Wildberries
4.4
Татьяна Семенова
Отличное обслуживание!
Catherine Walter
Заказали товар, мч пошёл забирать, сказали, что пока товар не нашли, хотя в приложении было написано "готов к выдаче". Отправили домой со словами "найдем чуть позже, приходите потом". Пришло уведомление об отмене со стороны пвз. Пошли разбираться.. Заказ потеряли на пункте. Девушка сама отменила наш пришедший заказ, отлично, самостоятельные сотрудники 👍 Но товар был нужен и мы его ждали приличное время, пришлось перезаказать уже на другой пункт. Сюда больше ничего заказывать не будем, спасибо :)
Юлия Н
Уважаемые сотрудницы данного ПВЗ, если вас так сильно бесят люди и эта работа в целом, для чего вы работаете? Вечно недовольные лица, когда приносишь возврат. Глаза закатывают так, как будто им самим сейчас обратно на склад в Москву пешком нести этот отказ! И периодически проблемы с поиском товара на складе, чтобы выдать клиенту. Ужас полный! Буду заказывать на другой ПВЗ!!!
SB
SVETLANA BERDYUGINA
Приходила сегодня и попросила отменить товар, в итоге в приложении до сих пор висит🤦🏻♀️ что за дела? Как до вас дозвониться
Валерий Корчаев
Очереди особо не было, быстро забрал заказ👌
AB
An B
Пункт выдачи популярный, людей много, товаров много, но работники - молодцы, справляются, всегда вежливые, шустрые. Всё отлично.
Владислав Евстифеев
Самый худший пвз в городе, грубые сотрудники. Начальство ужасное. Девушка по имени Даша, такое странное 🤢
Татьяна ...
Самый лучший пункт выдачи! Девчонки умнички, всегда доброжелательны, вежливы, улыбчивы! Одно удовольствие приходить! Девочки, всех благ вам, добра, радости и счастья! ✨🩷
АЗ
Анна Зинкевич
Всё прекрасно!
Алина Миннигалиева
Отличный пункт выдачи, персонал всегда доброжелательный🤗
BB
B B
Девчонки умнички, людей всегда много, но они справляются !
Денис Данилов
Отличный ПВЗ. Быстро и без очереди. Вежливое обслуживание.
Марина Леденева
Постоянные очереди, долго ждешь выдачи своего заказа, на пвз полный хаос:)
IDia F.
Лучший персонал из всех пунктов выдачи что озон что вайлдберис
КЕ
Катя Ефимова
Все хорошо, девочки молодцы. Давно обещала отзыв написать, и вот наступило время:D обслуживание качественное ☀️🫶
Александра Козловская
Все отлично! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, все чисто и красиво, рекомендую!
LG
Lukario God
Отличный, чистый, ухоженный пункт выдачи
МШ
Мария Штшкина
Замечательный пункт выдачи, быстрые и оперативные девушки там работают.
Елизавета Чернакова
Denis
Всё быстро, качественно.
SS
S S
Девушка, которая отдает заказы, очень вежливая и приятная
Дима Софонов
Клянусь,я уже устал ходить на этот валберис,когда же у них кончатся какие то интересные штуки,заблокируйте пожалуйста мою жену в этом приложении,я вас умоляю
Д
Диана
Супер приятные девушки на пв)