Бани и сауны
Павел Долгих3 отзыва
ВЯ
Виталий Яшин1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно!
д
дмитрий1 отзыв
Очень хорошая сауна Тёплый бассейн хорошая парилка жаркая мы посещаем эту сауну очень долгое время нам здесь нравится и с семьёй прихожу и с друзья дети мои очень любят бассейн он очень тёплый подходящий для детей но и для нас конечно кто пишет плохие комментарии значит это могут быть только конкуренты потому что на протяжении всего времени что мы сюда ходим здесь очень чисто и уютно Пусть найдут в центре города чистую уютную с тёплым бассейном за такую цену И я им оплачу эту сауну если они найдут такой же Уют в другой сауне и цена здесь не завышена нас не бьёт здесь током всё что пишут плохо про эту сауну значит это только могут быть конкуренты ходите в эту сауну Приходите в неё и вам здесь очень всё понравится так как нравится нам прочитали нехорошие комментарии ходили в эту сауну после этих комментариев пожалуйста предоставляем фотографии держимся за краны вода включена и нас не бьёт током никого это конкуренты только могут так писать
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ис
Иван сычев1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Vladik🦁 Volk1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дату визита и номер заказа. А
Даниил Зволь4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
Татьяна Носкова14 отзывов
Анна Минакова3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Сысоев13 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
НГ
Николай Гефнер1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
НГ
Николай Гефнер1 отзыв