Ногтевые студии
Юлия Лебедева
Отличный мастер, всегда повторит мои идеи, которые приношу😁👍
Елена Антоневич
Я хожу к Екатерине на маникюр и педикюр. Хочу сказать, она профессионал своего дела, делает качественно и быстро. Мне очень нравится! Внимательна и вежлива и ещё хороший собеседник! Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена очень рада,что вам понравилось. Буду рада видеть вас снова)
МД
Маргарита Дымант
Рекомендую услуги Екатерины, девочки. Мастер - большая умничка. Аккуратная, вежливая, внимательная. Хожу на педикюр, очень довольна.🌸🌸🌸
ОГ
Ольга Гурбатова
Хожу к Екатерине на Педикюр уже года 3, другого мастера даже не рассматриваю. Потому что, Катя не только мастер маникюра и педикюра, она ещё и подолог. И не только аккуратно делает свое дело, но и помогла мне вылечить ногти на ногах. Катя отзывчивая, доброжелательная, гостеприимная, коммуникабельная!! Всегда с удовольствием иду на процедуру, знаю, что все будет на высоте!!
Золотухина Дарья
Екатерина очень дружелюбный мастер, который заботится о своих клиентах. После маникюра прошло несколько дней, но мои ручки в полном восторге. Спасибо большое☺
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья,была очень рада видеть вас в нашей студии. Ждём вас снова❤️
Марина Толстопятова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за великолепный маникюр! Работает очень аккуратно и профессионально, использует качественные материалы. Ногти выглядят просто потрясающе и держатся долго. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Жду вас снова. ❤️
АЖ
Анастасия Жебенева
Катюша ты супер. Качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. И вообще мне всё понравилось. Как профессионал ты лучшая.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 😌 Я всегда рада видеть вас в нашей студии❤️
ЛС
Любовь Сентукова
Волшебное место! Катюша, просто маленькая фея ,которая исполнит любое желание или каприз! Талантливый мастер ,всегда поможет определиться с выбором,приветлива и гостеприимна. Девчата,если ищите классного мастера ,то пр. Кузнецкий 17, это то что вам нужно !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, была рада пофеячик на ваших ноготках😘
Наталья Горбунова
Замечательный мастер. Уже четыре года делаю только у неё. Катя, ты лучшая! ❤️
СП
София Постникова
очень классные и аккуратные работы, плюсом к которой приятная атмосфера🥰
ВЛ
Валерия Лапкина
Лучший салон и лучший мастер в нём,безусловно-это Екатерина👍Не первый год хожу к Катюше и каждый раз заряжаюсь позитивом от красивых ноготочков☺Выполняет свою работу всегда качественно, аккуратно и умеет творчески подходить к выбору дизайна, формы ногтей. Рекомендую 👍
Лина Мин
Светлый уютный салон с прекрасным мастером Екатериной. Уже несколько лет Екатерина мастерски воплощает мои задумки и дарит прекрасное настроение своими работами.
Елена Шевцова
Здравствуйте! Хочу поблагодапить Екатерину, за ее работу. Очень внимательная к клиентам, всё уточнит по дизайеу, форме, оценивает риски связанные с работай делает дополнительное укрепление и т.д. Обстановка в офисе очень распологает, там прияно находиться, помещение чистое, всегда предложат чай, кофе. Плюсов много, рекомендую.
Елена Турчина
С этим мастером я с самого начала.Очень довольна всегда результатом проделанной работы.А задачи ставлю не из лёгких. Но Екатерина ещё умудряется улучшить и добавить свою изюминку,что делаем дизайн в сто раз красивее и лучше.Супер мастер,все сюда.
Ольга Счастливая
Это невероятно! Я - редкостная вредна, НО!... Всегда все мои пожелания исполняются в том виде, в котором я это всё задумала, а тараканы в моей голове радостно хлопают в свои странные тараканьи ладошки. Катюша лучшая, самая золотая и терпеливая девочка! Спасибо тебе дорогая, за стрессоустойчивость и ручки твои драгоценные! 💋