Рыбное царство
Магазин
Вероника Антипова
Здравствуйте! Мама брала тунца у вас копчёного по-моему она сказала на рынке , перед Новым Годом -просто восхитительный! А здесь нет его 🙁 Привезите пожалуйста🙏
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вероника!Тунец,обязательно,появится в продаже (ориентировочно после 17.01)В праздники к…
,,Ann,,
Форель отменная. Идеально по соли, без привкуса тины. Но цены очень высокие.
ДА
Денис Андреевич
Много лет ходил в этот магазин, всегда было все свежее и никаких недоразумений не было. Большой выбор салатов, особенно нравится копченая рыба. Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Мария Седова
Раньше всегда любила этот магазин, тк все вкусно, но сегодня купила фунчозу и по приходе домой обнаружила это, а если я бы этого не заметила, то летальный исход? Впервые вижу металлическую ПРОВОЛКУ
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария!Мы приносим свои извинения.Ваш отзыв отправлен производителю(работаем с ним более…
Алексей Кузнецов
Шикарный ассортимент рыбных деликатесов! Огромный выбор салатов! Все свежее и вкусное обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
RG
Rina Gorski
Мне здесь продавец, возможно, даже владелец сказала, что у них только маринованная капуста. Мы с моим мужем у другого продавца регулярно покупали квашеную капусту и красную рыбу, и не только. Я пришла, хотела побаловать себя но мне испортило настроение это диалог в грубой форме, злое лицо и просто человек отвернулся от меня. Получается меня могли обманывать в прошлом это раз, а второе это приходить не хочется, когда с тобой так разговаривают. Уверена, у вас итак достаточно покупателей и без меня.
Евгений Новиков
Шикарное место, большой выбор разнообразной рыбы, отличные готовые салаты и соленья. Всегда хорошее качество. Большое спасибо за ваш труд
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще !
Анна Соколова
Очень понравился магазин! Большой выбор, продукция свежая. Купили горбушу с/с, очень вкусная!!! Свежая, малосоленая, консистенция прекрасная! Кстати, наверное, единственное место в Кемерово, где есть соленая горбуша без масла, без специй, только рыба и соль!!!
НБ
Николай Будунов
В этом магазине всегда есть свежая и вкусная рыба. Рыба хорошего качества, поэтому мы её здесь покупаем. Здесь можно найти редкие виды рыбы, которых нет в обычных магазинах.
Вера Моисеева
Неоднократно покупаю рыбу в этом магазине. Довольна и обслуживанием и ассортиментом, и качеством продукции. Так что пользуюсь случаем, хочу поздравить всех девушек с наступающим женским днём 8 Марта! Здоровья всем, хороших покупателей, удачи во всех делах.
Елена Быкова
7 марта 2025 года покупали в этом отделе рыбную продукцию. Продавец - хамка!!! Накладывала икру без перчаток, длинющими ногтями. На замечание о том, что она должна в продуктовом , рыбном отделе работать в перчатках , ответила хамским тоном: Я никому , ничего не должна! Давно не встречались в сфере обслуживания такие хамки. Может продукция в этом отделе и хорошая, но из-за такого отношения НИКОГДА больше мы там покупать не будем.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена!Очень жаль,что Вам,не понравилось обслуживание в нашем отделе.Проведя беседу с пр…
НА
Наталья Абрамова
Искали приличную рыбу по всему городу и нашли ее здесь!! Приятно видеть, что люди относятся с любовью к своему делу. Рыбка отличного качества!! Красиво разложена на витрине, что захотелось тут же попробовать. Все рассказали и помогли выбрать. Молодцы!!! Спасибо за ваш труд.
надежда иванова(малец)
Всегда берём здесь красную рыбку разную ,сельдь, салатики и др продукты всё очень вкусно. Всегда всем довольны. Продовец всегда вежлива.
ПГ
Павел Г
Отличный Выбор рыбки, салатов, Икры, Очень вкусное Всё что покупали! Спасибо! Продавец молодец!
Marina S
Рыба , икра всегда свежая ! Сегодня обслуживал очень приятный консультант-продавец .
ЗС
Захар С.
Брали первый раз рыбу холодного копчения, кету- наисвежайшая! Теперь станем постоянными покупателями, спасибо продавщице за оказанное внимание и помощь в выборе🙏🏻☀️
ЮМ
Юлия Мельникова
Всегда свежая и вкусная продукция 👍👍👍
Егор Иващенко
Я в восторге от этого магазина,чавыча,нэльма самая вкусная, даже на севере такой нет,икра чавычи просто супер,продавец всегда приветливый.
НШ
Николай Шевченко
Что хочу сказать Вам, динамитЕ. Ну не понравился Вам этот магазин, не покупайте в нем. Может где-то лучше найдёте. Но меня терзают очень большие смутные сомнения, что это очень мало вероятно. Ну а мы как ходили, так и дальше в этот магазин. Правда я на Колоде покупаю.
ЕЖ
Екатерина Жураковская
Замечательный магазин, очень большой выбор, рыбка всегда свежая и очень вкусная, всем рекомендую!
Светлана Мальцева(Шаманаева)
Бессовестный Вы человек, ДинамитЕ!!! Эта милейшая женщина работает со мной уже больше 5 лет( на рынке Колос) и ВСЕ покупатели Галины Дмитриевны знают её ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ!!!!!это ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!Никогда, ни разу, никого не обсчитали!!!
Достойный магазин! Большой выбор! Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Хочу написать ответ госродину ДинамитЕ. Когда пишите,владейте хотя бы информацией о ком пишите!!! Я знаю лично хозяйку этого магазина,У НЕЕ ВСЕГДА БЕСПЛАТНО: ПАКЕТЫ,КОНТЕЙНЕРА,ВСЕГДА ДАДУТ ПОПРОБОВАТЬ ПРОДУКЦИЮ. И ТУТ ВЫ....С ТАКИМ БЕССОВЕСТНЫМ ВРАНЬЕМ!!!!Очень неприятно что такие как Вы( ничего не знающие люди) пишут отзывы!!!!
DynamitE
Смотрите внимательней, обвешивает без зазрения совести. С каждой позиции по 50-60р лишних отдаете.
Яна Митянина
Всё всегда свежее и вкусное и приемлемые цены!!!
ЛП
Лена Прекрасная
Очень рада,что открылся такой замечательный отдел в нашем районе.Выбор ассортимента большой и по доступной цене и при этом качество не страдает.Внимательный и отзывчивый продавец.Чувствуется не безразличие к своей работе,а это сейчас такая редкость.Всем рекомендую!
Наталья Деловая
Огромный ассортимент,всегда свежая продукция,очень вкусная,слабосоленая,копченая рыбка,салаты,икра супер вкусная! Рекомендую.
Татьяна Ве
Отличный магазин вкусной рыбки, продавец молодец, всегда вежливая, улыбчивая. Обожаю их белорыбицу🤗
Любовь Васильева
Хочу отметить "рыбное царство" огромный ассортимент, всего свежее, глаза в разные стороны от выбора)))) всегда дадут рекомендации по выбору, продавцы 👍👍👍 Рекомендую данный отдел. Ребят приходите)) всегда вкусно) ни разу не обманули.
ОС
Олег Сисков
С магазином знакомы давно,еще с Крытого рынка! Очень хорошая продукция,много разновидностей икры. Вкусные салаты и кулинария. Качество на высоте! В других магазинах гораздо скуднее ассортимент и уступают по качеству. Всегда дают попробовать интересующий товар!!Всем рекомендуем посетить этот магазин))
ПК
Павел Кемерово
Буду краток. Всё Очень Вкусно, Всегда Свежее! Однозначно рекомендую!
Anastasiya Sergeevna
Прекрасный отдел с рыбной продукцией. Огромный выбор северной рыбы холодного копчения и разнообразных салатов. Всегда все свежее и приемлемые цены. За рыбкой только сюда и хожу.
LK
L K
Шикарный выбор рыбы и морепродуктов. Ассортимент просто ВАУУУУУ! такое чувство что попадаешь в рыбно-деликатесное блаженство ПО ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ. хотелось бы конечно Вашего открытия в центральном районе,чтобы прям не далеко от дома. Спасибо Вам большое за ВКУСНОТИЩУ!
Светлана
Я постоянный клиент этого замечательного отдела. Всегда Весь ассортимент свежий и очень вкусный. А солёная селёдка +600г огонь!!! Морковка по-корейски, морская капуста!!! Одни из самых вкусных в городе! Ещё появилась новинка- маринованная свёкла, ну нереально вкусно!
Nadya Kemerovo
Икра чавычи это просто восторг!!! Вкуснее не ела, салат морской дуэт, Такого вообще нигде в городе не видела! Очень вкусно. Всём Любителям Свежего, разнообразного, слабосоленого, слегка подкопченного рекомендую заглянуть в отдел Рыбное Царство на пр. Московском!!! Придя один раз Вы будите постоянными клиентами!!!
ТС
Тамара Самара
Наконец то и в Нашем районе открылся этот богатейший отдел с восхитительной, очень вкусной рыбкой!!! Раньше брали на Колосе, специально приезжали с Московского. Мы( жители района) очень рады открытию отдела Рыбное Царство!!!
Андрей Тишков
Пожалуй один из лучших магазинов в этой категории!! Очень большой ассортимент рыбной продукции очень хорошего качества! Приемлемые цены!!