Аккумулятор
Специализированный магазин
Андрей Кондрин
Привез на диагностику свой дохлый аккумулятор. Мне его продиагностировали, убедили что он еще живой и походит, что нужно просто его обслужить и грамотно зарядить их супер пупер зарядным устройством. И уж как минимум эту зиму я точно на нем проезжу. Я поверил, заплатил им 1000 рублей за обслуживание, еще 700 за подменный аккумулятор. Спустя неделю позвонил им узнать, готов ли мой аккумулятор (сами они не позвонили), мне сказали, что да, готов. Я приехал, попросил померить плотность, на что мне сказали, что ночью они разбили ореометр и померить нечем (какое совпадение, что именно этой ночью они его разбили). Я забрал аккумулятор, начал ставить на машину и хотел его закрепить, но вышедший продавец сказал, чтобы я не закреплял, так как в морозы мне его придется снимать. Меня это немножко насторожило. А буквально на следующий день в -20 машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ! Не через месяц, не через неделю, а на следующий день! Не в -40, не в -30, а в -20!!! Если он дохлый, зачем убеждать, что он зиму точно отходит? Скорее всего его просто тупо не обслуживали. Он просто простоял там неделю и они взяли за это 1000р. Либо они ничего не понимают в своем деле, раз в дохлом аккуме увидели потенциал, либо просто шарлатаны, которые прекрасно видели, что аккум не жилец, но все равно убедили, что обслуживание за 1000р поможет, хотя прекрасно понимали, что нет. Итого минус 1000р обслуживание, минус 700р подменный аккум. В общем 1700р и поездка в магазин на новым аккумулятором! Спасибо парни! Минус 1700р перед Новым годом это то что надо!
Вероника М
Отличный магазин аккумуляторы , цены не завышены, персонал вежливый и улыбчивый, так же отзывчивый) Молодой человек помог мне поставить свой аккумулятор обратно) Если не знаете , где купить аккумулятор на вашу машину, то не задумываюсь приезжайте в данный магазин !)
ДА
Денис Атаев
Отличный персонал все быстро грамотно !
Виктор Сухотин
Всё отлично! Обращаюсь уже не первый раз! Парни всегда помогают, консультируют👍 Всё чётко👌 Не навязывают покупку нового аккума, как в некоторых других магазах🤝 Оставлял старый аккум, дохленький у них на обслуживание и подзарядку, дали подменку👍 ездил, а мой реанимировали, мне его ещё на год потом хватило👍 Благодарю🤝
Мастерская по ремонту смартфонов и компьютеров
Отзывчивый персонал, подход со знанием дела
ВВ
Виктор Виктор
Не знаю откуда такое большое количество положительных отзывов, приобрел у них аккумулятор б/у и сдал свой старый АКБ, который был принят как лом и в дальнем перепродан как АКБ б/у . купленный мною АКБ не отходил даже и 2 недели , так что думайте стоит покупать у них что то или нет
ЕД
Евгения Добрынина
Спасибо огромное менеджеру Вадиму. Все популярно объяснил, предложил разные варианты решения ситуации. Очень отзывчивый и заинтересованный, сейчас таких консультантов мало. Желаю процветания Вашему магазину!
Alexs Rodionov
Обращаюсь не первый раз , спасибо Вам большое 👍🏻💥
SD
Shakirjanov Dilshod
Магазин хороший,продовцы не обманывают помогают подобрать акб все работает отлично.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юра Павлюк
Лопнул аккумулятор при ДТП. Позвонил в данную аккумуляторную и купил аккумулятор(ребята вошли в положение и привезли аккумулятор в ближайшее время, т.к сам не смог бы приехать)👍
AP
Alexander Plotnikov
Однозначно рекомендую) Проконсультировали по линейке аккумуляторов, посоветовали недорогой и неплохой вариант, так как нужен был на подмену как запасной. Сделали скидку за сдачу старого аккума) дали гарантию на новый) все честно!)
Мл
Михаил лопарев
Отличный магазин, персонал вежливый и понимающий, сделали скидку рекомендую 👍
Андрей Дьяков
Отличный магазин, приветливый персонал, купил акб с дальнейшим обслуживанием, все супер.
Ильдар Сафин
Ребятам огромное спасибо) акб застыл на кол, реанимировали без последствий🫡 как итог грузовик реанимировали можно продолжать работу) определенно рекомендую специалистов!
Сергей Томашевич
18 января купил аккоммулятор у продавца при продаже не было ни гарантийного талона ни товарного чека как осуществляется без товарного чека,продавец обещал что позвонит о получении но до сих пор нет сообщений.
Алексей Баклемышев
Отличный магазин, цены ниже чем у всех
КМ
Кирилл Морозов
Добрый день , покупал АКБ все отлично , вежливый продавец , помог подобрать нужный АКБ , покупкой доволен , самое главное это адекватные цены ))) советую всем ))))
SR
Stanislav Road
Грамотный продавец. Быстро подобрал аккумулятор, который нужно. Всё проверил на несколько раз. Гарантия 3 года с обслуживанием.
Арабо Галстян
Лучший магазин для аккумуляторов в которых был, продавец быстро и качественно подобрал нужный аккумулятор, спасибо большое✊🏻
Александр Соколов
Очень приятный персонал. Цены приятные. 100% рекомендую
ИЛ
Илья Лысков
Купил аккумулятор все отлично цена не кусается
Евгений Суровцев
Приветливый персонал, все супер 🤝👍
Aleksandr Konstantinov
Отличный магазин!!!!
Наталья Ионова
Обратилась с проблемой с аккумулятором. Все объяснили, грамотно, без лишних понтов, четко и по делу. Цены норм, сервис 5+, теперь всем знакомым советую. На аккумы гарантия, дают подменный если есть необходимость.
Артём Сергеев
Очень хороший магазин. Адекватные цены. Понимающий и знающий персонал.
Вадим Кононенко
Отличный магазин.
ОФ
Олег Федченко
Ребята молодцы, быстро подобрали аккумулятор,выслушали все капризы, все пожелания по аккумулятору, на основе этого подобрали хороший аккумулятор! Дальше будем глядеть и наблюдать. По цене удивился очень, даже в именнитых магазинах аккумуляторов, цены выше. Остался доволен, буду обращаться ещё. Спасибо вам добрые люди😊
Александр Каракулов
Искал аккумулятор по адекватной цене, приехал в данный магазин, все объяснили, показали, остался очень доволен
G
Goar
Нигде в городе не могла найти аккумулятор на свой автомобиль, позвонила ребятам, все объяснили и подсказали, в этот же день приехала к ним, ребята все сами заменили, осталась очень довольна ценой и качеством аккумулятора и обслуживания, а также дали в подарок ароматизатор воздуха 👍
Роман Иванов
Хороший магазин с хорошим персоналом, вежливые и грамотные, помогли определиться с выбором Спасибо вам!
Расул Шапиев
Отличный магазин,персонал 💣
Александр Левчук
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,за отличное обслуживание.
Егор Иванов
Выбор достаточно большой, плюсом сделали скидку за то, что сдал старый АКБ, в итоге однозначно лучший магазин в финансовом плане. Буду заходить сюда ещё ни один раз!
Alina Zzzzzzzz
Отличный магазин, вежливый персонал
SO
Sprinter Onishuk
Хороший магазин. Цена приемлема на АКБ.
Константи Н
Покупали акб 13.12.23 Парень все обьяснил, разложил все по полочкам от обслуживания и гарантии до подменного акб взамен.Раньше ходили сюда за свежим хлебом, теперь за аккумуляторами😂👍
SC
Slava C
Приехал с проблемой акб, диагностику провели, сэкономили деньги и подсказали проблему, советую
МД
Максим Дрозденко
Хороший выбор аккумуляторов с последующим гарантируемым обслуживанием. Вежливый и знающий свое дело персонал. Тут же можно сдать свой старый не нужный аккумулятор. Советую.
Сергей Сугутский
Хороший магазин, вежливый персонал. Советую👍
Сергей Хивинцев
Отличный магазин с огромным ассортиментом👍 купил аккумулятор с гарантией и доставкой до места, кстати свой старый аккумулятор сдал в часть оплаты за новый, рекомендую всем👍🔥
Арабо Галстян
Спасибо большое консультантам, помогли, подобрали нужный аккумулятор за не большие деньги, магазин удобный и большой выбор, 5 звёзд.
КП
Константин Порываев
Большой ассортимент, вежливый персонал
Роман Сущевский
Покупал аккумулятор в данном магазине, подобрали без проблем, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно,продавец вежливый и приветливый, а самое главное знают свое дело. Всем рекомендую!!
Алина Алина
Советую! Приняли старый аккумулятор в счет скидки на новый, еще у них действует 3 года обслуживания бесплатно, ставлю 5 звезд
Денис Астапов
Магазин с доступными ценами и широким выбором ассортимента, помогли подобрать качественный аккумулятор по хорошей цене, огромное спасибо магазину!
Антон
Не дорого, огромный выбор
Жора Ф
С утра мой аккум сдох.Хорошо что они оказались рядом, очень выручили. Купил у них аккум. По ценам не дорого. Покупкой доволен буду советовать друзьям и знакомым.