Доставка цветов
настя рифатова
Большой выбор цветов,цветы все свежие,очень низкие и доступные цены!!! Сотрудники все вежливые все подскажут и расскажут Мне собирала букет Анастасия,я очень осталась довольна,как оказалась она очень приятная девушка и собрала мне очень красивый букет Всем рекомендую !!!! Вернусь еще и не раз !
ИМ
Ирина Маркова
Сегодня первый раз посетила этот салон и и была очень впечатлена , там столько красивых букетов и очень много цветов , а какие классные продавцы консультанты👍делала нам букет Яночка, я даже не задумываясь, полностью доверилась Яне на сборку букета и он получился великолепный , очень красивый, спасибо большое ! Обязательно придём за букетом, только к Вам
АО
Анастасия Ощепкова
Заказывала букеты на Московском проспекте, ребята оперативно собрали нужную композицию за приятную цену! Сервис на высшем уровне, цветы очень красивые!благодарю!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Чернявский
Огромное спасибо за шикарный букет, очень круто, будем еще к вам обращаться)))
СВ
Соня Вишнякова
прекрасный цветочный магазин, хорошие люди, свежие цветочки, букеты делают просто шикарные, в зале все чисто и цены приятные!
ДУ
Дарья Уляшева
Замечательный светлый магазинчик вежливые работники цветочки всегда свежие
DG
Danil G
Вышло недоразумение с цветами,но оперативно связались и все исправили,сделали красивый букет,с свежими цветами !
Константин .
Сегодня доставкой заказал букет 51 роз. Отвратительно упаковали, что бумага, что лента. Цветы тоже как попало собраны, все разной высоты, сказала гнилых много еще, нормально не простоят. Испортили настроение девушке в праздник. Открытка «сердечко» должна была быть. Не рекомендую что-либо заказывать.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам в телеграм @rozrozykem и мы решим Ваш вопрос. Не забудьте, пожалуйста при…
Анна
Приятно удивлена доступными ценами на цветы 💐Очень красивые букеты ,цветочки свежие и в большом ассортименте, теперь только к вам за букетом👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лина Зарипова
Прекрасный цветочный, цветы всегда свежие, ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать :) цветы я и моё окружение всегда покупаем только тут
Дмитрий Налимов
Отличная компания) Приятные люди, отзывчивые))) Все оперативно, собирают, привозят. Курьеры молодцы. Обратная связь на высшем уровне)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
МЧ
Максим Чернов
Один раз заказывал цветы здесь доставкой, цветы привезли очень быстро, цветы передали прям до двери. приходил за цветами в ночь, очень красивый и приятный магазин внутренне и внешне, добрый и отзывчивый персонал, коммуникабельность на высоте. цветы простояли очень долго, девушка была довольна. всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Алекс Ясакова
Заказывала букет с доставкой, все сделали моментально, букет шикарный, большое спасибо! Точно буду заказывать еще!
Добрый вечер, Алекс, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
м.
м .
покупаю цветочки только тут ,всегда свежие. доставка приезжает всегда во время. просто супер!!!
Елена Кравец
Однозначно лучшие цены и ассортимент в городе, всегда, только к вам!
Ю
Юлия
Отличные букеты, брали на день рождения. Очень порадовали) Недорого и большой выбор 👍
Алик
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова
Здравствуйте, Алик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Ап
Алина пономарева
Заказывала доставку все приехало очень быстро качественные цветы все понравилось спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
ВЛ
Валентина Ляхова
Покупаю цветочки только тут🤗 )всегда долго радуют 🌺 очень разнообразный выбор 💕)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Отличный магазин,всегда большой выбор цветов хорошего качества. Очень компетентные флористы,быстрая доставка) Всё очень понравилось💣всем советую
27 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Варюхин
Купил розы 25 января утром.запаковали уже вялые без единого листочка к вечеру розы были в мусорке так как полностью завяли.
Андрей Садовников
Если вам нужен действительно красивый букет из свежайших цветов, то вам сюда!!! Самые низкие цены в городе и огромный ассортимент! Большое спасибо флористу Яне за все шедевры которые она делает действительно от души, это человек с золотыми руками! Заказывали уже не один раз и всегда будем возвращаться!!! Самый лучший цветочный магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПН
Павел Никифоров
Спасибо за букет! Девушке понравился!
Наталья Киселева
Вчера покупали букет хризантем, сегодня он уже в таком удачном состоянии, при том что опадать цветы начали уже вчера
22 января 2026, официальный ответ
Даже по Вашему фото видно, что хризантемы свежие, т.к несвежие хризантемы данного сорта не вянут, но…
АФ
Анна Федосова
Отличный салон💐рекомендую, Флорист Яна собирает необыкновенно красивые букеты 👍цветы стоят долго,сразу видно свежие💐приду ещё 😊
ОВ
Ольга Вопилова
Замечательное место ,девочки добрые ,цветочки долго простояли ,букет собрали быстро ,покупаю уже не в первый раз тут,всем советую 😍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Арина Зинчук
хороший магазин, свежие цветы хорошие флористы покупала букет все очень понравилось, красиво упаковано и очень хорошо подобраны цветы всё очень понравилось
Николай Барышев
Вчера 30 декабря заехал за букетом роз, стандартно был задан ряд вопросов, свежие и т.д. ответили только с коробки, сегодня 31 декабря, цветы с утра уже завяли. Не ногой больше.
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину! Заказывала цветы с другого города, очень переживала, но результат превзошел все ожидания. Букет получился еще красивее, чем на фото, яркий и стойкий. Сервис на высоте, моментально ответили, все четко и профессионально. Вы помогаете дарить настоящую радость! Теперь я ваш постоянный клиент!"
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НМ
Султан Ч.
Шикарный цветочный!
ДУ
Диана Устюжанина
Приятный магазин, отзывчивые флористы всегда помогут составить букет на праздник, чтобы самой было дарить приятно 😊. Цены ниже, чем в других цветочных, поэтому возвращаюсь только туда
КА
Кузьма Аким
Спасибо за такие шикарные цветы , первый раз к вам зашли , когда узнали что у вас самая низкая цена на цветы , Спасибо за шикарный и не дорогой букет !!!!!
ВЮ
Виктория Югорова
Ожидание и реальность!!! К цветку претензий нет в принципе, т.к. на сайте есть оговорка, что от сезона и поставок. Вопрос к сборке и упаковке!!! Хотя в это же утро был заказан подобный букет и он был выше всяких похвал. Цветок был как на фото с сайта, собран букет именно по форме шара, упаковка была именно подобная. А вот несколькими часами позже, уже приехал вот такой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались недовольны сборкой букета. Но самое главное, что Вы получи…
ЕШ
Евгения Шерина
Прочитала отзывы и решила купить цветы в подарок в этом магазине. Может букеты и стоят долго, а розы кустовые которые я купила простояли 2 дня.
Андрей Подлегаев
Добрый день! Давно не встречал таких хороших флористов. Покупал букет на день рождения супруги. Букет роз выше всех похвал. Самое главное, супруга счастлива и я тоже. Яна, благодарю Вас. Рекомендую.
Айда-Сай Бахуле
хорошие цветы за свою цену. хорошая клиентоориентированность.
ЮК
Юлия Камышина
Собрали прекрасный букет
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
МИ
Михеев Игорь
Заезжал девочка Настя сделала очень хороший букет стоят пять дней очень качесвенные цветы
Добрый день. Спасибо, Михеев, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
нр
никита райников
Яна организовала очень шикарный букет, цветы стоят уже неделю, рекомендую .
Здравствуйте, никита, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ИП
Илья Пупкин
Лучшие , быстро качественно и недорого!!! Советую)
11 октября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Владимир Перс
Заказывал букет жене на ДР. Букет понравился, немного отличается по цвету, но на сайте указано, что может отличаться в зависимости от сезона. Все ровно красивый)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Арина Королева
Покупала букеты здесь не раз. Цветы всегда свежие, флористы доброжелательные! Остались только хорошие впечатления.
Валерия Павлова
Ассортимент впечатляет: от классических букетов до оригинальных композиций. Посетила салон чтобы выбрать букет для очень дорогого для меня человека. консультант помогла мне подобрать идеальные цветы, учитывая его предпочтения. Очень приятно что в нашем городе есть такое чудесное заведение
Stanislav A
Заказывал доставку через сайт. Букет на сайте и по факту не соответствует по пышности, а главное по цвету. Обратился к магазину, в ответ не извинений, ни предложения какой то компенсации. От извинений, думаю магазин не понёс бы каких либо коммерческих убытков.
Егор Кузнецов
Покупали цветок . Всё очень понравилось. Цветы по самым низким ценам
3 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей Самарин
Всегда классный выбор и цены очень даже приятные. Брал здесь цветы для корпоратива и не раз и всегда оставался доволен. Спасибо! Всем советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 😁
ВА
Валерия Абрамова
доставка супер. заказывала цветы подруге, она просто в восторге !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ника 🤍
хороший выбор цветов и приятные цены, букет собрали быстро и аккуратно😊🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ника. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝