Klubnika_v_shoko42
Кондитерские изделия
Евгений Чудин
Клубника в шоколаде понравилась. Беру не первый раз — ягоды всегда свежие , шоколад вкусный. Брал для девушки, она осталась в восторге. Всё сделано красиво.
Татьяна Ускова
Заказала клубнику впервые, по рекомендации. Все были в восторге, очень вкусно! Спасибо, вернёмся к Вам ещё!
Анна Круппа
Хочу поделиться восторгом от десерта, который делает Наташа! Это не просто клубника в шоколаде, а настоящее произведение искусства и наслаждение для вкуса. В первую очередь покоряет качество. Наташа выбирает крупную, сладкую и сочную клубнику, которая идеально сочетается с гладким, тающим во рту шоколадом. Чувствуется, что шоколад хороший, без привкуса дешевой плитки! Божественно! Отдельный восторг вызывают букеты из клубники. Это не только невероятно вкусно, но и потрясающе красиво. Каждая ягодка выглядит как драгоценность: аккуратно покрытая шоколадом, иногда с изящными узорами, посыпкой или золотом. Такой букет станет идеальным подарком, который впечатлит даже самого искушенного человека. Чувствуется, что все сделано с огромной любовью и вниманием к деталям. Намного лучше и душевнее любых магазинных аналогов. Однозначно рекомендую всем для себя и в качестве роскошного презента! Спасибо, Наташа, за твоё мастерство и вкус!
ЛВ
Люсьена Вырвич
Клубнику у Натальи покупаю не первый раз и каждый раз это произведение искусства. Всегда клубника наисвежайшая, шоколад восхитительный, оформление просто бомба. Все очень красиво и вкусно!
Ирина К.
Все вкусно, красиво, спасибо большое Наталье и ее золотым ручкам 🥰
Jurieno
Брали клубнику в шоколаде. Красиво упаковано, дизайн клубники прекрасный! Всем понравилось
ЧН
Чикина Наталья
Все супер! Качество, вид, вкус... Все на высшем уровне👍 спасибо за такую красоту)
Н
Наталья
Брала набор из клубники и бананов в шоколаде, в подарок сестре. Очень всё понравилось и вкус приятный и вид очень презентабельный. Спасибо большое! Вернёмся еще .
Ю.
Юлия .
Заказала наборчик на др маме... Мне всё понравилось, ягода сочная и сладкая, а самое главное крупная. Как по мне очень круто получилось, прям так как я хотела) спасибо за такую красоту, мама была в полном восторге от подарка)
Кристина Остертак
Заказывала не один раз клубнику в шоколаде у Натальи! Клубника в шоколаде – достойна высших похвал! Клубничка свежая,спелая, ароматная,идеально сочетается с нежным шоколадом! Упаковка аккуратная, доставка быстрая и бережная – всё было сделано на высшем уровне. Рекомендую попробовать каждому! Оценка исключительно: ⭐⭐⭐⭐⭐