Цветы24+
Готовые букеты со скидкой 15%! Круглосуточная доставка
Заказать букет
4.4
Диана П
Если хотите заказать букет - гиблое дело. Организованности никакой. Заказала букет на свадьбу 2 недели назад, флорист цену на него не озвучил, детали не обсудили, так как уверили, что со мной свяжутся. Через пару дней написала им сама, чтобы узнать на какую сумму то рассчитывать, мне написали примерно 🤦♂️ попросила назвать точную, сказали зависит от деталей и цветов, спросила и когда эти детали будут обсуждаться, сказали свяжутся 🤷♀️ прошло уже недели 2 или ~3, никто со мной так и не связался. «Спасибо» за букет 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы глубоко огорчены и приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуаци…
Ирина Филипова
Отличный магазин. Замечательный продавец. Выслушала, расспросила и все сделала наилучшим образом. Спасибо за шикарный букет.
22 декабря 2025, официальный ответ
так приятно это читать! 😊 Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы продавца. Мы о…
НТ
Никита Тименский
Отличные цветы,отзывчивый персонал,всем советую заходить в этот магазин.
Никита. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 😉
КП
Кирилл Плетнев
Прекрасные цветы, отличный персонал, девушка осталась довольна)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Андреев
Шикарные цветы в отличном магазине. Бархатные розы доставили удовольствие дорогой мне девушке. Спасибо флористам)
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Алина Лисиенкова
Второй раз покупаем гелиевые шары и второй раз они сдуваются через день) В первый раз сдулись на следующий день, тогда связались с руководством , обещали разобраться ( в т.ч.вернуть деньги) и пропали. Букет также дня два простоял и завял...
Сергей Попов
Испортили настроение, из-за того что обратился ты.. С открытия сюда хожу, всегда всё было хорошо. Тут какие-то две неадекватные решили, что могут 🤣 меня поставить на место 🤣 , и походу они ещё и знают моё место. К ним больше не пойду никогда!!!
Даниил Куликов
Хороший магазин. Цены норм
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Мария Березкина
Отличный цветочный магазин! Цены приемлемые, большой выбор цветов, все свежие! Флорист приятная девушка (Полина), помогла с выбором цветов, за что ей огромное спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Просто Пассажир
Покупал тут не 1 раз цветы ,все отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Наташа Докучаева
Они прекрасны! Я в восторге🥰Редко пишу отзывы , но тут не смогла пройти мимо. Благодарю вас ,за такой качественный и красивый букет 💐 Цветочки были подарены маме , она счастлива🥰
Наташа, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Сосиска
Компактный магазин с хорошими цветами и приемлемыми ценами👌
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Артём Лейднер
Хорошие цветы, жене понравились
Добрый день. Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
НД
Никита Димаков
Недавно открыл для себя этот цветочный магазин. Красивые букеты и композиции, а главное свежий цветок, который хорошо стоит.
6 мая 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Данила Димаков
Витрина наполнена очень красивыми композициями, цены приемлемые, сотрудницы приветливы и общительны😉 Девушка собрала корзину прелестных цветов, именно то, что я и хотел, благодарен от всей души☺️
15 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗР
Зарина Раджабова
Все замечательно, букет чудесный, оформлен со вкусом, сразу видно что работают профессионалы 🌷Персонал вежливый и отзывчивый, всем советую данное место
21 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Диана )
Только что получила заказанный букет цветов, и он просто великолепен! Особенно впечатлило мастерство флористов: каждый цветок подобран с любовью и заботой, композиция получилась изысканной и гармоничной. Такой букет стал настоящим украшением моего дня и поднял настроение! Обязательно вернусь к этим мастерам за новыми цветами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
НШ
Надежда Школдина
Отличное место) Цветы отличного качества, стояли долго . Уезжала на пару дней из города, переживала , что что-то может случиться, но нет, все шикарно) Флористы дружелюбные и всегда помогут с выбором) Большое спасибо) Покупала Эустому 🌷
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Михайловская
Не качественные цветы, розы очень красивые не из дешёвых на следующий день завяли?! Купленные цветы высокие в другом магазине простояли три дня, итог не советую брать в данной сети! Раньше были отличные цветы стояли очень долго брали только здесь и на подарки букеты, теперь не рекомендую! Просто потратите деньги, а человек даже не успеет насладиться красотой цветов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В ситуации разобрались и произвели вам обмен)
Марина Марченко
Отличный бутик! Девочки большие молодцы, только благодаря им моих переживаний было минимум, а праздник не будет испорчен❤️ В нужную дату не оказалось шарика с необходимой цифрой, Инна написала коллегам, шар был найден в другом бутике и оперативно доставлен, мне написали по готовности, за что огромное спасибо 🫶🏻 Девчонки трудятся, дарят эмоции, но даже так остаются людьми, спасибо вам за это огромное! Инна, вы лучшая! 💐
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Инна Коваленко
Хорошие и достойные внимания цветы, в особенности тюльпаны, стоят очень хорошо, раскрываются красиво)
12 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Марина Устинова
6 марта пришла купить цветы для мамы, спросила у флористов о значении цвета, какой лучше взять, чтобы выразить свои чувства и эмоции, на что девчонки ответили «мы не знаем, это вообще все суеверия, выбирайте любой»… П.с. Цветы перенесли поездку в другой город, со слов мамы стоят хорошо, свежие
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что цветы, которые Вы выбрали…
Мария
Приветливые и вежливые флористы, проговорили как ухаживать за цветами. Большой ассортимент и много красивых букетов. На небольшую сумму сумели собрать очень достойную композицию. Спасибо флористу Юлии)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё.
ИМ
Ирина Малыгина
Была 17.01.2025 около 21:00, хотела простой букетик для себя, никаких требований не было, а девушка собрала мне такой красивый букет. Спасибо ей огромное за старание, букет и настроение❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
ПК
Павла Казакова
Добрый день! Прекрасные цветы!✨ Запах просто чудо🖤 к обслуживанию претензий не возникло, мило общались, отвечали на вопросы! Обязательно ещё раз посещу этот магазин) 💐
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павла! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Толмачева
Замечательные цветы на витрине, есть из чего выбирать. Диана (флорист) собрала чудесный букет, подруга осталась очень довольна букетом! Цены вполне демократичные
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛС
Лия Салко
Второй раз молодой человек приносит мне розочку с этого магазина и она очень быстро вянет , прошлая простояла дня 4 , а вот вторую принес только вчера утром и сегодня утром она уже ВСЁ! Розочки по прибытию домой всегда обрабатывались , подрезались и ставились в холодную воду. Как можно продавать такие цветы ,которые вянут так быстро не понимаю
14 октября 2024, официальный ответ
Лия доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество работы…
Andry L
Отличный магазин цветов. Находясь в другом городе, беспроблем заказал хорошие цветы по отличной цене с быстрой доставкой. Благодарю работников,хорошо мне помогли))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andry. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Вадим Битюков
пффффф, все замечательно. улыбчивые флористы, подскажут, помогут, скидку сделают. все великолепно!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Журов
Цветы свежие, выбор есть, стоимость не сказали! Пока выбирал букет! Фраза была : «Прикладывайте!» чека нет!
23 июля 2024, официальный ответ
Роман, доброго дня! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста напишите дату и время п…
ГД
Галина Дюбанова
Всем доброго времени суток! в день рождения мне сделали заказ цветов из другого города в данной компании, доставили увядший букет, почерневшие зеленые листья, засохшие цветы, принять назад или обменять отказались, привезла тут же к ним , чтобы не быть голословной, продавец Эльвира повторяла , глядя на гербарий- цветы свежие, оставила букет им, надломила эти " свежие" цветы, дабы они не смогли их повторно подсунуть следующим покупателям, написала в управление по защите прав потребителей с указанием особой проверки данной организации по все пунктам правил осуществления торговой деятельности, так как полностью пустой уголок потребителя , продавцы работают без заключения трудовых договоров, отказ предоставить какие либо документы на законное право реализации и лицензии, уведомила продавцов, что отправила жалобу, они мне в ответ написали, что я им угрожаю) пишу для того, что если кто то не хочет испортить праздник себе или своим родным, то не обращайтесь к таким компаниям- аферистам, у нас в городе, наверняка, есть порядочные продавцы цветов, хотя, надеюсь, нашими стараниями, эту шарашкину контору прикроют в ближайшее время, для этого есть все юридические основания, всем добра)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи, дату и время покупки. М…
Лина М
Хороший выбор, цветы свежие, цена адекватная и работают круглосуточно. Флорист была Мила и приветлива
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лина, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anna Anna
Лиза, умничка! Спасибо ей огромное! Я ей выносила мозг с прошлой недели, мне нужны были пионы. Она их оставила для меня, но цвет мне не понравился. Предложила другие варианты букета. И как она это грамотно и красиво делает! Я очень благодарна Елизавете! Букет выбрали, благодаря ей🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей К
За несколько минут выбрали букет со скидкой и с оперативной доставкой, все круто 5 звезд)
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ПП
Пётр Первый
Хороший магазин, советую всем кто хочет преобрести красивый букет 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Sergey
Цветы начали вянуть на 2 день, на 3 день состояние на фото. Ну по ним и видно было, что не первой свежести.
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество раб…
Дим М
Цветы простояли 2 дня, спасибо 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Дим М, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество раб…
ЭС
Эмиль Султанов
Если покупать цветы, то только в этом цветочном магазине, персонал очень вежливый и отзывчивый, заказывал недавно букет остался дволен!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, благодарим, что выбраете наш магазин 💛
Аня Федина
Отличная точка и сеть магазинов вообще! Часто заказываем через вас букеты родным, сами из другого города. Всегда очень отзывчивые, чуткие флористы! Я дотошный клиент, прошу много фотографий и задаю много вопросов в переписке. Сотрудники всегда все подробно рассказывают. Букеты всегда выходят очень красивые и что самое главное для меня свежие! Очень хорошее у вас сочетание качество/цена/клиентоориентированность. Благодарю, желаю дальнейшего процветания! Очень ценно, что у меня есть проверенное место в Кемерово куда я обращаюсь без сомнений.
9 января 2024, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам помочь!
Анна Липовцева
Магазин открылся совсем недавно,оказался очень хорошим,большой выбор цветов ,как в горшках ,так и срезанных,приветливые флористы ❤️🥰 Цены приемлемые,и радует бонусная система и скидка для студентов)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Arina Senyuhina
Лучшая цветочная у дома) Дважды попадала на милую и приветливую девушку. Обслуживание на высоте. Осталась довольна
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Arina. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Вестунг
Долго искала магазин, чтобы и по цене приятно, и ассортимент хороший. Нашла! Спасибо большое, со мной работала очень приятная девушка и помогла с выбором, ей отдельное спасибо))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Саковская
Муж подарил орхидею на День матери 26 ноября, на утро орхидея вся пожелтела и листики начали отваливаться, зашла в магазин решить вопрос: либо вернуть деньги, так как растение многолетние многолетние, либо обменять на другую, на что мне ответили что это не возможно, все-таки надеюсь на лояльность и надеюсь что не соответствующий перемороженый товар обменяют и уберут цветы с продажи, так как цветы стоят в углу на полу возле входных дверей, больные и замороженные Такое отношение к клиентам и к цветам не очень приятно Надеюсь что все решится и мне поменяют цветок
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! К сожалению в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации о…