Натали
Салон красоты
Парикмахеры с опытом, барбер, современный подход к вашему стилю
Записаться онлайн
Варвара Васильева
Спасибо большое, Наталья!👏🏻🥰 Чудесно исправили неудачную стрижку сделанную другим мастером, мне очень нравится❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
РТ
Роман Томиленко
Наталья- хозяйка, парикмахер, привела в порядок мою стрижку, желание-реальность на 5 из 5, спасибо, хороших вам клиентов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
ГЕ
Гарбузова Елена
Без записи, а с улицы попала в данную студию, к мастеру Василию. Осталась довольна подходом и внимательностью к моим пожеланиям. Теперь записалась на покраску. В общем рекомендую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ДД
Дмитрий Данилин
Замечательное место, очень трудолюбивая девушка работает парикхмахером))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Марина М
Отличный салон рядом с домом. Вежливые сотрудники, все услуги на 10 из 10.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Марина Волкова
Салон "Натали" чистый, уютный. Доброжелательный, вежливый персонал. Мастер Наталья сделала стрижку именно так, как я хотела. Учла все нюансы моего роста волос. Мне всё понравилось, рекомендую посетить этот салон.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
Огненная вишня
Замечательный салон! Выполнена качественная работа по мелированию, довольна результатом!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Аленушка зайка
Попала сюды по совету подруги) Понравилась атмосфера, услуги, девушки все приветливые, приятно было находиться у Вас, скорее всего приду еще раз, если снова все понравится, то и стабильно начну Вас посещать)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аленушка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
MS
Девочки-вы Супер!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Юлия Квашнина
Салон красоты Наталья прекрасное место ,Диана делает шикарные ногти ❤️ Спасибо большое за это Сервис просто на высшем уровне Буду приходить еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
АЖ
Анна Жердева
Салон красоты Натали — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ, услуги оказывают высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают своё дело. Стрижки, окрашивание, моделирование бровей, маникюр, делаю только тут и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и доброжелательной атмосферы салона в общем. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Натали! Уверена, вы не пожалеете!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉Будьте здоровы ❤ До новых встреч 🤗
Дариусь РРРАУ
Мне очень понравилось! Прекрасный мастер. Мечтала о стрижке два года и сегодня воплотила свою мечту!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за доверие! Рады что Вам понравилось) Будьте здоровы ❤
Ксения Ананьина
Замечательный салон, отличные мастера💥это просто находка для меня, насколько профессионал Наталья, я очень рада🤗Спасибо Вам👍😊
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Альмира Мулозьянова
Уютный салон 💆 Парикмахер Наталья профессионал своего дела 👍 Рекомендую однозначно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Анастасия Карапухина
Народу всегда много, но можно записаться на любой день, это радует
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алина Прокопьева
Удобная запись, приятный мастер Наталья, отлично провела время за беседами и не заметила как быстро и качественно выполнили все мои пожелания! Обязательно вернуть ещё раз)
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Елизавета к.
Записывалась на педикюр к Бердюгиной Веронике) работа сделана быстро, а главное аккуратно, красиво и безболезненно😍 была первый раз, но точно не последний)) кстати атмосфера в салоне очень приятная)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Тенешева
Девочки! Кому нужна хорошая стрижка рекомендую Замечательный мастер Наталья. Я ей очень благодарна подстригла просто супер учла все мои хотелки. Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова)
Мариам Айрапетян
замечательный мастер Наталья! все желания были учтены, стрижка получилась идеальной. Наталья очень дотошно (в хорошем смысле) подходит к работе, убирая малейшие неровности, выполняя свою работу на все 100%.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Ольга Зайцева
Здравствуйте, делала маникюр у Вероники. Очень понравилось, всё профессионально и грамотно, в салоне кристально чисто. Очень приветливые девочки. Заслуживают пять звёзд. Мастер сделала свою работу на пять. Буду ходить и дальше с большим удовольствием.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НР
Наталья Романюк
Хороший салон, очень приветливый персонал. Зашла без записи на стрижку, не отказали. Так держать
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Айкина
Сделала маникюр и приятно провела время, очень понравилось!!!☺️👍 Вероника волшебница😍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Кристина Кислухина
Была на стрижке и окрашивании, из эмоций остался только восторг. Наталья потрясающий мастер, профессионал любящий свое дело. Мастер относиться с заботой о волосах. Я не знала ,что хочу сделать, единственное что было,это хотелось координально измениться после декрета. И это удалось! Достаточно сказать мастеру "Удивите меня", и полностью доверять, что я и сделала. Наталья смогла меня удивить и преобразить до неузнаваемости. Я безумно благодарна. Теперь только к Наталье буду ходить! Ещё был приятный небольшой подарочек в виде пробника шампуня. Всем советую, ни где больше вы не найдете такого мастера своего дела, с душевной атмосферой и вкусным кофе. Спасибо❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sasha, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
О
Ольга
Очень понравился салон. Была на стрижке у мастера Натальи, очень понравилось, мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Предложили кофе с вкусной конфеткой)) также понравилось что мытье головы входит в стоимость стрижки, очень удобно. Обязательно приду ещё. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Vyacheslav Lihachev
Отличная уютная студия) Мастер профессионал своего дела, Душевная атмосфера.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Катерина Кузнецова
Рекомендую, на 100%! Делала стрижку и окрашивание-полный восторг! Наталья - Профессионал своего дела. Сотворила красоту из сухих, ломких волос- подобрала нужные тона, учла все мои пожелания, подняла настроение! Большое ей Спасибо за Творчество и Красоту! Благодарю!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Юно
Восхитительный салон. Люди обожают свою работу и делают ее на славу.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
А. Тим
Впервые за долгие годы вышла из салона с отличным настроением. Всё так, как я хотела. Стрижка и окрашивание выполнена просто ОТЛИЧНО!!! Теперь только этот салон. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕХ
Елена Хмелева
Сегодня первый раз посетила ваш салон, осталась очень довольна. Спасибо за работу мастерам Наталье и Соне. Сделали отличные брови и стрижку, даже подарили подарок к новому году. Рекомендую. Отличные мастера.
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Захарова
сделали очень красивые ногти!!! персонал очень дружелюбный, трудолюбивый! записалась на следующий месяц!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Голошумова
Пришла к Наталье с просьбой исправить плохую стрижку челки, с полуслова она меня поняла и сделала именно то, что я хотела! Ни в какую другую парикмахерскую больше не рискну пойти и всем буду советовать именно эту. Спасибо большое за ваш труд!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Юлия Кузнецова
Давно и долго искала мастера по стрижки. И я его наконец-то сегодня нашла. Самый лучший в городе парикмахер. Отличное мелирование, просто класс! Большое спасибо. Очень довольна, всем рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🤝
Юлия Нечаева
Отличное место, уютно, чистенько. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Константин Голошумов
Очень хороший салон, хорошо подстригли , опытные мастера 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Вика Цыганкова
Очень хороший салон!! Уютный такой домашний… а главное мастера молодые, опытные вообщем очень хорошо выполняют свою работу советую к посещению🙌🤍
27 ноября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Аверьянова
Хочу выразить благодарность мастеру салона красоты Наталье за качественное и профессиональное обслуживание, в данном салоне делала окрашивание и стрижку, я получила здесь именно то, что хотела!😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Ангелина Дзябенко
Уютный салон,качественно делают свою работу 🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь❤ Будем рады видеть Вас снова!