Продажа легковых автомобилей
ООО СмартАвто
Егор Пеньков
Помогли с доставкой и растаможкой техники. Цены довольно скромные и приятные, по сравнению с новосибирскими конторами), большое спасибо Александру)
ВП
Василий Полников
Отличная организация, не раз обращался и реком ендую своим знакомым и друзьям.
Анастасия Сергеевна
Обращалась для подбора машины для себя .Выбирала между Киа Рио и Опель Астра . Нашли несколько хороших вариантов , мне оставалось только выбирать . Через неделю после обращения я уже ехала в ГАИ ставить машину на учёт . Отличные опытные ребята , которые знают свое дело
Милана
Нужна была машина,определенной марки и модели. Нигде не было,в данной компании мне привезли под заказ, именно то что хотела. Помогли с оформлением документов. Я осталась довольна сотрудничеством,рекомендую.
Валентина Воронина
Компанию однозначно рекомендую. Машину подобрали быстро, привезли без проволочек, покупкой очень довольна. Также на месте оформили страховку, что очень удобно.
НУ
Наталья Устьянцева
Авто привезли, чуть дольше чем ожидалось, но не критично, зато все под ключ! Теперь только на учет поставить, и можно праздновать… Я довольна
СБ
Светлана Бузмакова
Грамотные специалисты. Помогли правильно растаможить авто из Армении. Рекомендую
Yana Boyarskaya
17 июля заказали авто Джили Монжаро. Директор Негодяев А.В. обещал привезти в течение 2-3 недель. Взял предоплату 2,9 млн. До сих пор ни машины, ни денег. Отправляет нас разбираться с какими то посредниками в Бишкек, отрицает что брал деньги. Не рекомендую связываться.
ЯБ
Яна Боярская
17 июля заказали авто Джили Монжаро. Обещал привезти в течение 2-3 недель. Взял предоплату 2,9 млн. До сих пор ни машины, ни денег. Отправляет нас разбираться с какими то посредниками в Бишкек, отрицает что брал деньги. Не рекомендую связываться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Опровержение клеветы. Это опровержение касается недостоверных и ложных обвинений, опубликованных о к…
СБ
Сергей Бабенко
Брал лисяна 7 pro авто самый лучший из тех, что у меня был, спасибо за совет и быстрое исполнение заказа. В подарок сделали техническую гарантию.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда "СмартАвто"
ДШ
Дмитрий Шульц
Заказал Монджаро, привезли быстро, оформили все документы, красивый номер в подарок и еще много подарков. Компанию однозначно рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас снова у нас. С уважением, команда "СмартАвто"
СЗ
Сергей Загрудний
Отдал свой авто в трейд ин по хорошей цене, взял у них на класс выше. В подарок дали техническую гарантию на купленное авто. ОСАГО там же сделал, как мне показалось дешевле, чем в другом месте. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании! С уважением, компания СмартАвто.
Анастасия Ра
Помогли купить мечту по очень хорошей цене. Доставка авто быстрая. Обошла кучу салонов, цены везде космос и долгая доставка. А без машины сейчас никуда. Оформили все документы быстро, поставили на учёт, а ещё в подарок красивый номер! А также сразу у них оформила каско и осаго. Вышло выгоднее, чем раньше оформляла на предыдущую машинку. Редко пишу отзывы, но здесь не могу не сказать большое спасибо! Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что помогли вам сэконом…