Организация праздников
ТS
Татьяна Sokol
Отличное агенство. Аниматоры знают свое дело, заинтересуют даже не очень активных детей. Заказывали мероприятие на выпускной начальной школы. Дети были в восторге, родителям тоже праздник понравился. Спасибо за чудесный выпускной, все было супер.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🩷🩷🩷 Будем рады увидеть вас вновь! 🤗
ТМ
Татьяна Малых
9 Августа наша компания праздновала день строителя ! Праздник проводил Ведущий Олег! От всей души хотим поблагодарить За энтузиазм и преданность своей работе! Олег уникальный артист и профессионал, сделал наш праздник незабываемым! У нас остались только самые яркие и приятные воспоминания о нашем вечере. Музыкальное сопровождение и конкурсы подобраны с изысканным вкусом! Надеемся, что будет возможность ещё не раз встретиться с Олегом!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!😉
Ви Матяж
Заказывали аниматора на день рождение сына. Дети в восторге! Интересная программа, замечательный ведущий, который нашел общий язык со всеми детками! Определенно праздник удался! Спасибо больше за составление индивидуальной программы!) будем обращаться еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вам все понравилось! Всегда готовы радовать и удивлять!💖
Елена Белобородова
Ребята просто класс. Отработали слаженно и на все💯. Большое им спасибо, наш выпускной удался 👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось🤗
Н
Наталья
Была у племянника на детском др, очень понравился Пеннивайз, круто отработал, профессионально! В восторге были и дети, и взрослые)))
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Olga Lop
Отмечали здесь детский праздник . Детям очень понравилось да и взрослым тоже. Было весело и интересно. Аниматоры крутые отработали на все 100%обязательно к вам приедем ещё)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!