Ажур
Ателье-мастерская
Оя
Ольга я
не всегда соответствует график работы, и цены покусываются, штаны зимние, детские подрезать и подшить 700р.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Работаем с 10 до 19 часов в будни , суббота, воскресенье- выходной. Напишите, к…
ЕЖ
Елизавета Жилина
Видимо ателье работает по желанию, т.к я пришла в среду время 11:53, ателье закрыто Никаких вывесок «обед» или «перерыв» нет
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета. Для выяснения обстоятельств, напишите, пожалуйста , дату, когда вы были и если заказ сдан, то номер заказа .
ВЕ
Валерий Евтушенко
Очень оперативно и качественно!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
КП
Кирилл Павлов
Шла именно в это ателье, ориентировалась на расписание в дубль ГИС, в субботу должно работать с 11:00 до 15:00. Время 11:50, ателье закрыто. У входа время работы ателье не указано.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Извините за неудобства. Расписание сдуло в пятницу ветром. Обязательно повесим…
Анастасия Пискун
Первый раз обратилась в данное ателье, и не пожалела. Необходимо было сшить чехлы на мебель. Так вот сделали за пол дня, остальные ателье ставили срок дней пять, и цена в среднем по ателье ниже. Главное сделали чётко, всё подошло идеально, теперь можно не переживать, что мои животные замусолят мой дорогущий диван😄
Максим Никитин
Очень хорошо и быстро сделали 👍 рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ф
Фаина
Сделали качественно, быстро и не дорого
СБ
Сергей Батырев
Хороший мастер, вшил замки на отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Игорь Жарков
Качественно и быстро! Невысокие цены. Работают две очень приятные женщины. Обещанные сроки выдерживают. Быстрее, чем в других ателье, без потери качества. Теперь по данному профилю только сюда! Рекомендую однозначно!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Владимир
Отдавал зимнюю куртку в ремонт,зашили и поменяли кнопки. Все очень быстро и недорого. Советую всем.
22 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОГ
Ольга Грехнёва
Обращалась один раз. Нужно было вставить замок. Женщина, которая принимает и выполняет заказ специалист своего дела.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!