Beautiful
Студия красоты
ас
анастасия с
Б͓ы͓л͓а͓ н͓а͓ л͓а͓з͓е͓р͓н͓о͓й͓ э͓п͓и͓л͓я͓ц͓и͓и͓, б͓ы͓л͓о͓ к͓о͓м͓ф͓о͓р͓т͓н͓о͓ и͓ в͓с͓ё͓ п͓о͓н͓р͓а͓в͓и͓л͓о͓с͓ь͓. Б͓л͓и͓з͓о͓с͓т͓ь͓ с͓ д͓о͓м͓о͓м͓ р͓а͓д͓у͓е͓т͓)) Б͓у͓д͓у͓ р͓е͓к͓о͓м͓е͓н͓д͓о͓в͓а͓т͓ь͓))
ОН
Ольга Никулина
Была на наращивании ресниц, всё понравилось. Процедура прошла комфортно и были учтены все мои пожелания
Анжела Шевченко
Была на процедуре у Татьяны, пермамент бровей. Приятная атмосфера, очень профессиональный специалист своего дела. Все подробно и качественно проконсультировала. Советую, не пожалеете. Спасибо Татьяне.
АЧ
Анастасия Чучва
Была у Татьяны на процедуре наращивание ресничек, все прошло отлично
Анна Буркова
Была у Татьяны на процедуре перманентного макияжа бровей, процедура прошла хорошо, сделаная работа понравилась. Татьяна, отличный специалист, очень внимательная и доброжелательная.
Анна Буркова
Юлия Унгефуг
Благодарю Татьяну за реснички и брови. Все хорошо сделано. Хороший кабинет и отличный специалист
Елена Петрушина
Была у Татьяны первый раз сегодня ,по рекомендации подруги . Мне делали наращивание ресниц, очень милая мастер 🤗приятная в общении. В кабинете чисто, играет музыка.... В общем пока делали отдохнула с комфортом 😁 рекомендую посетить данного мастера 👍
ВА
Вера А
Делала удаление старого татуажа. Очень понравилось выполнение и результат.
Маргарита Татаринцева
Приятная обстановка.Все прошло быстро и аккуратно! Мастер внимательная,аккуратная! Быстро и красиво.
Александра Шахматова
Очень приятная как человек,и как мастер идеально делает свою работу,очень понравилась!❤️❤️❤️
Лерочка Балахчина
Крутая волшебница 🔥работа на высшем уровне ❤️
ღஐღЮлия Светлаковаღஐღ
Делаю реснички у Татьяны постоянно, всегда всё сделано качественно и красиво 🔥Также обновляла напыление бровей 👍 всё отлично, рекомендую 👍
ТШ
Тэо Шекиладзе
Сделали быстро и качественно,безболезненно,без покраснений! Реснички шикарные😌
Замечательный мастер своего дела, реснички 🔥
Яночка Могутова
Татьяна отличный мастер , делаю реснички уже больше года . Качество , сервис и очень приятная цена 🌸
Ря
Ри яя
Татьяна прекрасный мастер! Делаю наращивание ресниц не первый раз, довольна. Советую!
ЛП
Лариса Пономарева
Сначала ходила к Татьяне на коррекцию бровей, а потом и на ресницы начала. Ручки золотые, очень аккуратно и красиво все делает. Кабинет чистый и уютный, очень все комфортно проходит!
Городской Смирнова
Мастера рекомендую брови ресницы отличн
МТ
Марианна Тимофеева
Рекомендую мастера Татьяну ! Чистый, уютный кабинет, очень удобно и мягко лежать на процедуре! Если прохладно , есть плед. Татьяна слышит клиента и делает то, что нужно! Качественно и самое главное, быстро!! Я нашла своего мастера)) и очень довольна! 🌸
НГ
Наталья Гаршина
Достойное оказание услуг.
Elena M
Добрый день, благодарю Татьяну за качественное наращивание. Последний раз я делала ресницы 6 лет назад, ходила с ними максимум 2 недели, и решила, что наращивание ресниц просто не для меня. С того времени индустрия шагнула далеко вперед и я захотела попробовать еще раз. Знакомая, посоветовавшая Татьяну, пообещала, что с ее работой я прохожу полтора месяца. Мастер деликатно провела процедуру. Ничего не щипало, не кололо, и в целом было максимально комфортно. На коррекцию я вернулась спустя месяц. Но не потому, что "уже пора", а потому, что так было удобно по времени. Ресницы, кстати, выглядели хорошо, поэтому уверена, что могла бы смело отходить еще две недели. Если вы еще не наши своего мастера, то рекомендую вам Татьяну. За аккуратным и качественным наращиванием только к ней!
DR
Derli_Raf Raf
Прекрасный мастер! Всё очень понравилось. Ьулу обращаться ещё, рекомендую.
T
Tatiana
Спасибо большое!!! Делаю ресницы уже несколько раз и каждый раз качество на высоте!!! Результатом довольна, рекомендую!!!