Я+аптека
4.2
4.2
YN
Yuilia Nikitchuk
09.01 покупала в вашей аптеке тералиджен, мне нужно было 25 таблеток. Подорожал резко на 200р, я начала спрашивать у фармацевта по данному вопросу, она фыркать начала, с недовольством отпускала препарат! Пусть научится тон выбирать с покупателями. Люди разные бывают, тем более она в аптеке работает, а не в ларьке! Отвратительная женщина. Больше ни на ногой туда.
КА
Ксения А
Закройте свою аптеку и не позорьтесь. Либо по увольняйте своих фармацевтов, которым кроме сна на рабочем месте в «технический перерыв» больше ничего не нужно! Вы в курсе, что так можно просто людей угробить?! Муж приехал за таблетками от боли в ГОРЛЕ, РАССАСЫВАЮЩИМИСЯ, по итогу ему дали препарат для лечения СУХОГО КАШЛЯ, таблетки, которые необходимо запивать, а не рассасывать!!! Вы нормальные вообще?! Аргументировали это тем, что у них ничего нет! Серьезно? Вообще ничего? Бред не правда ли.
Алина Турова
Отличная аптека рядом с домом
Ксения Кириллова
Днём 8 августа, была в данной аптеке, уж очень она мне нравится! Здесь работают лучшие фармацевты-провизоры города не побоюсь этого слова☺️ Меня встретил приветливый фармацевт, посоветовала, что лучше купить как применять и т.д А предыдущему оратору хотелось бы ответить, что есть сайт аптеки и есть сайт 009, это разные вещи, вы глазками своими хорошо читайте и заказывайте на здоровье 1,5раза ниже и будет вам счастье 😀 а то вы пишите одни только негативы по всему городу во все заведения! Уважайте людей которые идут нам на помощь и помогают сохранить здоровье, провизоры сейчас лучше врачей нам помогают и работают 24часа ☝️будьте добрее!!!
Ольга Худякова
Проблемы с соответствием цены в аптеке и через 009. Нигде нет информации, что цена только по заказу. Имейте в виду, когда пойдёте сюда. Крайне неприятно на кассе получить сумму в 1,5 раза больше, чем в поиске. Поиск за 5 минут до посещения аптеки.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отличная аптека. Большой ассортимент, низкие цены, профессиональные рекомендации.
Алексей Вакуленко
Работает круглосуточно! Не очень понравилось что фармацевт взяла через окно мою карту и пошла к терминалу оплачивать. Давно уже терминал приносят к окошку.
ек
елена кулагина
Вежливые фармацевты и быстро
Анастасия Левкина
При продаже Левомеколя провизор не озвучила,что там 10г. Я его не покупаю,как хлеб,каждый день и о изменениях в граммовках не в курсе. Сайт выдал стоимость, а грамм не было указано. Нужен был обычный большой тюбик. И пока я не оплатила,мне коробочку не отдавали. То есть, о том,что там 10гр я узнала только когда оплатила. Сделать тут же обмен на нормальный тюбик мне, конечно же,отказали, довольно ухмыляясь. В эту аптеку ни ногой. Желаю вам таких же специалистов,как и вы сами.
Крис Хай
Пришла в 6 часов, хорошая приветливая женщина на входе в аптеку помогла, посоветовала лекарство , четко по пожеланиям
П
Полина
Ну и где она круглосуточная? Людей не обманывайте. Пришла сегодня в 2.20 за лекарством, а она закрыта👍 Имейте совесть, если уж пишите « круглосуточно» то соответствуйте. Пришлось идти до дальней
Анастасия Т
Комфортная аптека, всё выглядит свежо и чисто. Вежливый персонал, умеренные цены. Ещё и круглосуточная!!)
НВ
Наталья Василевская
28.09.2024г днем была в данной аптеке Со мной работала девушка фармацевт имя не спросила (постеснялась)! Это первый фармацевт , который спросила о симптомах . Посоветовала прекрасное лекарство, сегодня чувствую себя гораздо легче! Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте не болейте-Это дорогого стоит!!! Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
ИН
И Н
Доброго времени суток!Фармацевт невнимательный.Пришла я за Димексидом 30 г,попросила мне продать 30 г,на что фармацевт попросила картой рассчитаться,забрала у меня телефон с картой, куда-то его отнесла,как сказала,что рассчитаться,произвела оплату с моей картой.На что после того как рассчиталась она моей картой,принесла мне крем и чек на сумму 375 руб,не оповестив меня о такой сумме и что пикнула крем,не 30 г,а 50 г.На что я была удивлена такой суммой, я задала вопрос почему такой дорогой,хотя на сайте намного дешевле на 145 руб.На это фармацевт ответил,что ночью цены дороже.Я была конечно удивлена,когда цены стали ночью дороже,нигде не написано,что цены могу отличаться ночью и днем,хотя неделю назад покупал Мезим и не было никаких увеличения цен.На возврат денежных средств не отходя от Аптеки(кассы) мне отказали,втюхали 50 гр,а не 30 гр,ещё и общитали в деньгах, ссылаясь на то что ночные цены...Уважаемое руководство,прошу принять меры и вернуть мне денежные средства.И навести порядок в ваших аптеках.Очень не приятная ситуация.Жду от вас ответ на мой отзыв.