Оформление бровей и ресниц
ЕЗ
Екатерина Задкова
Мастер с золотыми руками и горящим сердцем к своему делу! Формирует форму бровей по типу лица, подбирает качественные составы. Цена выгодная за комплексы брови + ресницы! Делает крутые фотки 🔥
Мария Шмайда
Спасибо за такие прекрасные бровки, не пожалела, что попала к профессионалу своего дела, который любит свою работу, очень хорошая клиентоориентированность, материалы очень качественные, комфорт клиента на первом месте, атмосфера комфорта в которую охото возвращаться и не один раз)
Екатерина Екатерина
Катюша оболденная дечуля,мастер своего дела) Всё расскажет и покажет. Плюс сделает работу качественно, я очень рада,что попала к ней! И своим клиентам буду вас советовать👍 Вы просто бомба-ракета мастер💋💋💋💋
Оля Александрова
Катя, прекрасный мастер, процедура проведена качественно, после оформления уходишь не только красивая, но и еще и в отличном настроении☺️В студии есть все для того, чтобы чувствовать себя комфортно!
Екатерина Грибоедова
Отличный мастер своего дела ,уютная атмосфера, удобное место расположения ,10 звезд бы поставила🤩
Лия Бянкина
Екатерина, я очень рада что попала в ваши руки. Спасибо вам за вашу работу! Я просто в восторге от бровей, которые вы мне сделали! Приду к вам снова и не один раз! Побольше хороших клиентов и творческого вдохновения!
M
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв , будем рады вас видеть снова♥
Ирина Шмайда
Замечательный мастер, понимает тебя без слов. Удобное расположение студии. Очень уютно, чисто! Важно, что все инструменты обрабатываются должным образом! Екатерина, вы большая молодец! Удачи вам!
M
26 ноября 2023, официальный ответ