OperAuto
Тонирование автостёкол
СО
Сергей Ощепков
Ребята молодцы, результатом доволен Сделали полировку с керамикой бонусом сделали химчистку салона Вообщем не пожалел, буду ездить только к ним😎
AB
Alex Black
Этим летом прилетел камень, образовался сильный скол с пятью ответвлениями. Мастер всё заделал хорошо, предупредил, что скол сильный и так как у меня подогрев стекла, предупредил, что может пойти сильнее, сказал, что нельзя быть от этого застрахованным.Сделал качественно. Недавно одно ответвление из-за перепада температуры стало сильнее, приехал к мастеру, он заделал, трещину даже не видно. Рекомендую!
Дарья Асеева
Отличные ребята, все сделали четко! Работа понравилась сделали в срок. Теперь только к ним буду обращаться)
Рубль Долларов
Работают профессионалы с большой буквы! Делал множество работ,начиная от оклейки в бронепленку до полировки и керамики! Все работы выполнены максимально качественно и с индивидуальным подходом к клиенту,что немаловажно! Сегодня опять выручили-спасли лобовое от замены!очень качественно устранили огромный скол!Тонировка тоже на уровне 🔝В общем,если ищите хороший сервис из разряда цена-качество,то смело обращайтесь,не разочаруетесь )
Александр Ушаков
Благодарю за прекрасный сервис по уходу за автомобилями! Я остался очень доволен высоким качеством работы и приятной ценой. Все услуги были оказаны быстро и на профессиональном уровне. Особенно хочу отметить идеальную тонировку, выполненную мастерами.
Артем Тимофеев
Быстро четко , по разумной цене 🤙
Максим Фролов
Классно сделали свою работу!
АЕ
Алина Емелева
Огромное спасибо!!! Я в восторге!!! Сделали мою малышку еще красивее🥰 Вы профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
МЛ
Мая Латыпова
Сделали тонировку по осени, зимой после морозов пленка «задралась» на одном окне. Не советую, переделывать отказались.
ИС
Игорь Симановский
Сделали все быстро,качественно и не дорого,рекомендую
ДД
Данил Данилов
Идеально затонировали лобовое стекло. Все быстро и качественно! Рекомендую
ЕГ
Евгений Гуров
Сузуки гранд Витара 2010г.После замены линз прошло три месяца, всё отлично, ребята молодцы.У кого плохой свет, все сюда.Спасибо.
ДЕ
Данил Ефанов
Все качественно и с приемлемой ценой, спасибо!
3М
3 МЕХАНИКА
Лада гранта,за тонировали заднюю полу сферу,убрали старую тонировку убрали клей,работа проведена качественно!!!рекомендую
ИЛ
Илья Лимонов
Заезжал на антихром, сделали всё качественно и не дорого, спасибо большое ребятам!)
Михаил Михаил
Делали химчистку салона и полировку кузова) все отлично 👌 рекомендую 100%☝️
Aziz Abdulazizov
Не в первый раз тонируют, сегодня тоже как и всегда всё идеально
22.02.25 Заехал на тонировку лобового (Атермальной плёнкой), парни молодцы, ответственно относятся к работе, всё объяснили, рассказали.Всё выполнено отлично!
Сергей Королев
Сделали оперативно, заклеили лобаш в атермалку, авто теперь выглядит супер, спасибо за приятную цену, всем рекомендую!
Евгения Валерьевна
Заклеил скол. Все хорошо.
ДФ
Денис Фурс
OperAuto, ребята молодцы, оперативно ответили, записали и быстро качественно сделали, заезжаю уже не первый раз, всем советую 🤝👍 Первый раз с задней полусферой, езжу год все отлично, второй раз лоб (атермалка).
Алена Габерман
А все понравилось, очень милый мальчик подробно проконсультировал по телефону, записали на удобное время, пленки разные на выбор, я думала "пятерка" должна быть одна и выбирать там нечего, оказалось, показалось 😅. Тонировку сделали быстро, еще и помыли машину, даже внутри 🙈 Есть терминал. В общем, у нас с автомобилем все хорошо, рекомендую 👍
Кс
Карина старкова
Заезжала на тонировку и мойку сделали все быстро и качественно, рекомендую данный сервис!
Сайын-Белек Кашкак
Доволен сервисом очень приветливые хорошие работники. Тонировал передние стекла передние заклеили отлично) консультировали хорошо еще плюсом сняли значок сзади который давно хотел снять заполировали сделал отлично советую))
Александр Луценко
Отличный подход к работе, все посоветовали как надо. Спасибо! Рекомендую!!!
Антон Г
Клеил заднюю полусферу, результат показа шел все ожидания, парням огромное спасибо, записали на следующий день, наклеили чуть быстрей обговоренного времени, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Советую
Фирдавс Омонбоев
Оперативные мужики, вообще мои ожидания оправдали полностью, я доволен. Мужикам успехов и много хороших клиентов. Буду приходить сюда еще)
БТ
Богдан Тарасов
Быстро четко качественно , не впервые тут !🤝
МШ
Михаил Шаповалов
Пацанчики работу знают) сделали в лучшем виде) респект и уважуха)
Яна Бахтырева
Записалась на тонировку задней полусферы, сделали все круто, быстро✌🏼
Махмадали Сайфуллоев
Все сделали красиво, без пыли! Спасибо ребята!
РК
Родион Калимуллин
Затонировали атермальную пленку! Все качественно хорошо! Быстро
СА
Сергей Алеев
Делал тонировку на Солярис. Ребята профессионалы своего дела, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Екатерина Малахова
Тонировала передние фары, сделали все быстро и качественно, пленка держится уже не первый месяц, рекомендую
Роман !
Тонировка пойдет. Работа выполнена некачественно,так как сломали молдинг на задней двери,пришлось еще два раза приезжать,чтобы сделали
СЧ
Семён Чепурнов
Всё супер! Сделали качественно и быстро! Ребята молодцы!
МГ
Михаил Гилёв
Ребята молодые, но делают качественно. Рекомендую.
Максим Сафонов
Приезжал на тонировку, сделали все красиво и быстро, советую!
Андрей Акулов
Отличное место, тонировка выполнена качественно, ребята профессионалы. Респект!
Евгения Рыбакова
Приезжала на тонеровку на машину поло. Мне все понравилось, ребята быстро сделали, качественно! Мне все очень понравилось!
Ммс Ммс
Приехал на тонировку стекла. По телефону сказали цена 1500. По факту озвучили 2500 ну да ладно. 2 раза переклеивали т.к. Всё с пылью. В итоге в пустую потрачено время и нервы. Как оказалось ещё и порвали обогрев заднего стекла. Почитав отзывы делается вывод какие отзывы правдивые а какие куплены. Не советую связываться.
КМ
Карина Молокова
Очень крутые ребята, делаю качественно и быстро🔥👌🏻
Светлана К
Несколько машин уже затонировали в этом сервисе, всё отлично.👌🏻 Цена и качество.👍🏻Процветания Вам и адекватных клиентов.) Рекомендую.
КЛ
Кирилл Лапаев
Заезжал на тонировку и мойку авто, сделано на высоте, результатом доволен. Рекомендую данный сервис!
Кирилл Прямоносов
Классный детейлинг! Тонировка окон просто супер. Работали быстро, результат понравился. Всем рекомендую!
Дима Шелковников
Недавно был у ребят очень качественно и быстро все сделали . Выглядит круто.🤟 Приезжайте не пожалеете
РС
Роман Солыков
Недавно впервые был у ребят. Да, реально кайфанул от атмосферы, адекватного общения. Разжевали всё до мелочей. В скором времени дёрну однозначно к ним. Ценник адекватный без нагрузки. Советую. Респектую.
r
rinat
Записался на тонировку и мойку сделали все качественно ,есть зона ожидания с кондиционером! Планирую заехать на химчистку.Все понравилось.
ДГ
Данил Головачёв
Тонировал машину полностью в круг! Сделали все идеально без саринок и пылинок! Мастера знают свое дело и вежливо относятся к персоналу! Буду приезжать еще!
Олеся Каргина
Все сделали качественно, без пыли! Очень понравилось, Ребята очень дружелюбные, есть комната ожидание, все супер!