Массажист
ПТ
Полина Тюрина
Как же я рада, что нашла такого прекрасного мастера электроэпиляции! Время процедуры пролетело быстро и почти безболезненно, а мне есть с чем сравнить (поменяла ни одного мастера). В кабинете чисто, иголочка открывается при вас. Если вам прохладно, то предоставят плед. Теперь буду делать электроэпиляцию только здесь💚
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ будем ждать снова 🌸
КС
Критик Со стажем
Настоящий девчачий рай 😍 Прошла курс LPG массажа и увидела результат 🔥 Настенька просто супер, алмазик моего сердца! Выполняла свою работу видно, что с душой! Всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Критик, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ВО
Виктория Остапенко
Начала курс электроэпиляции осенью, уже виден результат, я очень довольна. Жалею, что боялась не начала раньше. Сейчас всем советую именно этот метод эпиляции, самое лучше вложение в себя!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Дарья Митрофанова
Начинала знакомство с электро в другом месте, но решила найти студию по ближе к дому. Очень удобное местоположение, большая парковка. Мастер Мария перед процедурой все подробно рассказала, выполняет работу очень аккуратно. Я довольна, результат радует.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
ЮТ
Юлия Тарасенко
Приобрела абонемент на 10 сеансов со скидкой. Девочки очень внимательные. Результат есть, кожа подтянулась, ушли пару сантиметров. Кроме этого - массаж очень приятный и расслабляет мышцы. Я очень довольна!🔥
Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌
Алина Мацуева
Девочки, рекомендую студию! Я уже на поддерживающих процедурах и какой же это кайф, когда вообще забываешь о волосах и бритве🔥
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Рус Кемерово
Подарил своей девушке сертификат на LPG, осталась довольна👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам 🙏
Евгения Бугрова
Девочки! Анастасия и Мария! Вы просто чудо! Прошла курс LPG массажа! Хватило всего 10 сеансов, чтобы мои фото "после" выглядели будто отфотошопленными относительно фото "до"! Очень комфортная процедура, хотя изначально было страшновато! Но чуткое отношение девочек ко мне и к своей работе - расслабили меня максимально! Отдельное спасибо за то, что с вами легко подобрать время! Очень удобно! Это просто магия! Летом за повторным курсом только к вам! 🌸🌺💫🌟 Благодарю за новое восприятие себя 🌟💫🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. И с нетерпением будем ждать вас снова 🫶🏻
Все прошло отлично
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌
GT
Gothic T
Хочу сказать огромное спасибо Марии за ее неоценимый вклад в красоту нас, девочек. Стерильность соблюдается. В самом начале Мария все рассказала, объяснила как что происходит, дала четкие рекомендации что делать посте, тем самым успокоив перед процедурой. Придя в студию три года назад ни капли не жалею что отдалась в руки такого мастера как Мария!
An Na
Всё стерильно ) Мария хороший специалист, тактична, лояльна. Рада, что однажды попала именно в её руки, так как процедура ээ довольно специфическая )
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🫶🏻
Диана Власова
Рекомендую данную студию электроэпиляции! Приятные цены, заботливые и профессиональные мастера, удобное расположение Есть пробный сеанс на котором расскажут все подробности👌 Электро - это единственный способ избавиться от нежелательных волос НАВСЕГДА, поэтому совет: чем раньше начнете, тем раньше закончите🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь 🙏
Марина Копылова
Прохожу курс электроэпиляции у Марии. Безумно довольна, у мастера Марии золотые руки, настоящий профессионал своего дела, проконсультирует по любому вопросу, процедура всегда проходит комфортно, при болевых ощущениях используется анестезия.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор!
Нэсти Горовцова
Делаю курс электроэпиляции на подмышках, позади три сеанса. Встретили мило, все рассказали. Мастер Мария приятная. Процедура прошла комфортно, мастер предложила анестезию, я осталась довольна. В дальнейшем дополню отзыв результатом.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏