Чистоделы
Клининговая компания
Уборка: квартира/дом, ТЦ/БЦ, клининг офиса, уборка после строительства
Получить подарок
СБ
Сергей Белов
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывали мойку окон и уборку лоджии. Всё сделали аккуратно и быстро, без разводов. Теперь балкон чистый и уютный. Спасибо за качественный сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
МВ
Мария Волошина
Кемерово, Тульская улица, 28
Регулярно пользуемся поддерживающей уборкой. Очень удобно: приезжаете вовремя, всё своё привозите, убираете быстро и тщательно. За полгода ни разу не подвели. Спасибо, что можно на вас положиться!
Игнат Вольнов
Кемерово, Тульская улица, 28
Очень тщательно вымыли всю квартиру, ни намека на пыль или какую-то грязь
РГ
Руслан Гусев
Кемерово, Тульская улица, 28
После праздника решили заказать уборку. Приехала команда со всем необходимым и за несколько часов квартира преобразилась: чистые полы, кухня в порядке, в ванной свежо. Очень удобно, что всё сделали без напоминаний и контроля. Спасибо за отличный сервис!
Евгений Паршиков
Кемерово, Тульская улица, 28
После ремонта в квартире оставалось очень много пыли и грязи, сами бы мы справлялись неделю. Обратились в компанию Чистоделы, ребята приехали вовремя, со всем своим оборудованием. Работали до вечера и сделали идеально – окна прозрачные, плитка блестит, даже под батареями чисто. Квартира будто новая. Спасибо вам огромное!
Никита .
Кемерово, Тульская улица, 28
Очень доволен услугами Чистоделов! Заказывал уборку квартиры после ремонта, и не пожалел. Сотрудники приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Убрали всю пыль, грязь, следы строительных материалов. После их работы квартира выглядит идеально! Ничего не повредили. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем!
Ксения V
Кемерово, Тульская улица, 28
Очень довольна уборкой! Ребята работали быстро, аккуратно и внимательно к деталям. Квартира засияла: вымыли даже труднодоступные места, навели порядок в каждой комнате. Особенно порадовало, что использовали качественные средства без резкого запаха. Цена соответствует результату — чистота идеальная! Обязательно обращусь ещё и рекомендую эту компанию друзьям. Спасибо за отличную работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
КЛ
Ксения Лазарева
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала генеральную уборку в 4 комнатной квартире, в целом убрали довольно хорошо, но есть нюансы: если вы уж убираете предметы с их мест для уборки, то просьба по ставить их обратно и так как было, а не как попало, а то раскидали все по углам, я должна после вас ещё все это обратно ставить! Дальше, люстра на кухне не была вымыта, подоконник также, на шкафах на кухне остались разводы, пол после уборки липнет, видимо было слишком много моющего средства, на деревянных поверхностях остался какой-то порошок. Безусловно заказывать уборку буду ещё, но надеюсь что мои нюансы будут учтены при следующем обращении.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы учтём ваши замечания , предметы ,которые стоя…
ВА
Владислав Алёхин
Кемерово, Тульская улица, 28
Девочки не халтурят, убираются тщательно, рекомендую
Мария Князева
Кемерово, Тульская улица, 28
Обращались в компанию трижды. Делали разные виды уборки (и после ремонта, и генеральные) и доп. услуги (химчистка, мытье потолков), все всегда на отлично и быстро. Очень благодарны Вам за помощь и работу. Будем обращаться снова!
НМ
Наталья Малышко
Кемерово, Тульская улица, 28
Вы в моём сердечке навеки. Дома стало приятно находится. Большое, человеческое спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Илья Адамчук
Кемерово, Тульская улица, 28
Цена устроила, приехали, красоту чистоту навели, аж сверкает) Спасибо чистоделам за чистое дело
9 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ЛР
Леша Рудик😉
Кемерово, Тульская улица, 28
Спасибо чистоделам, чистоту в доме нам наделали. Приехали быстро, сделали работу свою качественно, молодцы
17 июня 2024, официальный ответ
Леша, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Аружан Ахметова
Кемерово, Тульская улица, 28
Обращались в эту клининговую компанию после тусовки дома. Нужно было убрать в комнате и поэтому обратилась сюда. Ребятам большое спасибо за быструю и качественную работу. Цена полностью устроила, буду обращаться сюда
Анна Кобылина
Кемерово, Тульская улица, 28
Уборка была у моей бабушки сказать , что я в восторге -это мало добрались и до розеток, которые мне кажется не трогал не когда никто и до шкафов в трудно доступных местах , ребята спасибо большое
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, нам очень приятно 🤝 На следующий раз , как постоянному клиенту от…
A🍀
Anastas 🍀
Кемерово, Тульская улица, 28
Ребята огромные молодцы Все идеально чисто Несколько раз заказывала в другом месте,везде были недопеты Качество-цена 💯
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
МД
Махфуза Дийканова
Кемерово, Тульская улица, 28
Хочу выразить огромную благодарность зa качественно выполненную работу. Зaкaзывaлa убopку дома пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии, оперативно, и самое главное качественно, пpивeлa дом в идeaльнoe cocтoяниe. Рекомендую.
AR
Angel Reyes
Кемерово, Тульская улица, 28
Надежная компания по уборке! Обратился к ним для общей уборки в доме и остался очень доволен. Все помещения были очищены до блеска, каждая поверхность была тщательно протерта. Благодаря этой компании мой дом снова стал уютным и чистым!
MW
Marlon Wayan
Кемерово, Тульская улица, 28
Фасад нашего здания выглядит как новый после уборки компанией. Мастера эффективно устранили все загрязнения, и теперь наш дом выглядит привлекательно и ухоженно.
PR
Pedro Ruiz
Кемерово, Тульская улица, 28
Благодарю за идеально вымытые окна! Наша квартира теперь наполнилась светом благодаря безупречной работе специалистов. Очень довольны результатом.
Aндрей andrei.trunov
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказал уборку своей квартиры и остался очень доволен качеством и быстротой проделанной работы.Обязательно воспользуюсь услугой ещё. Спасибо.
PB
PRIYA BARAT
Кемерово, Тульская улица, 28
Everything was very high qyality.I ordered house cleaning after renovation.They quickly accepted the orders and team also arrived fully warmed.I highly recommended.
Станислав Ставицкий
Кемерово, проспект Владимира Михайлова, 3Б к4
Перед Новым годом экстренно понадобилось почистить диван (спасибо домашним питомцам 😅). Обзвонили несколько компаний нашего города, и "Чистоделы" единственные, кто действительно перезвонили через 10 минут после разговора, как и было сказано. Приехали к назначенному времени, с техникой и "химией". Работают с гипоаллергенными составами, всё показали и рассказали. И вот наш старенький диван, переживший ремонт и огромное внимание двух пушистиков, снова как новый 😊 Спасибо за отличную качественную работу и хорошее настроение!
12 января 2024, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Александр Погорелов
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывали химчистку очень-очень грязного дивана, после маленького ребенка. Результат порадовал, диван как новый. Быстро и качественно. Очень довольны работой
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Кобылина
Кемерово, проспект Владимира Михайлова, 3Б к4
Убирали срочно мою квартиру , особое внимание , оставила без проблем в своей квартире уехала по делам вернулась всё блестит , а духовка моя боль стала как новая
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ОН
Ольга Навоенко
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала уборку своей квартиры. Всё отмыли до блеска. Большое спасибо Андрею за внимательность и ответственность.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
МП
Марина Перевязко
Кемерово, Тульская улица, 28
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Не могу насмотреться на каждый уголок дома. Приятно удивила скидка) Спасибо. Рекомендую однозначно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Василий Васильев
Кемерово, Тульская улица, 28
Качество услуг на уровне) Убрались добротно. Однозначно рекомендую данную компанию
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Гладышева
Кемерово, Тульская улица, 28
Самая лучшая клининговая компания!!! Всем советую, заказывали уборку квартиры, выполнили все качественно!) Теперь только к ним)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МД
Максим Девятников
Кемерово, Тульская улица, 28
Вечер добрый! Сдали таунхаус, решили сделать уборку после ремонта, обратились к замечательным и отзывчивым руководителям компании Чистоделы! Сделали все в лучшем в виде и очень быстро, за что очень благодарны! Будем обращаться еще!!! Спасибо вам!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Григорьева
Кемерово, Тульская улица, 28
Приехала в гости к родителям и решили в подарок заказать уборку в квартире. Приехал сначала к нам специалист, который оценил фронт работы, так сказать. Согласовали время и стоимость. В день когда назначена была уборка, приехали вовремя, все с собой привезли, убрали даже там где я и не думала, что убирают. Все сделали за один день. И мои родители остались очень довольны. В квартире до сих пор ощущается свежесть.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальш…
Анна Иванова
Кемерово, Тульская улица, 28
Отличные ребята, профессиональная команда! От приема самой заявки и до выполнения генеральной уборки офиса перед Новым годом - все на самом высоком уровне. Теперь есть идея пригласить "Чистоделов" домой, чтобы избежать лишних хлопот перед новогодними праздниками. Однозначно рекомендую - делают чисто, быстро, эффективно!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Нечаев Сергей
Кемерово, проспект Владимира Михайлова, 3Б к4
Заказывали генеральную уборку квартиры 100 кв. Результат превзошёл все ожидания. Профессиональная команда. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас.
Регина Девятникова
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывали генеральную уборку таунхауса,все блестит !большое спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку Приглашайте нас на химчимтку!🙂
Svetlana Bordenyk
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала химчистку прямого дивана. Результат превзошел все ожидания. Диван как новый. В следующий раз обращусь за уборкой😌
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Горюнов
Кемерово, Тульская улица, 28
Действительно профессионалы своего дела. На отлично выполнили уборку квартиры. Сделали все аккуратно и в быстро. Вся семья осталась довольна. Рекомендую!
Алексей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Диана Ковяцкайте
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала уборку посли жильцов в квартиру. Ребята молодцы! Очень быстро все сделали и главгое не осталась запаха химии в квпртире. Очень за это переживала, т.к. ребенок алергик.
9 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
БУ
Борис Уваров
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Очень доволен работой. Качественно, быстро.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
alex.v.gory
Кемерово, Тульская улица, 28
Нашел ребят случайно! Позвонил что бы обсудить все детали и цену вопроса. Приятный и профессиональный консультант все объяснила и рассказала. Мне нужна была уборка квартиры. Договорились на удобное для меня время. Понравилось что приехали вовремя без задержек и опозданий. Качество уборки меня полностью устроило, без замечаний и переделок. В общем рекомендую, быстро и качественно а главное в удобное для меня время!
Сергей Митрофанов
Кемерово, Тульская улица, 28
В 8.30 договорились по телефону, в 18.30 вышли из убранной квартиры. Очень порадовало, что убирались втроём, это сказалось на качестве уборки. Работой доволен. Благодарю.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Анна Астанина
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала ген уборку, просто восторг! Все блестит. Отмыли белые матовые фасады в спальне) думала уже ничем им не помочь. Дополнительно заказала чистку вытяжки на кухне, очень понравился результат) чистоделы огонь! Теперь за чисткой и уборкой только к ним)
СШ
Софья Шукайло
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывала уборку дома Всё понравилось 😊 Достаточно быстро справились с площадью 120м2 Дом блестит ✨ Спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, надеемся ещё быть вам полезными
Маргарита Владимировна
Кемерово, Тульская улица, 28
Обращалась в компания для уборки квартиры 62 кВ.м. Квартиру сдавала и её очень сильно запустили(( Девушки приехали оперативно. Вежливые, опрятные. Работой осталась довольна. Спасибо!
ОБ
Ольга Блинова
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказала химчистку дивана. У меня кот и собака . После чистки диван, как новый. Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ,что выбрали нас надеемся и дальше быт вам полезными . С Уважением Клининговая Компания Чистоделы .
Анастасия Карпалева
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказали уборку в квартире по телефону. Менеджер проконсультировал нас и назначал дату. Феи чистоты приехали в назначенное время, без опозданий. Мы остались довольны, квартира блестит! Рекомендую
Евгений Блинов
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказывал уборку квартиры после ремонта! Результатом доволен! Спасибо за работу! Рекомендую!
ЕА
Евгений Анохин
Кемерово, Тульская улица, 28
Заказал уборку квартиры, помыли быстро и качественно, спасибо вашей компании, буду вас рекомендовать своим друзьям.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Евгений, спасибо за отзыв, ждем вас в нашей компании снова.
Никита Камалдинов
Кемерово, Тульская улица, 28
Обращался в данную компанию, нужна была уборка после переезда, сделали всё быстро и качественно, а главное по приятной цене! Рекомендую, однозначно!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Никита за положительный отзыв, ждем вас в нашей компании еще раз.