Вместе
Семейное пространство
та
татьяна андрееве
Прекрасный лагерь для деток. Я была приятно удивлена индивидуальным подходом и тёплым, домашним отношениям к детям и в коллективе. Здесь действительно умеют увлечь, научить новому, развить творчество, притом так, что детям это нравится и они хотят снова вернуться. Для меня это один из главных критериев. Огромная благодарность Варваре, вы правда вкладываете сюда душу.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Самарова
Очень все понравилось, всем советую. Очень вежливый персонал. Здесь можно и праздники проводить, и детское день рождения, да и просто мастер-классы и встречи
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина
5 сентября 2024 года, мы праздновали день рождение ребенку в прекрасном семейном пространстве🌸 Детки остались очень довольны, проходили квест, пели песни в караоке, а так же весело повеселились во время детской дискотеки. Выражаю благодарность организаторам данного пространства, очень приятное и душевное место.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Подковырова
Проводили День Рождения сыну 13.05.24 . Остались в полном восторге и дети и даже взрослые! В программе были: фокусник, дискотека, много музыки, викторина и игра в мафию! Огромное спасибо организаторам за уютное, красочное и удобное пространство, дети довольные - это самое главное !))) Процветания и всех благ !
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кабакова
Очень нравится посещать занятия центра. Педагоги прекрасные 😍 Младший сын ходит на вокал к Лилии Разифовне и на развивающие занятия к Оксане Николаевне. Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия , отношение к детям и профессионализм у педагогов на высоте! Рекомендуем от всего сердца 🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Олеся Коробейникова
Посетили классом новогоднюю вечеринку🎄 Отличное мероприятие! Два часа пролетели как одно мгновение в атмосфере веселья и интереса. Дети были в восторге, всем понравилось. Организация была на высшем уровне – профессиональные ведущие, креативные конкурсы, увлекательные квесты. Дед Мороз и Снегурочка создали незабываемый праздничный настрой и дискотека завершила вечер ярким впечатлением. Спасибо за отлично проведенное время!❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые идеи. Благодарим вас за вашу поддержку! Будем ждать Вас на наших…
ЮП
Юлия Покретюк
Мы с ребенком посетили новогодний праздник в семейном пространстве «Вместе». Девочки организаторы просто красотки, организовали не просто встречу с Дедом Морозом, но и устроили мастер-класс по изготовлению новогодней игрушке на елку и командные конкурсы, в которых задействованы все дети. Праздник получился очень интересный, разнообразный. Нам с сынком очень понравилось.
28 декабря 2023, официальный ответ