Том и Джерри

Зоомагазин
Мелания Неупокоева16 отзывов
Anna T7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Корм, про который сегодня говор…
Надежда Парейчук1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТМ
Татьяна М2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Брик4 отзыва
Сервис и клиентоориентированность всегда решают многое как и в моем случае. Началась весна- время клещей. Первым делом владельцы собак бегут скупать для своих собак таблетки от клещей. Мы не исключение. Прийдя в магазин 31.03 за симпарикой нам сказали, что поставка будет 01.04, мы забронировали таблетки, зная ажиотаж в сезон на них. 01.04 нам позвонили с магазина и сообщили, что поставка переносится на 04.04, мы согласились подождать, решили пока гулять вдали от травы. 04.04 я уточнила в сообщениях о поступлении препарата и, получив положительный ответ, довольная отправилась в магазин, но по приходу мне отказали, сославшись, что оставили только для очень постоянного клиента, которого продавец с ее слов «знает в лицо», а вот я не понятно кто и что тут забыла. Позже в сообщениях мне прислали, что я вообще не бронировала и телефон свой не оставляла, но после отправки «скрин» звонка их сотрудника начали извиняться, но ситуацию это уже не поменяло. Как итог - потраченное время, ожидание оказалось напрасно и доверие к данному магазину осталось подорванное. Зоомагазины - очень конкурентная среда, в том числе и в нашем маленьком районе, поэтому данный магазин придется вычеркнуть из нами посещаемых. Товары в наличии только брать, а вот под заказ если только повезет, что кто-нибудь более постоянный со знакомым лицом продавцу не окажется приоритетней.
Aнастасия Гребенщикова3 отзыва
Наталья Сунцова15 отзывов
Валя Уварова31 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Королева14 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Кулицкий1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Олеся Вебер(Кулицкая)1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше для Вас!
ЛА
Лидия Анисимова26 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова. Будем и дальше стараться для Вас!
Ю.
Юлия ...22 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова. Будем и дальше стараться для Вас!