Магазин мебели
Мебельные магазины
Счастливый Человек
Приобрели в данном магазине кровать, доставка должна была быть еще 21.05.2025, до сих пор нет…, одни обещания были до сегодняшнего дня, а теперь и вовсе не отвечают на звонки , работали с продавцом Олесей. Хорошо подумайте прежде чем что-то у них покупать! Предоплату берут, а мебель не везут!
София Преображенская
Если бы можно было поставить минус , я бы поставила минус 100 звезд , но увы . Расскажу свою историю общения с нижеупомянутой в отзывах-Олесей . По началу все казалось довольно не плохо , первую встречу 15.04.2025 Олеся вела себя очень вежливо и деликатно, как продавец, но на этом наверное всё плюсы закончились, подобрали диван , обсудили все детали , я внесла предоплату 50%(19т.р)и мне сказали что 30.04.2025 срок , когда будет готов мой диван и мне должны будут позвонить в этот день. Естественно 30.04 мне никто не звонил , ну я думаю ладно , задержки , с кем не бывает , жду еще. По итогу звоню сама 06.05 Олесе-сначала трубки никто не берет, потом сбрасывают, а потом отвечают :я на выходном мол, че надо , там ткани не хватило на ваш диван , ща после праздников докупят и привезут вам ваш диван на следующей неделе. Наступает уже 16.05 а дивана как не было , так и нет и звонка от Олеси тоже и все по старой схеме , я опять дозваниваюсь раза с 15 и мне отвечают «перезвоню через 5 минут» , два часа проходит-звонка нет , звоню на второй номер указанный в квитанции «цех» и по которому я перевела 19 т.р, трубки тоже никто не взял , а потом смотрю в гет контакте и понимаю что оба номера принадлежат данной Олесе
Kie Kazuki
3 раза брали здесь мебель и все было хорошо, поэтому и в этот раз решили взять здесь диван. Оплатили за него сразу 100%. Должны были привезти через 2-3 дня после покупки. В назнасиные дни дивана мы не увидели. Позвонили менеджеру, чтобы уточнить когда его привезут, на что получили ответ: "когда сделаем, тогда и привезём". С этого момента прошло уже почти 3 недели. За это время нам переносили доставку уже раза 3-4 и каждый раз точно обещали привезти именно сегодня.На все остальные звонки нам либо присылают СМС "я вам перезвоню", либо абонент вообще недоступен. Возникают резонные вопросы: 1)мы вам деньги заплатили за смс или диван? 2) вы ждёте пока мы напишем заявление в прокуратуру, защиту прав потребителей, Роспотребнадзор и подадим в суд?
Марина Сирота-Смычкова
Покупали в этом павильоне 2 раза диваны, соотношение цена/качество устраивало, поэтому кровать тоже решили купить здесь. Все было отлично, быстро согласовали, назначили доставку, внесли оплату 100%. В назначенную дату звоню узнать во сколько будет доставка, менеджер сообщает, что у них нет машин и доставка будет через 3 дня, ну ок бывает, прошу сообщить заранее если что-то поменяется. Накануне доставки, опять звоню менеджеру, чтобы уточнить все ли в силе и мне опять сообщают, что доставки не будет, тут я уже взорвалась, т.к. подстраиваем свои планы, договариваемся на работе, а менеджер даже не удосужилась позвонить и предупредить. В итоге опять через 3 дня, но кровать доставили, тут началось самое интересное, сборку парни производить не стали, сказав, что у них нет инструмента(хотя сборка была включена в цену) Звоню менеджеру, она вздыхает и говорит: Ну что вы сами собрать не можете?! На мои возмущения, что она тяжелая, был ответ: Ну соседа позовите. В итоге сборщика мы ждали 2 недели, он не доехал, менеджер трубки не брала. Кровать мы собрали сами, оказалось там не хватало пружин, эти пружины нам тоже пришлось ехать и забирать самим. Подушки, которые должны идти в комплекте, везут до сих пор (прошло 2,5 месяца) менеджер по традиции трубки не берет. Думайте сами хотите ли вы тратить свои нервы и терпеть хамское отношение, я больше в данную организацию не ногой. Работали с менеджером Олесей