Миллис
Крутой магазинчик
НФ
Назар Филиппов
Совсем не понравилось
Дама в очках начала оскорблять сумащетшим меня когда я ушел на улицу мне сказали это друзья я пошел спросить почему меня оскорбили а меня взяли и выгнали силой
ТБ
Татьяна Бабаева
В восторге
Вкусняшки недорого, канцелярия есть (много).Продавцы общительные и весёлые.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ЕР
Екатерина Ротькина
Совсем не понравилось
Абсолютно хамское обслуживание в этом магазине. Собственник магазина (если конечно она нас не обманула, когда попросили его пригласить) баба базарная, невоспитанная, очень неприятная женщина. Теперь только стороной обходить такой магазин.
Софья Хорошева
В восторге
Место очень классное много вкусняшек всё недорого продавщица самая добрая много выбора классное место спасибо миллис
Кристина Хорошева
В восторге
Магазин очень классный конфеты вкусные продавщица очень добрая 😚
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
СМ
Светлана Мединская
В восторге
Всё очень свежие много товаров всё очень вкусно и практична спасибо миллис
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ФК
Фëдор Кулеш
В восторге
Самое лучшее место очень много вкусняшек и пикмипалочек очень дешовые вкусняшки и табо лапки
8 июня 2025, официальный ответ
Фëдор! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Настёбусик💋113 Баканова
В восторге
Очень классное место много вкусняшек одежды аксесуары классное очень много всего и дешовые цены есть антестрысы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Кто-то женского пола :P
Понравилось
В продаже есть указки, пришли. Нам сказали все раскупили! Но сказали завтра/послезавтра привезут ;/ в итоге ждали почти всю неделю. Классно👍 А так норм место
Влада Цибаева
Понравилось
Всё в принципе хорошо, но в понедельник я решила купить указку (пикми укказочку) , продавец сказал что всё раскупили и завезут примерно через 1-2 дня, в итоге ждала почти всю неделю :(
Арина Владимирова
Придали испорченную продукцию
ис
илария скворчевская
В восторге
Обожала летом туда ходить канцелярка лучшая, сейчас переехала грушу а ведь там так круто, вы можете открытся на лесной поляне нам так вас не хватает? 🙏🙏🙏
Пик 🃏13 карт🃏💜🖤❤💛💙♠♠♠♠♠
Самая лучшая канцелярка мира🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💖
Мяууу Мяк
Было средне
Странная женщина. Как то торопит и не дает без нее ни шагу ступить¯\(°_o)/¯.Нигде такого не видела. А вкусняшки там вкусные
Michael Kalinin
В восторге
Большой выбор чтобы что-нибудь купить
26 февраля 2025, официальный ответ
Michael. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Мирчук
В восторге
много товаров, персонал хороший, цены приемлемые 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
В восторге
Магазин очень хорошый все есть,а про продавцов вообще молчу ОГОНЬ!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ксенечка Ксенечка
Совсем не понравилось
Неадекватный продавец Вместо того, чтобы пытаться продать товар, развела полемику из-за того, что выкинули мусор в их ведро)
... Мими
Совсем не понравилось
Просто кошмар а не магазин! Всё продавцы хамят особенно дама в очках. Называют сумасшедшими и членовредителями, потому что купили две конфеты (пятки), вышли на улицу, открыли, сам леденец сломан на мелкие части, второй нормальный. Пришли поменять (потому что хотели целы по своим причинам) нам отказали в обмене и в возврате денег. Хорошо, мы пошли и съели конфету, как вы знаете в палочке содержится жидкость которая начнёт светится если палочку погнуть, мы только начали гнуть как вдруг жидкость в палочке попала в глаз... ( глаз был жутко красный и слезился). Мы сразу пошли домой и дома мыли глаз полчаса. Глаз еле прошел, палочка не должна так ломается!!! Пришли в магазин нас не слушали, обвиняли нас же и есть видео.
Эльза ❤️🔥
Отличный магазин! Много товаров 😍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илюха Чай
Очень хороший магазин
маракуйя йоу
В восторге
магазин очень хороший, но минус что переехал с 14 школы на 78, не очень приятно, а так магазин улучшился, ассортимента стало больше.
Дмитрий К
В восторге
Тот самый магазин с Веры Волошеной, но теперь он в разы больше. Однозначно будем закупаться тут.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
AY
A Y
В восторге
Наконец-то я нашла этот магазин, который ранее был на Веры Волошиной 41Б! Правда он стал раза в 4 больше и это не может не радовать! Такого ассортимента в городе больше ни у кого нет! Мне кажется, там есть всё!)) Уже не первый раз мне надувают шары, держатся долго. Могут надуть из их ассортимента, а можно прийти со своими и вам не откажут их надуть. Всегда доброжелательны и максимально стараются помочь. Однозначно рекомендую к посещению всем этот магазин! Никто не уйдёт без покупок)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова.
Машка Чакичак
В восторге
Отличная канцелярия! Много всяких штук, от полезных, до милых безделушек. Всем советую! Обязательно сходите, если вам нужно что-то к школе или просто для красоты. Даже конфетки есть.)))))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь. Ждем вас снова
ЛИ
Любовь Ивановна Баркалова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент мелких товаров, для детей от одежды до вкусняшек большой выбор, доброжелательное обслуживание!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
НР
Нина Рябикова
В восторге
Просто шикарный магазин !!! Очень доброжелательные продавцы,и иногда дают конфетку😘 , очень часто хожу туда! Очень классно ОГРОМНЫЙ ассортимент, есть все 😅 ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН,СОВЕТУЮ!!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Александра Чика
В восторге
идиальный магазин, очень крутые продавцы, добрые и дружелюбные, постоянно помогают с выбором😍хожу каждый день, много канцелярии и вкусняшек, что бы я делала без этого магазина не знаю, он лууучший
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова , высказанные в адрес продавцов и магазина. Будем стараться быть еще…
Альфедов Дримчатский
Лучшее!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв . Ждем новой встречи с вами .
АЦ
Андрей Цукерберг