Том и Джерри
Зоомагазин
Марина Беляева
Приходили за рыбкой петушком. Девушка продавец очень хорошая, все рассказала. Теперь хочется приезжать за зоотоварами только к вам. Клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥Выбор рыбок Петушков очень большой
ОЮ
Олег Юрманов
Хороший магазин, есть все для питомцев! Отличные работники, вежливые, компетентные. Еще проводят дни для осмотров питомцев, организуют сбор для приютов🔥👍❤️
Мелания Неупокоева
Очень хороший магазин девушка всё очень хорошо подсказала
Алиса Груздева
Отличный магазин! Разнообразие товаров, животные, вкусняшки и игрушки) 5 звезд не меньше❤️
ГК
Галина Кузнецова
Магазин очень нравится. Покупаю собачке витамины, вкусняшки и средства защиты. Купила игрушку и собака от нее в восторге. Продавцы доброжелательные. С удовольствием предлагают новики и при этом ничего не навязывают. Всегда учитывают пожелания. И еще у них есть День Здоровья. Ведет прием ветеринар. Всем рекомендую.
ОД
Ольга Д
Любимый магазин и хорошо,что он рядом с домом)Всегда приветливый,вежливый персонал!адекватные цены!Еще в магазине проходят дни здоровья для животных)Приезжает квалифицированный врач-ветеринар)
Кристина Корнеева
Огромное спасибо зоомагазину, мы искали в подарок ребенку на ДР морских свинок, девочки в течении месяца связывались с поставщиками, искали нужные нам варианты, скидывали фото малышей. Таких отзывчивых и заинтересованных я еще не встречала!За вкусняшками нашим малышам только к вам!
ТМ
Татьяна Маркушина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Цены тоже адекватные. Продавцы отличные, внимательные. Всегда все покажут, расскажут, посоветуют что лучше взять. Здесь также продают разных зверушек. Чистенько, аккуратненько. Птички, рыбки, хомячки, ящерицы красивые, здоровые! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Anna T
Постоянно покупаю корм и аксессуары для своих питомцев. Хороший ассортимент кормов, если чего-то нет, то можно заказать. Продавцы очень приятные и всегда сориентируют по ассортименту.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Корм, про который сегодня говор…
Надежда Парейчук
Часто бываем в этом магазине, хороший выбор, доброжелательные продавцы, всегда могут подсказать и определиться )
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТМ
Татьяна М
Замечательный зоомагазин, компетентные и вежливые сотрудники, всегда большой выбор товаров для животных! Купила также здесь двух рыбок Петушков в отличном состоянии. Магазин рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Брик
Сервис и клиентоориентированность всегда решают многое как и в моем случае. Началась весна- время клещей. Первым делом владельцы собак бегут скупать для своих собак таблетки от клещей. Мы не исключение. Прийдя в магазин 31.03 за симпарикой нам сказали, что поставка будет 01.04, мы забронировали таблетки, зная ажиотаж в сезон на них. 01.04 нам позвонили с магазина и сообщили, что поставка переносится на 04.04, мы согласились подождать, решили пока гулять вдали от травы. 04.04 я уточнила в сообщениях о поступлении препарата и, получив положительный ответ, довольная отправилась в магазин, но по приходу мне отказали, сославшись, что оставили только для очень постоянного клиента, которого продавец с ее слов «знает в лицо», а вот я не понятно кто и что тут забыла. Позже в сообщениях мне прислали, что я вообще не бронировала и телефон свой не оставляла, но после отправки «скрин» звонка их сотрудника начали извиняться, но ситуацию это уже не поменяло. Как итог - потраченное время, ожидание оказалось напрасно и доверие к данному магазину осталось подорванное. Зоомагазины - очень конкурентная среда, в том числе и в нашем маленьком районе, поэтому данный магазин придется вычеркнуть из нами посещаемых. Товары в наличии только брать, а вот под заказ если только повезет, что кто-нибудь более постоянный со знакомым лицом продавцу не окажется приоритетней.
Козлова Диана
Покупаем тут корма и наполнитель, все устраивает, качественная продукция и цены адекватные, консультанты помогут с выбором всегда!
schantal.ksen
Часто прихожу в данный зоомагазин. Купили здесь очень красивую рыбку-петушка. Он живет у нас уже год. Продавец ответила на многочисленные вопросы, т.к. раньше рыбок мы не держали. Затем я заказала улиточек аквариумных - привезли. Продавцы-консультанты здесь всегда общительны и вежливы. А недавно обратилась с вопросом о возможности приобретения определенного попугайчика. В тот же день откликнулись на просьбу, и предложили мне варианты и фото питомцев. Замечательный сервис! Удобно то, что зоомагазин находится в шаговой доступности от дома. Каждый раз когда идем к вам за покупками, испытываем радостные эмоции! Благодарны Вам за это.
AГ
Aнастасия Гребенщикова
Сегодня приехали в зоомагазин специально для того, чтобы попасть на бесплатную консультацию. У нас два сфинкса: браш и полностью лысая. Ветеринар, которая вела прием посоветовала сменить корм, т.к акне у кошки могут быть от слишком белковой пищи, так же посоветовала мазь, чтобы мазать хвостик. Сколько раз были на приеме у ветеринаров, нам, к сожалению, ни разу не сказали сменить корм, хотя ездили вскрывать именно воспалившиеся акне. Так же получили консультацию как ухаживать за полостью рта наших хвостиков, теперь будем тщательнее следить. Приобрели сразу специальный корм для сфинсков. Хороший магазин и классно, что проводят такие дни с бесплатным приемом!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Ю
Юлия
Самый лучший магазин зоотоваров в Лесной поляне. Всегда вежливые и компетентные продавцы-консультанты. Приобретаем корм для своего питомца только тут и уже давно. Спасибо за День здоровья и консультацию ветеринара. Вот так сегодня, зашли очередной раз за кормом, а тут удача!!! Побывали на приеме грамотного специалиста, еще и подарок вручили.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Г Лина
Пару месяцев назад впервые посетила данный магазин и случайно обмолвилась, что у щенка текут глаза, продавец сразу предположила, что это может быть аллергия, все подробно рассказала, помогла подобрать гипоаллергенный корм. Он ему подошёл, глазки перестали течь 🥳 Теперь беру корм только тут. Ещё всегда берём сушеные вкусняшки, мой малыш их просто обожает 🤤 Очень удобно, что есть доставка, периодически ей пользуюсь, когда не успеваю зайти лично. Спасибо за ваш труд и заботу о наших меньших друзьях 🤗
Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Anny LOVE
Купили 2 Хомяков, а они оказались мальчик и девочка, в итоге расплодились. Выбирать их пришлось мне, а не продавцу, в итоге вот такая ситуация сложилась. Приходила к ним предлагала малышей забрать, записали мой номер, так и не позвонили. Ну и как это называется? Пришлось самим через авито их раздавать. Почему персонал не знает ассортимент? И ответственность должны нести покупатели?
Наталья Сунцова
Являюсь постоянным покупателем. Хочу сказать, что это наш любимый магазин! Грамотные, внимательные и заботливые консультанты. Цены приятно ниже чем в других местах. Большой ассортимент, возможно заказать товар, если вдруг чего-то нет в наличии. Спасибо за ваш труд!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Валя Уварова
Отличный зоомагазин, меня все устраивает. Продавец вежливый, ассортимент большой, чисто, ничем не пахнет. Приятно сюда заходить, всегда с улыбкой консультируют и предлагают помощь. Спасибо 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена
Заказываю корм Акари в магазине. Доставка всегда в максимально короткие сроки. Очень внимательное отношение к клиентам.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Королева
Хороший зоомагазин рядом с домом. Цены адекватные, ассортимент хороший, персонал приветливый.
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Кулицкий
Покупаю всегда в Том и Джерри корм своей собаке ,много вкусняшек ,косточек ,также большой ассортимент различных витаминов !!! Вежливый и приятный продавец! Рекомендую магазин для своих питомцев !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Олеся Вебер(Кулицкая)
Теперь у нас живёт декоративный кролик.Заказали в этом магазине и получили в срок.Теперь берём для кролика корм в Том и Джерри корм .Самые выгодные цены в районе это в Том и Джерри! И очень приятный продавец!.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше для Вас!
Анна Шевелёва
Мой любимый магазин 🤗широкий ассортимент, приятные цены и девочки молодцы👍всегда посоветуют и подскажут!
вв
вера вера
Замечательный магазин и приветливые продавцы! Покупаю корм на разновес, который кстати говоря, всегда есть в наличии, что не может не радовать! Заходила сегодня за покупками для своих питомцев и узнала об акциях на сопутствующие товары! Так же прикупила вкусняшки для кошек. Всем рекомендую данный магазин!
Наталья Герасенко
Добрый день! Сегодня с ребенком приехали в магазин посмотреть рыбок, чтобы купить. При входе с нами не поздоровались, продавец был занят своими делами за прилавком, соотвественно на нас 0 внимания. Рыбки плавают в двух аквариумах, вода мутная(( не очень хорошее впечатление осталось от посещения. До свидания нам тоже никто не сказал 🫠 купим рыбок в другом магазине…
26 сентября 2024, официальный ответ
По правилам общепринятого этикета, ПЕРВЫМ здороваться при входе в помещение должен тот, кто зашел в…
ЛА
Лидия Анисимова
Хороший магазин, есть все, что нужно. Приятно, что продавцы помнят, что я беру и предлагают. И про акции говорят.
Ю.
Юлия ...
Отличный магазин, большой ассортимент. Все грамотно и понятно объясняют. Рекомендую.
ТА
Татьяна Аладьинская
В зоомагазине пользуюсь доставкой кошачьего наполнителя, это очень круто!!! Покупаю сразу 20л и на месяц забываю про него. Доставляют до двери, оплатить можно по QR коду. Спасибо, тысячу раз!!!🐈💐
Елена Кемерова
Довольна обслуживанием и индивидуальным подходом! С вашей помощью наш аквариум становится все краше, а обитатели сыты и здоровы!
Ариша Б❤️
Замечательный зоомагазин .Продавец занимается не только продажей ,но и очень грамотной консультацией.Помог подобрать корм ,все рассказал про различные корма для нашей породы ,посоветовал с какого корма начать ,объяснил.Процветания такому замечательному зоомагазину .
ЭФ
Эльвира Фетискина
Отличный и самый лучший магазин в районе! Консультации очень грамотные, всё расскажут, всё покажут. Помогли подобрать корм, теперь моя собака не чешется, глаза не текут. Консультант помогла подобрать лакомства, которые не вызывают аллергию. Очень вам благодарна! Согласна, что цены здесь самые дешевые в Поляне. Брала шлейку и рулетку. На порядок дешевле, чем у других. Лакомства и пеленки для собак тоже недорогие. Спасибо, что вы открылись в нашем районе!
Ирина
После смены владельца - это самый лучший зоомагазин в Лесной Поляне. Цены стали ниже. Теперь самые дешевые цены здесь! Сравнила с соседними магазинами в районе. Консультации профессиональные и качественные. Силикагель 4 литра - 470 руб, а везде он же 600 руб. Тофу 570 руб, а везде от 650 руб до 830 руб. Корм для хомячков Литл Ван 320 руб, а в соседних магазинах от 400 руб. Лакомство "Характер ГЗ" - 17 руб, а в соседнем зоомагазине 38 руб. Он же! И так по всем категориям товаров...значительно дешевле других магазинов района. Еще радует,что ассортимент стал шире.Появились корма Акари, Бест динер, Альфа ПЕТ, АСоли, Карми. Лучше магазина нет в районе!
YV
Yaroslav Voroshilov
Отличный продавец! Помог с покупкой необходимого оборудования для аквариума, проконсультировал по лечению рыбы, будем ещё покупать !