Тулси
Массажист
О
Ольга
Компетентный доброжелательный специалист по массажу с мед образованием. Уютная атмосфера, чай, конфетки. Светлана хорошо прорабатывает нужные зоны, прислушивается к пожеланиям.
elena Ярославцева
Это не просто про массаж и расслабление, что однозначно здесь получаю, но и про внимательное и бережное отношение Светланы к каким-либо зажимам и состояниям на момент приема. Само пространство и руки мастера целительны!
ДД
Даша Дашина
Начну с того , что руки Светланы исцеляют🩶 Работают очень чутко, словно чувствуют каждую застойную точку и бережно исцеляют её. Это не просто расслабление — это настоящая терапия, которая помогает!!! Я ещё не успела уйти , а уже хочу скорее вернуться, я чувствую огромную любовь к своему делу именно у Светланы , я сменила кучу специалистов и наконец нашла своего 🩶 Вы когда придете вы сами все почувствуете и увидите ! Золотые руки , теплая кушетка с подогревом ( такое я встретила впервые , это НЕВЕРОЯТНО), травяной чай , все для того ,чтобы отлететь 🫂 Благодарю множество раз за такой подход ! Рекомендую каждому почувствовать это отношение к себе и к своему телу 🩶
Надежда С
Светлана настоящая волшебница. Если мучают боли - то к ней, если хочется релакса и расслабления- тоже к ней. Светлана настоящий мастер своего дела. Своими сильными, но такими ласковыми и нежными руками не только избавляет от боли и дискомфорта, но и дарит ощущения блаженства.
Сергей Сергей
Отличный мастер, после пары сеансов уже стало лучше спине. Аккуратно, без боли, все движения сбалансированы по силе.
КЭ
Карина Эдарян
Безумно рада, что попала в руки Светланы После каждого сеанса выхожу из кабинета новым человеком 🥹 Массаж потрясающий 🌟
Лиза Поломошнова
Светлана настоящий профессионал своего дела, искренне любящий свою работу и своих людей! 💛 Чувствую себя по-настоящему отдохнувшей и расслабленной после массажа, это то, что мне необходимо, особенно с моей постоянно сидячей работой! Очень благодарна Светлане🙏🏻
Савелий Иванченко
Обратился к Светлане с проблемами шейного хондроза, с первого сеанса стало существенно лучше, пропали отеки, боли в области плеч и головы, нисколько не пожалел, что обратился к Светлане! Неожиданно быстрое облегчение наступило после первого сеанса)
Наталья Коптяева
С большой благодарностью пишу этот отзыв для массажиста Светочки. Длительно была ломота в горле, ЛОР свою патологию исключил и посоветовал массаж, т.к. боль была проявлением шейного хондроза. Так я попала в теплые руки Светланы. После первой процедуры шея вытянулась, изменилась вынужденная поза и вот уже второй месяц с горлом и шеей проблем нет. Светочка, ты большая молодец! Спасибо❤️
Сюзанна Григорян
Родные подарили к Светлане сертификат на курс массажа швз) Мне как врачу и будущей маме было очень важно, чтобы специалист имел мед образование. Осталась очень довольна от расслабляющей обстановки в кабинете и клиентоориентированности. Каждый раз вопрос по подбору удобного для меня времени решался на раз-два❤️ После каждого сеанса спина и шея говорят спасибо за заботу🥹 Специалист 10/10, массаж 10/10. Вернусь🫶
ОВ
Ольга В
Светлана настоящий волшебник. После многолетней постоянной боли в спине, проснуться на утро без боли, я считаю это не чудо, это мастерство прекрасной Светланы. Спасибо)
ИЗ
Илья Зудилин
Замечательное место, Светлана мастер своего дела! Почувствовал результат уже после первого посещения, со спины ушло напряжение, стало легко держать осанку, будто даже появилось больше сил и энергии! А еще бонусом вам предложат вкусный чай. Лично я обязательно вернусь!
НМ
Наталия Милевская
Человеку нужен человек и массаж. Со Светланой все совпало идеально, начиная от красивого и чистого пространства, заканчивая эффективным расслаблением и потрясающим результатом даже за 1 сеанс. Светлана невозможно профессиональна и добра. Вся терапия в рамках принципа "не навреди". А еще Светлана постоянно повышает квалификацию и мастерство на лучших обучениях. Так рада, что нашла её. Массаж это маст хэв каждого человека, как почистить зубы.
ЛЛ
Любовь Любовь
Большое спасибо Светлане за ее работу нелегкую, за душу, которую вкладывает в это дело. Массаж выполняется на высокопрофессиональном уровне, тело расслабляется полностью, а это говорит о многом. Атмосфера в кабинете приятная, располагающая к данной процедуре.
Елизавета Коробова
Я рада, что с первого раза нашла такого классного мастера. Идеально все. Начиная с атмосферы в кабинете, заканчивая приятным, свободным ощущением после сеанса🤤
И
Илья
Идеально всё: профессионализм, обстановка и общение. Уже после первого сеанса есть эффект. Здорово, что в Кемерово есть такой специалист. Светлана, спасибо!
Мария Абдрафикова
Благодарю массажиста Светлану за отличный массаж. Состояние тела после массажа улучшилось, поднялось настроение) Для тех,кто хочет похудеть,убрать отечность и подтянуть свое тело, это точно к ней) Результат до и после на лицо👌 Особенно хотелось бы отметить уютную атмосферу массажного кабинета! Оценка 5+👌
Екатерина Еграшина
Благодарю массажиста Светлану за хороший массаж(просто золотые руки) . отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось. А сама атмосфера чего стоит.!!! 👍👍 Царит уют и комфорт. Рекомендую!.
Дарья Перминова
Светлана, отличный массажист! Ходила курсовом прям ожила, теперь летаю😅 Думаю ходить каждую неделю для поддержания тонуса тела! Очень советую!👍🏻
ТО
Татьяна Отт
Место, где хочется быть! Окутывающая атмосфера, где всё продумано и свет, и звуки и запахи. В кабинете чисто, уютно и даже стол для массажа с подогревом! Ну и самое главное - Света. Специалист влюблённый в своё дело! Массаж в Тулси - это одновременно деликатность, бережность и в тоже время глубочайшее расслабление!
Вероника Харламова
Если бы можно было поставить оценку выше, я бы точно поставила. Я обратилась к Светлане с очень серьезной проблемой. После персональной тренировки правая половина шеи, туловища и руки были очень спазмированы. Гели, ванны не помогали. Почитала, поняла, что нужен массаж срочно. А Светлана как раз работает в одном здании со мной. Пришла, меня осмотрели, проконсультировали по виду массажа и проблеме еще до прихода. Светлана дала рекомендации, сделала миофасциальный массаж и по-человечески помогла мне. 50% боли ушло и следуя ее рекомендациям, спазмы прошли спустя неделю и без проставления блокад (как ранее год назад я это делала со спиной)! Я сходила еще на пару сеансов,чтобы закрепить эффект. Но самое главное - ей удалось выровнять мои плечи (диагноз с детства у меня,одно плечо выше другого), что не удавалось врачам. И по сей день эффект есть. В общем теперь я хожу только к Свете!❤ У нее уютно, атмосферно, специалист с золотыми руками и постоянно развивается🔥 Рекомендую всем!
София Калинина
Всем доброго дня! Я сама тренер, поэтому массаж для меня очень важен, как и выбор специалиста. Света - супер! Однозначно, буду ходить теперь к ней. Делали миофасциальный массаж и осталась в полном восторге, тело сказало спасибо! Света не только профессионал, но и очень любит то, чем занимается + что не мало важно - она замечательный человек, с которым очень комфортно и хочется возвращаться вновь. Р. S. Чаек вкусный 😀
Юлия Медникова
Светлана прекрасный специалист своего дела! Настоящий профессионал, всегда прислушивается, советует какой массаж нужно сделать в конкретных случаях! Еще и прекрасный собеседник, очень дружелюбная, обязательно вернуть еще раз!
ЮН
Юлия Николаенок
Светлана-мастер своего дела!) Очень профессиональный подход и разные техники работы. Я под больших впечатлением от такой качественной работы. Чувствуется богатый опыт, знания и любовь к своему делу)
ГК
Галина Копшетарь
Все было замечательно, уютный, чистый кабинет. Делала миофасциальный массаж лица, это что-то, я давно так не расслаблялась! Спасибо большое!
Мария
Небольшой уютный массажный кабинет с атмосферой спа. Рекомендую всем, кому важен внимательный и профессиональный подход к массажу, а также комфорт во время процедуры.
Оксана Киселева
После посещения, только самый высокий балл! Это золотые руки, без сомнений, рекомендую!!!
Надежда Рабкина
Прекрасный медицинский массаж и научный подход, замечательная атмосфера!
CR
Car Researcher
Светлана заботиться о здоровье и комфорте своих клиентов.Приходишь развалюхой,а уходишь здоровым,расслабленным и с чувством лёгкости. Обязательно приду еще на курс массажа.
Римма Попова
Если вы в поисках идеального массажа - вам 100% сюда ! Светлана - настоящий профессионал своего дела. Делала массаж спины, общий, массаж лица и шейно-воротниковой зоны. И всё ИДЕАЛЬНО!