Фрешик
Магазин экзотических фруктов и свежих ягод
4.4
4.4
Житель 🍇
Большой выбор фруктов и сладостей в новому году 👍
Владимир Кулебакин
Смените график, если ваши продавцы не могут приехать вовремя на работу!!!!! Несколько дней подряд в 10:15 хотел зайти за фруктами, но все это время целовал закрытую дверь!!! Хотя написано , что с 10:00!!!!!!!!!
ГЖ
Городской Житель
Большой ассортимент фруктов , овощей , сладостей из заграницы, различные сухофрукты и вкусные орешки , все отлично !!!🫶🏻
Арсений Тотмин
Очень большой выбор фруктов и овощей, покупал жене здесь клубнику в шоколаде , сотрудник Зарина сделала все быстро и четко🙂 Спасибо!
Полина Романович
Очень вкусная клубника в шоколаде 🤤
ЛГ
Людмила Голунова
Самые вкусные и спелые фрукты 😍
ПТ
Павел Терехин
Вечер добрый! Очень сильно расстроены, брали сегодня клубнику 2 стакана, смотря с наружи на нее все хорошо, идеально. Приехали домой выложили в тарелку и были сильно удивлены, большая часть просто вся в плесени, из 2 стаканов кое как смогли набрать один стаканчик, очень ужасное отношение к гостю, примите пожалуйста меры!!!!
E♥
Elena ♥️ Багирова
Собрала такую красоту за считаные минуты ваша сотрудница,очень нравится этот магазинчик ,все всегда на высшем уровне 👌🏼 Постоянно покупаю тут,рекомендую!!! Продавец всегда приветлива,всегда подскажет,поможет с выбором
Дк
Дмитрий к
Все отлично, девушка продавец лучшая 👍 а фрукты свежие и очень сочные ! Рекомендую!
Rean Sama
Если хотите, что бы вас проигнорировать и ничего не предложили - вам сюда. Написала на в/а, указанный в телеграмме, заявку на доставку 25.09. Представитель ответил по ней только на следующей день 26.09, когда я уже не могла дать уточнения. Ответила им 27.09. Затем 27.09 уточнили адрес, я написала и всё, с тех пор тишина. Сегодня 29.09 даже не уточнили нужна ли доставка.
Александра Сергеевна
Не один раз была в данном филиале, приятные продавцы, хочется возвращаться вновь. Я не фанат фруктов / ягод / овощей, но вот заморозкие сладости и замороженные фрукты в шоколаде, покупаю часто. Восторг, не иначе! Благодарю Вас, что даёте возможность попробовать что - то необычное.
Ю.
Юлия .
Как всегда все 👍
Сергей Матвиенко
Покупаю только здесь ,всё всегда расскажут. Фрукты нереально вкусные, в обычном магазине такие не купить!
Купила ягодку у ребят ,очень вкусный,сладкий,отборный)) Да и по приемлемой цене😘 девочка,которая у вас работает,все подскажет,расскажет,спасибо ей
ПП
Павел Поляков
Выбор большой, фрукты свежие и очень вкусные. Работники вообще прелесть!!
ИП
Ирина П
Покупаю овощи и фрукты в данном месте постоянно , всегда свежие , персонал отзывчивый и дружелюбный 🤗
Алина Шкеева
Фрукты покупаю всегда тут,очень вкусно,качественные фрукты и овощи,радует еще сладости из Европы ❤️ Приветливый персонал,всегда помогут с выбором 🌷
Анна Максименко
В магазине всегда свежие и вкусные фрукты, и атмосфера очень приятная. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает милая девушка, которая всегда готова помочь с выбором.
Виктория Сабельникова
Не в первый раз продают переспевшие фрукты. Сегодня - это дыня. У нас еще специально уточнили сегодня ли мы будем ее есть. В итоге,разрезав дыню дома, оказалось, что внутри ей уже конец. Спасибо,было очень приятно!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы не можем видеть, какой продукт внутри. Верните дыню в магазин и мы смо…
Вероника Кудашкина
Очень вкусная клубника в шоколаде 🤤
Полина Макаревич
Нравится здесь больше, чем в Променаде. Да, выбора меньше, но персонал гораздо приветливее и вежливее. Само место очень хорошее, радует, что в Кемерово такое есть. Много вкусных сладостей, вкусный арбуз и дыня, клубника бывает не вся сладкая.
Варвара Т
Очень вкусные фрукты, вежливый персонал ♥️
А🥰
Алиса 🥰
В ящиках клубника стоит уже с плесенью… а на разновес отличная, сладкая)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, было бы замечательно, если бы добавили ещё фото с плохой ягодой, так как мы не увидели…
Анастасия Гу
Не разделяю массового восторга , много клубники в плесени на дне , забрала последний короб , такое ощущение самую старую продали , даже не проверяют , к тому же сладости вообще в ней нет , просто водяная кисловатая ягода как в любом супермаркете , видно все разом забыли что такое по настоящему сладкая клубника , в инстаграме так красиво все показывают и рассказывают конечно , что хочется прийти и купить и про нереальную сладость говорят , но это ложь , это ожидание - реальность получается, лично я больше не пойду в этот магазин и советовать не буду , в прошлом году в это же время года покупала , качество было лучше , ни одной плесени не было , как будто даже слаще была по сравнению с этой , в этот раз разочаровали , брала с доверием не глядя , а в итоге продали неликвид с плесенью . Судя по отзывам ниже проблема плесени в продуктах это у них частое явление. У меня нет возможности ехать в конец другого города и возвращать вам эту ягоду , я этого делать не буду , время дороже , да и к тому же еще вчера во время перебирания и мытья ягоды какая то часть её уже была съедена. Не нужно вот только язвительно отвечать , просто начните наконец следить уже за качеством и нести ответственность за это. Я покупатель и в идеале я не должна следить и переживать свежую ли я продукцию покупаю , я оплатила и да я хочу получить полностью свежую ягоду , а не тратить полвечера на её перебирание от плесени , если вы себя так преподносите как поставщика наисвежейших продуктов , то будьте добры соответствовать.
Ксения 🩷
Очень жаль, продают протухшую продукцию:( Денег не маленьких стоит, а в итоге такое разочарование ассортимент стал намного меньше, полки пустые, сладостей по пальцам можно посчитать..
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения ! Вы всегда можете обратиться к нам в случае , если товар не надлежащего качес…
Alen Dragnil
Проверяйте товар перед покупкой, в магазине за этим не следят. Я знаю, что вы можете поменять товар на другой, если не устраивает качество. Но ехать ради одного манго такое себе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона для связи и пришлите чек, пожалуйста, чтобы мы смогли вам…
ИЗ
Иван Завьялов
Сегодня 16.03.2025 брали микс фруктовой в коробочке очень вкусный. Но вот клубника Турецкая - это нечто, твёрдая и безвкусная. Микс советую на 100%.
АB
Аnastasia B
Планировала взять малину в шоколаде Frambini в качестве подарка к 8 марта. В ватсаппе условились на определенную дату и время когда будет осуществлена доставка. В итоге никакой доставки не было. На сообщение: «В каком часу мне ожидать доставку?» прочитано и благополучно проигнорировано. Не знаю где уж тут оперативная доставка. В телеграмме есть пост с другим номером,позвонив на который, вас с удовольствием проконсультируют) Меня никто не проконсультировал с 11 утра, сообщение даже не прочитано. Если у вас произошло форс-мажорное обстоятельство (всякое бывает) будьте добры хотя бы ответить людям
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за предоставленные неу…
София Т
Очень любим с мужем магазин на бульваре строителей. Девушка всегда все подскажет и поможет с выбором. Если нет возможности зайти, заказываем доставку и всё привозят домой очень быстро. Полюбился с нового года нам ананас Коста-Рика, еще и почистить можно ✨💛
8 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за очень приятные слова в наш адрес!❤️ Девочкам с Бульвара Строителей 53 обяза…
t3hno ?
лучшие💖 с идеальным свежим ассортиментом всегда, чистенько, аккуратненько. 💕💕💕 чаще всего бываю на бульваре, но все магазинчики отменные. очень советую❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная вам благодарность за Ваш отзыв 🩷 Нам очень приятно, что вы останетесь с нами…
Влада Муляр
Приятная атмосфера в магазине, всегда свежие фрукты, сотрудники всегда помогут с выбором.
Алёна Скакун
Прекрасное заведение) За кассой сидит очень милая девушка. Фрукты свежие и вкусные. Захожу почти каждый день за нектаринами и клубникой) Также очень радует наличие сладостей, многих знакомых кола на прилавках радует, а еще разные азиатские вкусности)
Александра Кривоносова
Отличное место! Большой выбор фруктов, овощей, сухофруктов, конфет. Так же привозят экзотику свежайшую! Очень прикольные вкусняшки из зарубежа, лапша разная. Персонал приветливый и вежливый)
Мария Нейм
Не могу не оставить положительный отзыв. Покупаю фрукты, овощи и не только, для себя и своего ребёнка. Продавец прекрасная девушка, приветливая, но что важно, всегда поможет с выбором. Вкусные, свежие продукты.
Николай Пахомов
28,06,24 взял фрукты фрукты отвратительные на следующий день покрылись плесенью деньги на ветер ! 01.17.24 взял фисташки предварительно их попробовав с верху (разрешили) одну штучку и высказав свое мнение о фруктах которые брал раньше, в ответ не услышал не чего …. В итоге фисташки не возможно было кушать узнал это уже дома (сырые) на вкус тухлые ужас - и снова деньги на ветер ( Сегодня зашел сказал им точнее Девушке , на что просто сказала , вы же попробовали одну которая высохла ) )))))отвратительное отношение к клиентам больше я сюда не ногой , и ни кому не буду предлагать это гнилое заведение , тут то Вы отзывы не удалите как везде в прочем !!!! Поскорейшего закрытия желаю Вам
Полина Болошко
Хочу написать отзыв о просто наивкуснейших фруктах из ваших магазинов. Недавно брала черешню, клубнику и инжирные персики, просто бомба Черешня сладкая, в первых числах лета такую ещё нигде не видела и не ела! Клубника бомба честно говоря И персики инжирные, они покорили меня с первого укуса, настолько сочные, ароматные и вкусные! Ела бы и ела их ! Пришлось на следующий день за добавкой идти) Спасибо вашему магазину, за такие эмоции, полученные во время употребления данных фруктов. Для меня вы первый магазин таких вкусных фруктов в городе, спасибо ещё раз
Ирина Лазарева
Заказывала на подарок коробку с фруктами, сделали быстро, выглядела она просто потрясающе, именинница осталась очень довольна. Спасибо !)
НМ
Наталья М.
Очень рада , что такой хороший магазин фруктов открылся рядом с домом ) очень часто берем фрукты здесь всегда все свежее и вкусное 💕
ВВ
Вероника Вячеславовна
Многие фрукты с плесенью лежат.. за 1 киви обычное и 1 грушу 200 рублей отдала, цены у вас конечно запредельные😁
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за обратную связь , мы обязательно разберемся и проверим все…
Анна Кемеровская
Ужасные фрукты и ягоды. хрустит как огурцы,плесень и ужасный вкус химии. Обходите эти магазины стороной, здоровье дороже. Продавцы прячут гнильё и плесень внутрь упаковок
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна ! Спасибо большое за обратную связь . Ягода имеет свойство портиться и причин то…
Владислав Иванов
Ужасная контора, не советую с ними сотрудничать. Заказали к празднику у этой конторы доставку клубники на 8 кг к 7 марта на 10:00, обговорили, договорились. Наступает 6 марта, мне приходит смс в 23:00, что не успеют доставить клубнику к этому времени. Даже не позвонили, просто отправили смс. Хорошо, изменили с ними заказ, вместо клубники заказали у них голубику, которая стоит еще дороже в несколько раз. Сказали голубики много в наличии, поэтому доставят вовремя. Наступает 10:00 7 марта, жду доставку, а никто ее не привозит. Пытаюсь связаться по номеру телефона, не отвечают, пишу им смс, они онлайн, но не отвечают. Просто тупо игнор. Миллион пропущенных звонков, но никто не перезванивает. Удалось дозвониться до них на следующий день с другого номера, на что они сказали: “Мы не нашли курьера для доставки и вообще, всем, кому надо было, сами приехали к нам в магазин лично и купили, и вообще мы с вами не хотим сотрудничать”. Причину не объяснили, сказали, что по телефону такие вопросы не решаются. Негативные отзывы из соц сетей удаляют. По итогу, праздник был испорчен. Не видитесь на красивую картинку в соц сетях, там ещё те гнилые фрукты работают.
LN
Lera Novickaya
Как здорово, что есть возможность покушать экзотические фрукты в любое время года, неоднократно брали фрукты и ягоды, все спелое, свежее!)
Константин Ядрин
Хороший ассортимент фруктов и овощей. Также есть импортные товары по типу газировок, энергетиков чипсов и подобной вкусной штуки)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Лидия Анисимова
Хороший магазин, нравится, что можно выбрать самому, что хочешь. Продавцы вежливые, приятные. Предлагают помощь.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Лидия! Спасибо большое , что отметили нашу работу , будем стараться еще больше , чтобы радовать Вас дальше 🧡
Михаил Кожедуб
Хороший ассортимент товаров
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Никита!Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас!
АЗ
Алина З.
Самые лучшие фрукты и ягоды в городе! Такая крупная и вкусная голубика только тут, ребенок её обожает. Клубника - просто восторг! А еще тут можно найти много чего необычного и узнать новые вкусы. Ну и куда без экзотических фруктов! Когда хочется почувствовать себя в жарких странах, бежим за манго, маракуйей и мангостинами во ФрешФрутс😁 Однозначно рекомендую данный магазин всем.
Влада Дашкевич
Самые вкуснейшие ананасы здесь ! Всегда свежие фрукты ,овощи ,ягоды )
Благодарим Вас, что выбираете наш магазин !❤️
Ксения ksenia__
Отличный магазин, лучшие фрукты и самый большой выбор всего, что только душа пожелает!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, мы уже очень много лет стараемся поддерживать разнообразный ассортимент в наши…
ES
E S
Всегда свежая зелень , овощи и фрукты ! Есть доставка , что очень удобно )
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас, мы будем и дальше радовать Вас нашим широким…
Антон Добров
27.11.23 приобретал в данном магазине ананас, питтахайю и мандарины. Ананас попросил очистить, что и было выполнено. По приезду домой обнаружил в контейнере с ананасом женские длинные волосы. Описал ситуацию в инстаграме, не надеясь на возврат средств или другую компенсацию, но хотя бы на извинения. В инстаграм мне ответили, что данный инцидент невозможен, предложили привезти весь контейнер и после чего вернуть средства. И какого же было моё удивление, когда в мандаринах были обнаружены личинки (червяки). О данной ситуации решил уже написать сюда, на общее обозрение.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Антон! Спасибо Вам за обратную связь . В инстаграме Вас просили вернуть товар , чтобы…