PIONFLO
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Акция: розы от 105 р.
ИП Антюфьева Е. М., ОГРНИП 323420500117520.
Заказать букет
LC
Lena Chin-Chin
Спасибо большое за сервис и высокую клиентоориентированность! Красивейшие букеты по очень доступным ценам !!! Заказывала не раз и буду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за столь теплые слова и будем рады видеть Вас вновь 💘
Артём Кошман
сервис на высшем уровне , а цветы вообще 🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
РА
Р А
Не первый раз пользуюсь услугами этого цветочного салона, каждый раз радуют результатам, стоит только примерно описать что хочешь, девушки сразу же скидывают фото идеального букета, спасибо вас за вашу работу
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия Бауман
Волшебные букеты, прекрасные композиции✨ Оперативность выполнения заказа🫶🏻 Благодарю за вашу работу!🌸
2 января 2026, официальный ответ
Мамина радость
Самые красивые букеты)
29 декабря 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Обеснюк
Не первый раз заказываю букеты в этом салоне. Очень понравилось, девочки- флористы всегда покажут всевозможные варианты, подберут то, что нужно клиенту. Спасибо! Доставка в назначенное время .
26 декабря 2025, официальный ответ
Артур Б
Попросил отправить букет по профилю в инстаграме, все оперативно сделали и помогли с выбором , девочки очень понравилось🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сагарам
Хороший салон цветов, флористы молодцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария
Очень хорошие цветочки всегда свежие,менеджер Ксения хороший консультант ,рекомендую всем этот магазин ,всегда подскажут и посоветуют,что выбрать!
21 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Саидов
цветы огонь, персонал очень вежливый, все бомба
19 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чесноков
Классный персонал удобное расположение. Заказал букет 16.12.2025 сделали быстро с душой!!! Всем советую за букетами именно сюда!!! Сам заказываю не первый раз!!! Всё Супер!!! Молодцы огромное спасибо!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Каменская
Шикарный цветочный магазин с приемлемыми ценами, шикарными букетами и очень творческими флористами 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
А💘
Александра 💘
Прекрасный цветочный магазин с замечательным обслуживанием😍 Много раз заказывала здесь букеты, всегда нужные цветочки есть в наличии, а если нет подберут похожие, которые будут даже лучше , также всегда можно выбрать букет с витрины ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Бойкова
Спасибо за Вашу рабоу, маме очень понравилась композиция, заказывала из другого города, спасибо всем за качество обслуживания и стильные работы флористов❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Саксова
Быстро собрали красивый букет 💐 Приемлимые цены ✅ Беру не первый раз, очень нравятся букетики 😍 Рекомендую 🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Genrih Sarkisyan
Все отлично ,начиная с приятного диалога с менеджером Альбиной,которая предложила множество интересных вариантов с подробным описанием и фото ,заканчивая супер ранней доставкой в 07:00.Также хочу отметить адекватное ценообразование и качество букетов !
25 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Никифорова
Отличный букет! Как всегда быстро и качественно! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
А.
Аня .
Студия позволяет радовать любимых на расстоянии, букеты прекрасные, спасибо!
Ай-Кыс Чап-Балган
Доступные цены, красивые букеты. Однозначно рекомендую 🩵
Елена Михель
Я из Красноярска, нужен был букет на доставку. Данную компанию нашла через Инстаграм, очень понравились букеты. Написала им, ответили быстро, предложили варианты под мой запрос. Большой выбор цветов.Очень порадовали цены) доставили четко в указанное время. Сервис на высоте, сильно рекомендую!
РП
Роман Пашков
Вчера значит влюбился😂 ну выходные все дела )) девушка уехала домой спать ) я очень хотел подарить ей букет пока она не уснула через доставку ) сделали всё быстро за что очень благодарен)
4 ноября 2025, официальный ответ
ЯТ
Ярослав Теребенин
Хорошое обслуживание, хорошие приятные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Е✨
Елизавета ✨
Заказываю цветочки уже не первый раз в этом магазине, всегда свежие цветы , доставка быстрая , девушки очень вежливые🥰 Рекомендую всем 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Александр А
Заказ делаю не первый раз, спасибо большое!!! Все букеты подобраны со вкусом, доставлены быстро в срок, всегда с обратной связью. Заказы делаю с разных точек нашей планеты
26 октября 2025, официальный ответ
вадик андреев
Большое спасибо за такой прекрасный букет 😇который собрали в день рождения моей жены 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Алмаз Туйгушев
Очень красивые букеты 😍Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия Якушева
Очень красивый букет собрали, быстрая доставка, также огромный плюс - круглосуточный режим работы )
20 октября 2025, официальный ответ
ГУ
Госпожа Удача
Находил продавец. Но радует, что работают круглосуточно и есть большой выбор
Анастасия Карпеко
Огромный плюс , что круглосуточно работают ) Очень адекватные цены и красивое оформление букетов , вежливые консультанты
EG
Eкатерина G
Нужно было поздравить коллегу, сама нахожусь в другом городе. Долго не могла подобрать магазин цветов в 2ГИС - то интерфейс сайта неудобен, то не нравится ассортимент, то менеджер не отвечает на запрос. PIONFLO оперативно ответили, помогли подобрать букетик, очень быстро доставили имениннице. Коллега доведена до слез в хорошем смысле. Спасибо огромное!
Кристя 👾💜
Я уже не раз заказываю цветы в PionFlo, и каждый раз - просто восторг! 💐 Букеты всегда свежие, стильные и очень красивые, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставка быстрая и аккуратная, всё приходит вовремя и в идеальном виде. Спасибо за красоту и отличное настроение, всегда приятно заказывать у вас! 🌷✨
Роман Третьяков
Отличный Солон. Быстро собрали букет и отправили. Персонал отзывчивый особенно Анастасия.
Полина Новикова
Во мне проснулась совесть написать отзыв😹 год назад заказывала у вас свадебный букет. Хочу выразить огромную благодарность флористам за оперативность: в втором часу ночи выбирала цветы, к утру очаровательный букет был уже готов🌸 в процессе переписки также уточняли важные моменты: форму букета, ленту, зелень. В общем, мне всё понравилось🥰
Павел Дедушев
Красивые и не дорогие цветы
Екатерина Чурсина
Собрали из того что было? Не приятно и не красиво
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации, просим Вас указать здесь дату покупки, но…
Живу в другом городе , делала заказ букета для подруги, менеджеры очень приятные, дружелюбные и клиентоориентированные. Подобрали цветы, упаковку, исходя из моих пожеланий! Собрали очень красивый и нежный букет! Спасибо PIONFLO, процветания и благодарных клиентов 🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Анна Карасовская
Салон, на высоте! Цветы свежие, букеты исполнены великолепно 💐! Команда работает оперативно, все пожелания учитывают! Спасибо 🌸!
4 октября 2025, официальный ответ
КО
Катя Обод
Когда забыл про цветы в школу - очень удобно, что есть цветочный, который открыт 24 часа🔥 К цветам дали с собой подкормку, чтоб дольше стояли. Однако, на первое сентября по вотсап не удалось собрать букет - отвечали долго, пожелания не учитывали, скидывали только готовые варианты, не смотря на просьбы скорректировать букет. Понимаю, что в этот день большая нагрузка, поэтому просто обратились в другой салон, слишком долго было ждать(
23 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сарапулов
Прекрасный салон , красивые цветы )
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья Хаткевич
Команда пиона - просто огонь 💜 Цветы в самое сердце! Буду щас дарить, она просто в обморок упадет не дай бог
20 сентября 2025, официальный ответ
РД
Роман Добрыгин
Всё круто, очень красиво и не дорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Рындина
Отличный салон, всегда свежие цветы, разнообразие букетов под любой бюджет, помогают с выбором, есть бесплатная доставка, можно радовать близких из других городов👍👍👍 всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел Носов
Очень добрые и милые люди работают в данном месте, написал в мессенджер подобрали мне букет дистанционно, остается только забрать
Иван Иванов
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
П
Полина
Спасибо Pionflo за замечательный свадебный букет! Консультант учел все пожелания и помог добиться идеального букета, скидывал фотографии на протяжении всех этапов работы и помогал с выбором.
Мария Якушева
Первый раз заказала букет на день рождения! Оперативно отвечают на сообщения, подберут букет вашему бюджету! Букеты очень красивые и оригинальные ! Есть бонусная программа 🫶 Буду у вас заказывать 🌺💐🌸
Анастасия Курлович
Отличные свежие цветы☺️
Украшения НаЦепи
Ребята творят невероятную красоту. Проживаю в другом городе и уже не первый раз заказываю доставку. Все супер❤️ Их букеты в самое ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
N.
Nyraasp .
Доступные цены,шикарные букеты ,понимающие менеджеры🥹оперативная сборка и доставка,ещё и на первую покупку бонусы начисляют,которые сразу можно списать,ну прелесть ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена Костромина
Спасибо большое за оперативность ,внимательность к деталям ,и главное скорость ответа на все вопросы и предложения ) букет шикарный !
8 сентября 2025, официальный ответ