда с обратной связью. Заказы делаю с разных точек нашей планеты
26 октября 2025, официальный ответ
вадик андреев
Большое спасибо за такой прекрасный букет 😇который собрали в день рождения моей жены 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Алмаз Туйгушев
Очень красивые букеты 😍Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия Якушева
Очень красивый букет собрали, быстрая доставка, также огромный плюс - круглосуточный режим работы )
20 октября 2025, официальный ответ
ГУ
Госпожа Удача
Находил продавец. Но радует, что работают круглосуточно и есть большой выбор
Анастасия Карпеко
Огромный плюс , что круглосуточно работают ) Очень адекватные цены и красивое оформление букетов , вежливые консультанты
EG
Eкатерина G
Нужно было поздравить коллегу, сама нахожусь в другом городе. Долго не могла подобрать магазин цветов в 2ГИС - то интерфейс сайта неудобен, то не нравится ассортимент, то менеджер не отвечает на запрос. PIONFLO оперативно ответили, помогли подобрать букетик, очень быстро доставили имениннице. Коллега доведена до слез в хорошем смысле. Спасибо огромное!
Кристя 👾💜
Я уже не раз заказываю цветы в PionFlo, и каждый раз - просто восторг! 💐 Букеты всегда свежие, стильные и очень красивые, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставка быстрая и аккуратная, всё приходит вовремя и в идеальном виде. Спасибо за красоту и отличное настроение, всегда приятно заказывать у вас! 🌷✨
Роман Третьяков
Отличный Солон. Быстро собрали букет и отправили. Персонал отзывчивый особенно Анастасия.
13 октября 2025, официальный ответ