Iq Partner
Магазин бездымных систем
СТ
Софья Токарь
Большой выбор. Хорошие специалисты.
ИД
Иван Дмитриев
Илья брат красавчик, всегда поможет, подскажет, подсобит, хожу закупаться в его смену
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 🤗
МШ
Марина Шампорова
Отличная точка рядом с домом, сотрудники всегда вежливые, отзывчивые. Отдельная благодарность Илье за грамотную консультацию и помощь!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИЗ
Ирина Забелина
Замечательное место. Прекрасные продавцы- консультанты. Отдельное спасибо Илье! Большой молодец! Всегда постарается дать совет и угодить клиенту. Очень радует то, что можно связаться с сотрудниками в соц. сетях и узнать о поступлениях.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия 😌
Отличное место, девушка помогла сегодня определиться с одноразовым вейпом - рассказала по вкусу. Рядом с домом, спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
СБ
Сергей Бодрей
Хорошая консультация,рассказали,подсказали, посоветовали,хороший выбор,хорошие сотрудники. Открыли для себя хорошее новое место рядом с домом)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Кемерово
Хороший ассортимент, помогают с выбором, Лиза предложила новинку с игрой)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Соколова
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут выбрать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Наташа Кирьяк
Все супер,сотрудники замечательные) хожу только к вам🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ак
Алексей к
Привет всем
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
КЗ
Константин Замалдинов
9 числа купили вэйп, попросил бюджетное, но качественное, продавец не предлагая дорогое и совсем дешевки рассказал разницу между всеми и помог определиться с выбором. Классный магаз, буду стараться заходить только к вам за расходниками
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
V K
Покупала под у вас, осталась довольна! Ребята просто молодцы, помогут подобрать, подскажут как пользоваться, расскажут историю из жизни, а так же поддержат разговор! такое место тянет вернуться ещё и ещё! По ценам все отлично, не так дорого👍 Жижи беру теперь только у вас!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
. .
Была у вас сегодня, девушка помогла с выбором одноразки, т.к было тяжело определиться, очень понравилось, что диалог был лёгким и приятным. Все очень подробно рассказала, так же порадовало различие ассортимента. Буду приходить к вам ещё)
1 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ВШ
Виктория Шашенкова
Заходила к вам за жидкостью, продавец помог выбрать, т.к. я совсем в этом не разбираюсь. Знание ассортимента на все 100%. Спасибо огромное, приходила к вам 26.05)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Z
ZxBBDxZ
Продавец хороший, разбирается в ассортименте, проконсультировал отлично. Дата посещения 19.05.24
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Николай
Заходил за одноразкой, к большому сожалению, выбора, как кот наплакал, но паренёк очень хорошо проконсультировал на счет товара, проводя сравнение с тем, за чем я пришел. Я остался доволен покупкой и что доверился юному, но разбирающемуся в товаре продавцу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗 На самом де…
Даша Сергунова
Написано что открыты с 10, время 10:30 никого нет
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за сигнал, поработаем над исправлением недочётов!
АФ
Алина Фомич
Очень понравилось обслуживание в островке, молодой человек все подсказал и рассказал и помог подобрать одноразку, большое спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Фаттахова
Классный островок, не хватало такого. Перестало работать устройство, а здесь подсказали новое, и даже лучше старого. Большое спасибо пареньку за консультацию и продажу вкусного устройства, за жижей только к вам❤️
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Алексей
Работают типа с 10... Время 10:15 и никого нет... Как можно так безответственно работать
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, постараемся наладить!
nebo sb
Проконсультировали, все объяснили, спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЯС
Яна Свиридович
Прекрасный отдел! Если брак меняют без проблем! Хороший ассортимент👍🏾 спасибо, что открылись в нашем районе🙏🏽
19 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.