Beauty time
Студия красоты
Весь январь дарим скидку 10% на маникюр для новых клиентов!
Записаться онлайн
МП
Марина Подгорнова
Я была на педикюре с покрытием.мне понравилось все прошло прекрасно я ушла довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОИ
Ола Иванова
Хожу к мастеру Софья на маникюр и педикюр! Очень аккуратная и внимательная, учтет все пожелания! Всегда только позитивные эмоции от посещения студии🔥 В самой студии очень уютно и эстетично❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ола! Благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Лабутина
Хожу в этот салон на маникюр и коррекцию бровец, все очень нравится, результат всегда супер, мастера вежливые, работают профессионально, удобный сайт для записи. Всем рекомендую)
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Котик 🤍
Делали маникюр и педикюр
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Котик, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Оксана Жилина
Мои идеальные 🥰 Софья, прекрасный мастер! спасибо! Отличная студия 🌹 успехов, процветания и много благодарных клиентов вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Чудесные ноготочки сделала мне мастер Софья🔥 Очень аккуратно выполнен маникюр и покрытие! Всем рекомендую!🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Светлана
Знаю насколько важна обратная связь для мастера и будущего клиента. Спустя несколько лет решила вернуться к покрытию гель-лаком. Ещё искала мастера по коррекции бровей. Смотрела студии, читала отзывы. Нашла одну, уже почти записалась и совершенно случайно увидела Beauty time. Прочитала отзывы, посмотрела работы. Выбрала мастера маникюра Алину. Мастера по бровям Анастасию. Их свободное время идеально мне подошло, записалась. Анастасия аккуратно, безболезненно выполнила коррекцию бровей. В студии идеальное кресло для этой процедуры. Посоветовала гель и масло для бровей. Алина мега-быстро, качественно выполнила маникюр. Продержался месяц без изменений (разве что, только длина ногтей) и ещё можно было бы ходить😁 На первой фотографии покрытию две недели. На второй несколько часов. Студия уютная, чистая, удобное местоположение. Спасибо вам огромное! Очень рада, что всё получилось именно так. Сегодня снова вернулась к Алине☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
_ 777_
Записалась через 2 гис по ссылке, записалась на бум к мастеру Алине, у нее было ближайшее окно,и мне повезло🌸 Сделали быстро, аккуратно, маникюр идеальный 😍 🌸 Все понравилось, спасибо ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Voichik. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мирослава Шваюк
Уютный кабинет, отличный сервис, всегда очень чисто, качественный и красивый маникюр. Маникюр делала у разных мастеров и все делают качественно и красиво!👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Мирослава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
НТ
Наталья Ткачёва
Очень уютная студия,делала маникюр у разных мастеров и ламинирование ресниц! Все мастера профессионалы своего дела🔥 Всегда все чисто и стирально! И конечно же учитываются все пожелания! Девочки молодцы!!! Всем рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Пантелеева
Посетила этот салон по рекомендации подруги и теперь ее постоянный клиент! Мастер Юлия и Алина профессионалы своего дела! Всегда отличная работа, аккуратный маникюр , индивидуальный подход к каждому. Юлия воплощает все идеи и фантазии, очень красиво рисует , внимательна к деталям, с любовью относится к своему делу. Человек всегда позитивный и творческий. Обстановка очень уютная. Большая благодарность таким мастерам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Петрова
Отличный мастер Алина, очень качественные материалы, хожу с маникюром месяц, только сростает и ничего не отслаивается и не отваливается😁 Большой выбор цветовой палитры, возможно сделать разный дизайн, удобная онлайн запись. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Матвеева
Спасибо за бровки мастеру Анастасии, внимательна и очень аккуратно делает бровки. Довольна, обязательно еще обращусь.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤ И ждем Вас снова 🌺
Людмила Черникова
Хожу уже много лет , все очень нравится, всегда кофе, чай ) И главное ногти всегда у меня на высоте 👍, лучше никто не делает, поверьте !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЛБ
Людмила Болотова
Прихожу в эту студию не в первый раз, всегда все очень нравится🔥 Мастера профессионалы и внимательны к деталям! Во время процедуры предлагают чай/кофе. Все чисто и стерильно! Девчат..могу с уверенностью порекомендовать эту студию 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Любовь Мазурова
Хожу сюда уже не один год,до этого была у других разных мастеров,но в этой студии Юлия просто профессионал своего дела. Очень качественно ,аккуратно и всегда все красиво, что ухожу всегда довольная. Юлия и Алина просто ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Очень рада что свои ноготочки доверила именно Вам девочки.
7 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
МГ
Мария Горовцова
Хожу в эту студию более 2х лет, очень довольна качеством. Была у мастеров Юлии и Алины. Всегда все аккуратно и красиво ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮБ
Юлия Б
Отличный результат, приду снова. Удобное мягкое кресло, предложили пледик)
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЛД
Лейла Давидова
Рекомендую 👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дарья Сазонова
Очень понравилось у мастеров Алины и Ксении - быстро, красиво, качественно! Большое спасибо, обязательно придем еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
M А
Спасибо огромное Юлии за такую нежняшку🌸 Очень аккуратные ноготочки получились, еще и на первое посещение приятная скидка 🤗🌷
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анна Королевская
Качественный маникюр, мастер дружелюбная и ответственная. Пришла сюда впервые и осталась очень довольна, планирую продолжать ходить в этот салон.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
EK
Elena Kozhevnikova
Лучше студии не встречала! Мастер Юлия делает самые крепкие и красивые ноготочки. Очень нравится, что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, парафиновые ванночки, наращивание ресниц. Девчата молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Енина
Очень красивые, аккуратные делают ноготочки мастер Юлия и Алина🙏 Студия красивая, рекомендую!! ✨️
7 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Кира Иванова
Все очень понравилось, маникюр крсивый и аккуратный🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТК
Татьяна Косякова
Три года хожу к мастеру Юли. Мастер от Бога. Дважды была у Алины тоже хороший мастер. Желаю им успехов во всех их делах!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Сицкая
Юлия мастер своего дела!!! 👌❤ Работает очень аккуратно, тщательно! Инструменты все стерильны! Всегда очень довольна её работой! Очень уютно и атмосферно в студии! 🤗 Спасибо Юлии за профессионализм и вовлеченность! Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Вилена Васильева
Очень давно посещаю эту студию. Мастера профи, вежливые, красивые и просто классные девчонки абсолютно ВСЕ!!! Ногти проверены РАБОТОЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ и декретом😄✌🏻 Прайс радует!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
НН
Наталья Н.
Хожу к Юлии очень давно, отличный мастер маникюра💖, доброжелательная, понимающая, профессионал своего дела, внимательна к деталям и обладает высоким уровнем мастерства.💅 Результат всегда на высоте , ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Вероника Тарасенко
Хорошая студия, всегда сюда хожу,я довольна своим маникюром, мастера работают очень профессионально. Выполняют дизайны любой сложности.Рекомендую 🫶
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Александра Зверева
Хожу к мастеру Юлии уже долгое время. Студия очень уютная, удобное расположение. Нарисует все,что захотите на ваших ногтях😁❤️ Мастер Алина также выполняет качественно свою работу💅 На фото одна из работ, я считаю, что это идеально! 💅
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Все прошло отлично. Если коротко, то устроило все,от цен и до сервиса, продолжу посещение данного заведения.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Анастасия
Являюсь постоянным клиентом Юли! Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и душевную атмосферу🥰 Всегда прислушивается ко всем пожеланиям, носибельность покрытия хорошая, качество на достойном уровне😃 Сразу видно, что мастер профессионал своего дела и с большим опытом.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МШ
Марина Шнайдер
Студия супер, бровки очень понравились 🥰 рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо 💛 Успехов вам 🌸
Анастасия Б
Хорошая студия
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
О
Ольга
Все прошло хорошо,мастер отличный рекомендую🥰все чисто,стерильно,очень довольна результатом,спасибо 💞
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 💛
ТС
Татьяна Свиридова
Посетила данный салон по рекомендации своей знакомой, была приятно удивлена качественно выполненной работе. Мастера Юля и Алина знатоки своего дела.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Рулетик 🫠
Хожу в студию на маникюр к мастерам Юлии и Алине! Мастера качественно выполняют свою работу, всегда учтут пожелания по дизайну,предложат новинки и расскажут про трендовые дизайны😃 В студии большой выбор цветов и очень вкусный кофе🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова🫶 Всегда рады новым встречам🌸🤗