Доставка цветов
Айда-Сай Бахуле1 отзыв
ЮК
Юлия Камышина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
МИ
Здравствуйте, никита, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ИП
Илья Пупкин7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Владимир Перс28 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Кузнецов1 отзыв
Сергей, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 😁
ВА
Валерия Абрамова4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ника 🤍1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ника. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Виолета Сагды3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алтынай Байматова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 😁
Ангелина Андриенко8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
ВФ
Вадим Фадеев1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арина Бочарова9 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ВБ
Виктория Бачурская1 отзыв
Неоднократно покупали в Розовых розах огромные букеты ( фото 1 и 2), девушки флористы вежливые, клиентоориентированные, завоевали наше доверие и благосклонность и сделали постоянными покупателями. Выбор не самый большой, но зато весь цветок свежий и атмосфера прекрасная. Чего, к сожалению, не скажешь о Евгении - то ли управляющем то ли собственнике, не смог определиться кто же он. 25.06 через доставку flowwow привезли не очень свежий букет( фото 3 и 4), и все бы ничего, у всех бывают осечки, можно ведь было признать вину и принести извинения. Но магазин ( точнее управляющий) не смог выйти из ситуации, сохранив наше доверие, а только усугубил ее своим недопустимым тоном. Евгений утверждает, что такие цветы окей, просто флорист чуть недоработал, на 4 звезды потянет. Ну или может цветок в пути помялся ( хотя очевидно что он засох. У свежей альстромерии никогда не будет засохших лепестков. Имейте ввиду, что за ваши же деньги вам привезут некондицию и загазлайтят, что вы не разбираетесь в свежести цветка)) Такие вот СВЕЖИЕ цветы можно получить в Розовых Розах и порцию хамства управляющего в подарок. Совершенно неуместные попытки убедить 30-летнюю девушку , что она не отличает свежий цветок от увядающего. Ведь согласитесь, совершенно неважно, разбираетесь ли вы в степенях умирания цветка, когда хотите сделать близким приятно. И если в день покупки уже есть признаки, очевидно что букет проживет меньше чем мог бы И если разовую несвежесть цветка можно было бы простить или списать на мою некомпетентность, то человеческое хамство заставит попрощаться с магазином навсегда. p.s. Если все таки магазином владеет другое лицо, буду рада пообщаться о восстановлении доверия !
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на деятельность у…
Алина Красноярцева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Андреева5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Станиславская11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Аня Аня6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы действительно совершили покупку в нашем магазине, прикрепите, пожалуйста к ваш…