Медведь
Баня
Службы
ЕШ
Евгений Шевелев
Отличное место для проведения времени! В доме есть все что нужно, баня новая, горячая! Вообщем прекрасно провели время! Рекомендую!
Anna Kolesnikova
Красиво, уютно, чисто. Все необходимое предоставляют . Спасибо вернемся еще
Дмитрий Кикоть
Отличное место для проведения встреч друзей. Уютно, красиво. Все есть для прекрасного отдыха.
Иван Кайзумов
Отличное чистое место. Сауна новая, очень горячая. Есть чан, в снежный вечер просто кайф. Рекомендую‼️
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Ходаковская
Рекомендую этот дом со своей теплой атмосферой , чистотой и доброжелательными владельцами . Отличная баня .
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв🤗🐻 Будем ждать в гости🐻
Роман Романов
Отлично провели время! Все понравилось! Чан вообще пушка👍
Спасибо 🤗 Очень приятно🐻
danil_777-97 Конев
Очень крутое место, крутая атмосфера , хорошо отдохнули. Празновали годовщину + делали гендер пати. Можно обо всём договориться с хозяином. Обязательно приедем еще🔥🔥🔥
Спасибо🐻
КД
Кирилл Денисов
Очень крутое место!!!🤘🏻 Из всего предложенного в Кемерово и в ближайшей округе - лучшее!!!🔥 Уже планируем, когда в следующий раз поедем отдыхать. Спасибо вам и удачи🙌🏻
Спасибо вам🤗 Будем Вас ждать🐻
АЮ
Анастасия Ююкина
Отдыхали семьями, все оооочень круто🤪 Дом отличный,баня бассейн Дети очень довольны,а взрослые тем боле)
Спасибо🤗🐻
Кристина Королева
Лучшее место в Кемерово для отдыха,уютно,чисто,красиво,есть чан,бассейн ,мангал
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова очень приятно🤗🐻
Виктория Галанчук
Добрый день! 31.05.25 отдыхали с компанией, отмечали день рождение 🥳 Локация просто огонь 🔥 Дом чистый, уютный, учтены даже самые маленькие мелочи. ✅ Вежливый арендодатель 🙌🏻 Спасибо большое за гостеприимство❣️ Вернемся сами и будем рекомендовать друзьям 🙏🏻
Спасибо большое 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Очень душевное место, сделано все с душой, уютно. Жаркая баня, горячий чан, прохладный бассейн, идеальное сочетание для релакса! Удобно, что есть где посидеть на улице. Спасибо. Приедем ещё.
Спасибо😌🐻
Алина Миронова
Отдохнули с подругой отлично, самое лучшее место, если хотите отдохнуть от городской суеты🙃 Тихо, спокойно, вокруг красота🥹 Баня жаркая, домик уютный🤗
Спасибо Вам🐻🤗
Александра Синякова
Отличное, уютное место!
Спасибо, приятно🤗🐻
Анастасия Иванова
Уютная, чистая баня, остались в полном восторге, испробовали тандыр, шашлыки в нем получиль восхитительные😍 лучше чем на мангале. Замечательная терраса на 2 этаже с гнездами при хорошей погоде можно посидеть👍 обязательно вернемся еще раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ будем вас ждать☺️
Алексей Береснев
Прекрасное место для отдыха! Красивый дом и огромный горячий чан! В морозную погоду - то что нужно! 😍
Спасибо большое☺️ Приятно☺️
Катерина Я
Хорошее место для отдыха веселой компанией и так же спокойного отдыха семьей. Свежий воздух, звуки природы, горячая сауна спонсоры хорошего настроения . Летом так же небольшой бассейн и круглогодичный горячий чан)
Спасибо🫶🤗
ЕН
Елена Ненашева
Очень уютное и комфортное место, чисто, со всеми удобствами.
Спасибо за отзыв☺️очень приятно😊
юлия полякова
Замечательное место для отдыха - чисто, уютно, особого внимания заслуживает камин и тёплый чан на улице! Баня - огонь!
Спасибо 🤗
Очень душевно посидели с девочками на кануне 8 марта, чисто, уютно, отличная сауна, теплый даже горячий чан, особенно понравился на контрасте с морозным воздухом, все есть в наличии рекомендую!
Спасибо Вам🫶
Иван Трубачев
Всё хорошо! Я рекомендую к посещению! Всё отлично и очень хорошо!
Спасибо приятно☺️
Виктория
Были в этой бане уже несколько раз 😍 Все супер, хорошая баня, красивый, чистый домик, а чан заслуживает отдельного отзыва 🔥 чистый кайф, особенно в зимнее время!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости🤗
Ксюша А
Отмечали день рождения небольшой компанией. Очень уютный, чистый дом. Все красиво, светло и комфортно. Учтена каждая мелочь для комфортного времяпровождения. Жаркая баня, шикарный горячий чан) вся новая красивая посуда. Удобная кровать. Спасибо за гостеприимство)
Спасибо Вам🤗 Ждем Вас снова в гости🤗
БЕ
Бродова Елена
Прекрасное место ,очень уютный современный дом ,жаркая банька и согревающий чан ❤️🙏🏻отметили День Рождения мужа ,все было на высоте 💪🏻Спасибо за отдых 🙏🏻
Спасибо Вам большое 🤗
Вячеслав Манский
Отличное место
Спасибо вам🤝😌
ЮК
Юрий Кузнецов
Потрясающее место, Огромный водяной чан, Чисто уютно Хозяевам респект и большое спасибо Приедем еще обязательно
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и фото🤗 очень приятно
Игорь
Отличный дом и территория , очень понравилось, чистое белье полотенца, все удобства есть, о сервисе ребята круто позаботились , спасибо за отдых
Спасибо, приятно☺️
ИН
Иван Нужный
Отдыхали с 5 на 6 августа. Впечатления, только положительные. Локация современная, удобная, дом так же свежий, в красивом стиле ремонт. Что еще очень важно, все чистое и целое. Спасибо за отдых
Спасибо Вам☺️🤝
Вадим В
Отличное место, всё красиво, стильно и удобно) одним словом: приятно находиться🤝
Спасибо Вам 🤝
Майя Буданок
Отличное место для отдыха , мы осталось в полном восторге . Все очень по современному, все необходимое предоставляется для комфортного времяпрепровождения 🔥Будем возвращаться еще !
Спасибо, очень приятно🤗
Вячеслав Калинин
Хорошее место, чтобы провести выходные. Отличная сауна, ухоженная территория и весь домик внутри. Все новое и есть все необходимо для размеренного отдыха. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Ждем Вас в гости🤝
Ханна Тайгибова
Отличное место 😍для отдыха с семьей и веселой компании🫂уютно ,комфортно,чисто !!!Рекомендую ❤️❤️❤️
Спасибо, очень приятно🤗
Elnara Guseynova
Очень атмосферный и уютный дом ,чистота,все продумано до мелочей, очень приятно находится в нем, провели вечер с близкими и друзьями, нам понравилось очень!! Рекомендую💯
Спасибо ☺️🤗
В А
25.07 Отмечала свой день рождение, это место было для меня подарком, лучше дома отдыха не видела, все работает, очень чисто, уютно, хозяин просто огонь. Есть вся посуда, приборы, гели, шампуни. Очень, прям очень рекомендую к отдыху, даже не жалко отдать деньги. Вот где цена и качество.
Спасибо Вам большое🤗
Евгения Солнцева
Рекомендую к отдыху, уютно, тепло, чисто и все очень красиво, шикарная баня, все,что нужно для отдыха есть !
Спасибо вам 🤗
КЛ
Кристина Ланге
Я всем рекомендую побывать в этом месте, сравнить есть с чем, так как посетили по области много различных мест, но здесь вы встретите: СЕРВИС, КОМФОРТ, ЧИСТОТА, как приятно видеть, что о гостях действительно заботятся, все продумано до мелочей, твёрдые 5 балов, мы восхищены!!! 👍👍
Спасибо большое🤗
НИ
Никита Иванович
Приехали с другого города к близким друзьям и не ошиблись с выбором места для отдыха 🤩 Отличное место, где есть все, что нужно, чтобы замечательно провести время : мангал, тандыр, баня, чан(где вы сами выбираете, насколько горячая вода вам нужна), прохладный бассейн и лежаки; В доме удобная кухонно-столовая зона, комфортные комнаты и уютная веранда. Впечатления остались крайне положительные ❤️🔥 Тусовкам здесь не место, но вот приехать для спокойного отдыха - самое то 🫶🫰
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 приезжайте в гости снова😌
Валерий Лукин
Отличное место для отдыха семей или небольшой компанией. Тихо, спокойно, соседей нет, дом красивый и уютный, вчетвером расположились с комфортом.
Спасибо большое😌 ждем Вас снова☺️
Вениамин Чудинов
Отличное место для хорошего отдыха. Отмечали девичник, всей компании очень понравилось. Хозяин максимально внимательный, всегда был на связи. В доме очень чисто и красиво. Баня хорошая. Чан большой. Место уединенное, можно шуметь. Есть колонка с микрофонами для любителей караоке.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌 рады что вам понравилось😊
Федор Е
Баня огонь зимой а потом снегом растереца
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ приезжайте в гости
Яна Иванова
Были здесь и все понравилось, домик небольшой, но уютный, банька внутри очень атмосферная.
Спасибо за отзыв😌 приятно
ЮИ
Юлия Иванова
Приезжаем не первый раз в это замечательное место! Очень уютный и чистый дом, большая баня на дровах, во дворе мангальная зона! В доме есть все необходимое для прекрасного отдыха. Спасибо большое! Вернемся еще не раз!
Спасибо большое ☺️ очень рады
Любовь Г
Отличная баня 🙌🏻 Небольшой, но очень уютный домик с верандой. Для приятных посиделок и встреч с друзьями самое оно. На кухне есть все необходимое, начиная от посуды, заканчивая элементарными специями. На первом этаже по периметру - теплый пол, на втором - электрические радиаторы, тепло везде. Чан - это отдельное удовольствие, еще и такой большой 🫶🏼 Вокруг лес и тишина 🙌🏻 Спасибо за теплый прием, обязательно вернемся 🙌🏻🫶🏼
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😌 Ждем Вас в гости снова☺️
Максим Кузнецов
Прекрасное место 😉 спасибо большое за тёплый приём 😉 обязательно приедем ещё 😊
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌 Ждем в Гости☺️
ИС
Иван Степенщиков
Отличное место, близко к городу. Для семейного отдыха подходит отлично, приедем еще не один раз. Дом очень теплый, самые удобные кровати, выспались)
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады☺️
NK
N K
Были с ребятами в бане. Все очень понравилось, чисто аккуратно. Рекомендую всем!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось☺️
СХ
Светлана Холова
Праздновали день рождение в замечательном, уютном доме! Хочется отметить на улице было очень холодно, до -38 доходило, но мороз вообще не был помехой отметить классно День Рождение, нас было 8 человек, мест хватило всем, попарились в баньке, прыгали в сугроб, было здорово! На втором этаже отдельная красота и свой уют , теплый свет добавляет больше атмосферы домашнего уюта! Ночью было тепло, даже батарею одну отключали! Внизу камин и теплые полы, очень всё чистенько!! Чувствовали себя как дома:)!! Спасибо за предоставленный уют Вам и тепло!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создать уют, чтобы вы были как дома🤗 Приезжайте вновь🤗
Екатерина Самойлова
Замечательный дом с: Наши приключения начались с того, что мы въехали в сугроб 🤣 Хозяин очень приятный, помог нам. Дом сам по себе очень красивый, хоть и небольшой. Интерьер красивый, в делах тонах) Милая кухонная зона, все удобства: большой холодильник, посудомоечная машина, есть посуда для большого количества людей. Мне очень понравилась зона с печкой, которую отделали под камин) Сауна - это отдельный вид искусства 💕 Приятная, удобная) Хочу возвращаться туда снова и снова ☺
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ничего страшного что застряли☺️ Зато есть что вспомнить😌 Будем рады видеть Вас сн…
СБ
Светлана Бес
Чудесные место! Очень уютный и комфортный домик с огромным чаном и большой баней. А какой там запах дерева-ммми, обалдеть. Были с семьей, дети и родители счастливы. Вернемся еще не раз. Спасибо 🙏🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! ждем Вас снова🤗
Екатерина Самойлова
Хочу сказать, что дом прекрасный. Началось с того, что мы въехали в сугроб 😄 И хозяин любезно помог нам, вытащил и показал дорогу. Дом компактный, хороший, на вверх две спальни с удобными одеялами и пледами, большой диван возле выхода на балкон) Просто красота) Отдельно хочу оценить сауну, это просто вау, удобная, теплая, можно хорошо посидеть компанией. Снаружи дом красивый, дворик удобный, с видом на лес) Приедем ещё 😜
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ будем ждать😊