ВкусBerry
Клубничная мастерская
Александра Гаврилова
Заказывала в подарок. Букет клубники в шоколаде не только красиво выглядит, но и невероятно вкусный. Каждая ягодка — произведение искусства. Доставили все в целости и сохранности, без единой помятости. Отличный сервис и превосходное качество продукта. Спасибо за праздничное настроение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Ляшенко
Решил в моменте обрадовать жену и заказать здесь клубнику в шоколаде. Думал будет долго и не успею, но нет, оказалось быстро и уже через полчаса подарок был готов. Упаковали в красивую упаковку и пакет. Жена осталось довольна! Рекомендую
Матвей Пономарев
Отличный вариант для подарка, свежая ягода!
16 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арслан Сайибназаров
Заказал в подарок, сделали все очень быстро, красиво, клубника свежая результатом остался доволен!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Екатерина Гольцева
Рекомендую Марию, она работает с душой) Красиво, качественно и точно к торжеству приехал букет, как и планировали))) спасибо вам💝
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Сергей Трофимов
Я недавно посетил ВкусBerry и остался в полном восторге! Вкусный букет из клубники в шоколаде — это просто находка для любителей сладкого. Клубника всегда свежая и насыщенная вкусом, а шоколад покрывает её так деликатно, что не создаёт ощущения перегруженности. Кроме того, оформление букетов просто великолепное — они выглядят стильно и изысканно, что делает их отличным подарком для любого повода. Обслуживание тоже на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с подбором подарка. Я рекомендую ВкусBerry всем, кто хочет порадовать себя или близких чем-то необычным и вкусным! Обязательно вернусь за новыми букетами!
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
НВ
Наталья Васильева
Зказывала в клубничной мастерской, клубничный букет, на день рождения сестре. Хочу поблагодарить сотруников мастерской все сделали оперативно, со вкусом, ягодки свежие , все красиво оформили, сестренке все понравилось.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮР
Юлия Рылова
Заказываю во ВкусBerry клубничные букеты уже не в первый раз и просто влюбленна в них.Клубника всегда идеальная! Сочная,свежая.Очень вкусный шоколад!!! И отдельно хочу отметить внешний вид букетов! Ну это просто потрясающе! Всегда все в востороге от красоты и вкуса! Очень рекомендую порадовать себя и своих близких.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
ЖТ
Жанна Трофимова
Уже ни раз делала заказ, ягода всегда свежая и очень вкусная, будь это коробочка, либо букет. Всегда оригинально оформлено. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ЕЛ
Евгения Левых
Заказывали два букета из клубники и цветов на подарок. Очень удобно, когда можно взять все в одном месте. Смотрится очень красиво и достойно. Рекомендую продавца на 100%
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
СЛ
София Лихачёва
Заказала на подарок подруге . Я в восторге от этой замечательной мастерской . Всем рекомендую !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Елизавета Лавриненко
Заказывала доставку стаканчика клубники. Очень хорошая и вкусная клубничка, привезли быстро и вовремя, цена очень радует
14 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
БХ
Белек Хомушку
Спасибо большое ) Доставили во время, все аккуратно и красиво ✨
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Дарья К
Вкусно, качественно, быстро👍Рекомендую попробовать у Маши клубничку в шоколаде👌
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Катерина Наумова
Спасибо большое за оперативное и красивое выполнение заказа! Мария просто умничка! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Алина Тадина
Имениннице очень понравилось! Спасибо очень вкусно! Клубника очень свежая!!
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анна Лычагина
Добрый день! Заказывала клубнику, осталась довольна. Заказ выполнен вовремя, все очень аккуратно сделано, упаковано. Мастер при выборе меня проконсультировала, помогла с выбором. Ягоды свежайшие! Обязательно буду заказывать ещё!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Софья Коробенко
Заказала на подарок клубнику в шоколаде. Сделали очень быстро, девушка очень приятная, клубника свежая. В общем осталась очень довольная! 🍓♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
НМ
Никита Малеев
Доченька довольна, я счастлива❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и СВЕЖАЯ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ❣️❣️❣️Спасибо Большое, сюрприз получился 🎉🎉🎉
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Катерина Кравцова
Заказывала мужу на день рождение,мужской вкусный букет,очень понравился,благодарю🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Ольга Паняшкина
Клубника свежая. Шоколад вкусный. Очень довольна. Рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
rr
rrr rrr
Заказал в данной мастерской, когда никто уже не хотел браться за заказ и ни капли не пожалел. Клубника крупная, свежая, вкусная. Шоколад тоже очень вкусный. Доставили, хоть и чуть позже, чем договаривались, но ничего страшного всякое бывает. Спасибо огромное за вашу работу! Дополняю отзыв, впечатления от второго заказа. Всё так же супер, заказывал жене на день рождения клубнику + бананы. Клубника свежая, вкусная, бананы сладкие, а шоколад тает во рту. Исключительно положительные эмоции, еще раз спасибо вам огромное!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 очень рады что наша клубника пришлась вам по вкусу! Заказывайте ещё , будем…
Елена Пушилина
Очень вкусный десерт. Клубника отборная, спелая с насыщенным вкусом, шоколад премиального качества идеально дополняет ягоду. Не слишком сладко, идеальный баланс вкуса. Если чуть подрастопить в кофе просто бесподобно! Рекомендую 👌
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Ярославна Павлова
Заказывала набор на презент и стаканчик для себя. Клубника вкусная, толстый слой шоколада. Шоколад тоже вкусный ☺️ Заказывала за день до события 👍 Доставили вовремя, аккуратная и красивая упаковка. Буду заказывать ещё 💜
Ярославна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Надежда Соколова
Заказывала клубнику, набор. Клубника сочная, спелая, крупная. Дочь в восторге от заказа!!!
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
МЛ
М Л
Заказывала наборчики к 8 марта с клубникой . Клубника крупная сочная . Очень вкусная. Понравилась всем . Рекомендую
Вероника, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Л Л
Заказали впервые в этой фирме. Клубника сразу вязала,на утро стухшая. Хотя забрали вечером!! Минус 5000 и минус настроение. НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!! Закажите у более проверенных фирм,там и дешевле и ВКУСНЕЕ И СВЕЖЕЕ!!!! ТУТ НЕ БЕРИТЕ!!!! Ужас!!! Так испортить настроение 8 марта стухшей ягодой! Голубика сразу была плохая
9 марта 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что у вас так вышло . Срок годности ягоды 12 часов . Забрал -подарил-съел , не нужно…
Николай Разумин
Заказал букет. Сделали день в день. Доставили. Все понравилось 👍🏻
Александра
Заказала букет из клубники в шоколаде в Клубничной мастерской . Осталась очень довольна. Шикарный букет получился , ароматный … Подружка осталась довольна букетом. Очень вкусно ! Обращусь за заказом ещё ни раз , чтобы порадовать своих близких .