The Beauty room
4.1
4.2
ТО
Татьяна Озерных
Делала брови у Анастасии. Она дала мне профессиональные рекомендации по форме, я к ним прислушалась — и результат получился идеальный. Брови выглядят очень естественно, аккуратно и гармонично подчёркивают лицо. Я долго выбирала мастера, и Анастасия полностью оправдала мои ожидания. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать.
ОЗ
Оксана З.
Требует деньги вперед. Я думала мы договорились и меня Анастасия записала без предоплаты за неделю до встречи. Звоню, пишу, увы, ей деньги важнее! Кандидаты мед наук принимают без предоплаты!!! Надо же Принцесса! А говорит: "я ценю свое и чужое время". Ценит только свое, на время других ей наплевать, бессовестная женщина
TB
The Beauty room
29 октября 2025, официальный ответ
Запись на первичную процедуру или консультацию ко мне фиксируется только по факту предоплаты – 500…
ТМ
Татьяна Мачнева
Хотела бы ещё раз поблагодарить замечательного мастера Анастасию, делала услуги оформления бровей и ламинирования ресниц, я в полном восторге, всем рекомендую!!!
Т.
Татьяна .
Уютная студия, приятная мастер! Анастасия очень вежливая, комфортная в общении девушка. При проведении процедуры( перманентный макияж губ) Мои желания были услышаны и исполнены рукой профессионала! Работой безумно довольна! Окончательный результат жду после коррекции ( сразу записалась) .
Маргарита Аполонова
Знаете смотря фильмы я всегда думала как как девушки просыпаются красивыми. И я теперь знаю секрет. Я долго выбирала и искала мастера кому доверить своё лицо. Первое что я сделала у Анастасии это перманентный макияж бровей. Решалась на него несколько лет. Была сложная задача. Изменить форму. Были места без волосков. Сейчас смотрясь в зеркало я радуюсь, что так должно ждала своего мастера. Дальше я сделала ламинирование ресниц. Аааа. Я просыпаюсь и хожу целый день без макияжа красивая. Выразительный взгляд и ноль туши. Девочки я советую вам мастера Анастасию. Доверяйте ей своё лицо и будете так же благодарны как я.