Fitspace
Женский тренажерный зал
10%-ная скидка в честь дня рождения!
Бесплатная тренировка
Виктория Сафронова
Выбран компанией
Тренажерный зал не большой, но аккуратный, чистый, новенький. Тренера комфортики :3 Администратор тоже милашка ☺️ Я приобрела абонемент на месяц. И хочу попросить вас подготовиться к летнему сезону. Очень важно поставить кондиционер. Поверьте мне, в жару смертельно тренироваться без кондиционера🫣 Если к лету и кондер поставят(а я уверена, что он будет), то вероятно я буду тут тренироваться очень долго🤝 Дополняю свой отзыв: Кондиционер установили! Новые коврики привезли - мягусенькие😍👏 В целом инвентарь постоянно обновляется! Убираются тут даже слишком хорошо🤌🏼😂 Советую
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Кондиционер бу…
АЩ
Анастасия Щепинова
Отходила сюда месяц. Сам зал отличный, тренажеры, инвентарь - всего достаточно и состояние прекрасное. Зал ухожен, находиться в нём приятно. Раздевалка просторная, всё очень удобно. То, что не понравилось касается только работы персонала. Хотелось бы, чтобы сотрудники закрывали двери своих комнат, когда разогревают и едят еду, если в зале тренируются. И при уборке в зале (пока посетители занимаются) здорово было бы не мыть тренажеры в использовании - трогать мокрые ручки неприятно и может быть небезопасно (смотря какой тренажер).
ДН
Дарья Нарымская
Чисто, опрятно, все тренажёры всегда в строю. Вежливые администраторы и тренера - профессионалы своего дела
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елизавета Ермолина
Хороший зал, вежливое обслуживание
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ПБ
Полина Баранова
Отличный тренажерный зал. Красивый, чистый и с приятной атмосферой. Тренер Лидия 10/10! Подходит к тренировке со всей ответственностью и вниманием, с ней всегда приятно работать!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НГ
Наталья Гахова
Замечательная атмосфера в зале! Занимаются приличные девочки, всё очень дружелюбно. Обожаю это место!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Гребёнкина
Искала небольшой и уютный зал рядом с домом и нашла идеальное место! Этот зал просто настоящая находка. Здесь всегда чисто, что для меня сразу создает приятное впечатление. Обстановка очень комфортная и располагающая к тренировкам. В раздевалке есть абсолютно все необходимое от дезиков до фена, что делает посещение зала максимально удобным. Инвентарь новый, приятно заниматься с современным оборудованием. Отдельно хочется отметить приветливого администратора, всегда готового помочь и ответить на вопросы. Занимаюсь у тренера Лиды в мини группе, за пару месяц уже виден результат, довольна очень🤍 Бонусом приятная сауна, после тренировки самое то🤌🏻 В общем, очень рекомендую этот зал всем, кто ценит комфорт, чистоту и профессиональный подход! 5 из 5!🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Anastasiia 8
Хожу к тренеру Анжелике 2 недели, и уже есть заметные результаты, минус на весах и в объемах. Анжелика настоящий профессионал своего дела, и просто очень милая девушка 🌸 Тренировки проходят очень комфортно и продуктивно, так же Анжелика помогает разбираться с питанием 🌸 Будем работать дальше 💪🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anastasiia, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно)))))
Любовь Леонова
Очень уютный, чистый небольшой тренажерный зал. Шикарная просторная раздевалка с сауной, и зоной для перекуса. Добавьте мусорную корзину в сам зал, и петли TRX 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Мария Баранова
Прекрасное пространство для девушек🥰 чисто, уютно, всё новое👌 помещение небольшое, но места хватает всем и всегда) занимаюсь в мини группе у Анжелики) прекрасная девушка и замечательный тренер❤️ с ней легко, комфортно, как с подружкой))) но при этом она не даст расслабиться☺️ спустя 2 месяца уже виден результат))) девчонки тренера действительно уделяют много внимания клиентам, умнички😍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯК
Яна Карасева
Отличный зал с новыми тренажерами,который я с удовольствием посещаю уже месяц.Приветливый персонал:всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
KS
Karine Shukuryan
Уже 3 месяца занимаюсь в этом тренажерном зале, всё отлично, зал красивый, уютный и чистый. Занимаюсь у Лиды, замечательный тренер, лучшая из лучших❤️🤗😻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Очень приятно!
Валентина Морозова
Мне очень нравится этот тренажерный зал! Тренеры проявляют высокий профессионализм и внимание к каждой клиентке. Они всегда готовы предложить помощь в освоении техники упражнений и разработать индивидуальную программу тренировок. Администраторы дружелюбны и оперативно решают любые вопросы, создавая комфортную атмосферу с самого входа. В целом, команда зала делает каждое посещение занятий максимально приятным и эффективным! Процветание вам🔥❤
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
МН
Мария Норотова
Хожу в этот зал, начиная ещё с октября. Прекрасный персонал, всегда чисто, душ тоже чистый. Люблю приходить в выходные и отдыхать в сауне🤗 Тренажёров достаточно и спортивного инвентаря тоже, никогда не сталкивалась с хамским поведением со стороны других занимающихся и персонала.Очень рекомендую! 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ZO
Zlata Olshannikova
Начала тренироваться с Лидой в октябре 2024 года, за полгода видимый результат - минус 16кг!!! Ранее я никогда не занималась спортом, поэтому очень волновалась. В первую очередь Лида узнала о моих целях, желаниях, уровне подготовки, состоянию здоровья, что ОЧЕНЬ важно! У Лиды правильный подход к тренировкам, благодаря большому спортивному опыту, это очень ощутимо в процессе: понятное объяснение упражнений, техники, грамотное распределение нагрузки. Я всегда получаю корректировки по упражнениям с объяснением - почему нужно выполнять именно ТАК, то есть когда я выполняю упражнение, я понимаю, что то, что я делаю-безопасно. Лида давала рекомендации по питанию, восстановлению, с любым вопросом касательно тренировочного процесса и процесса похудения я могу к ней обратиться. Безумно рада, что выбрала её, потому что помимо рабочих моментов, она всегда поддержит, поднимет мотивацию, и напомнит о том, какой путь уже пройден, сделав акцент на достигнутом! Своё до/после прикрепляю ⬇️
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
Ира 🌸
Лучший зал в котором я была, хожу туда 3 месяц и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, в раздевалках есть все необходимое, везде играет классная музыка. Отличная сауна. Тренажерный зал с новым оборудованием❤️ Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая, что особенно важно для новичков. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, а тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они не только составляют индивидуальные программы тренировок, но и мотивируют, поддерживают и вдохновляют на достижение целей. Настоятельно рекомендую этот тренажерный зал!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lanakss Kll
Хороший клуб🍏 Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку идеальную в кротчайший срок, то советую вам тренероваться с одними из лучших. Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди!🍒
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🌸
КП
Карина Парфёнова
Пожалуй один из лучших тренажёрных залов. Много различных тренажёров и другого спортивного инвентаря. Всё содержится в рабочем состоянии и чистоте. Профессиональное сопровождение тренировок на высоком уровне, учтивый персонал, неплохая организация фитнес сопровождения
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Хочу поблагодарить за такой замечательный тренажерный зал) Приветливые администраторы и отличные компетентные тренеры, которые подберут для тебя подходящую программу с учётом всех особенностей
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
МШ
Марта Шульгина
Отличная тренажерка, мне очень понравилось!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ПА
Полина Александровна
Зал очень нравится, впервые пришла почти с самого открытия, все необходимые тренажеры, инвентарь, сауна это отдельная любовь 🫶🏼 Вопросики к клиенткам, которые раскладывают свои вещи на скамью, сделают подход и также оставляют полотенце на тренажерах, либо просто сидят, если у скамьи лежат гантели, то они наверное кем-то используются, забирать молча их вообще не обязательно. Была в разных залах города и нигде такого не видела. Лично мне не очень комфортно постоянно просить освободить тренажер, либо прерывать круговую и ждать, когда кто-то насидится, наговорится, можете это делать в комнате отдыха. Все мы разные, но давайте как-то уважать друг друга, потому что плотность девочек на квадратный метр в зале растет 🙌🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 ❤
Ольга Шестопалова
Отличный спортзал, рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, просим прощение за недоразумение с абонементом :( Мы рады что вы вернулись к нам.❤ Мы вас любим и ценим 💚
Алиса Трунова
Хороший и самое главное чистый зал. Современные шкафчики и чистые душевые, бесплатная фильтрованая вода. На месте можно купить спортивные добавки Приятный, дружелебный персонал, В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
7 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Ксения К.
Хожу в зал с мая к тренеру Дарье. Дизайн зала очень современный, нравится подход администраторов, всегда стараются помочь по любому вопросу. Особая благодарность тренеру Дарье, с которой мы добиваемся значительного успеха в тренировках. Если хотите полюбить спорт, то вам сюда.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
YK
Yanina K
Доброе утро, ходила в зал 2 месяца кондиционер обещали так и не поставили. Ко всему , хожу на персоналку с трениром. Бывают дни , когда прихожу в зал в другой день и занимаюсь по программе тренера. В прошлое занятие спросила если у меня еще занятия. Тренер уточнил у админа та сказала , что есть . Я переспросила у тренера, она говорит что по ее подсчетам нет, но так как админ говорит, что есть приходи. После этого я у тренера повторно переспросила точно ли могу я прийти, на что она сказала да. Сегодня пришла, мне админ говорит, что у вас занятий нет, приходит тренер и говорит тоже самое. И предлагает мне докупить занятие. Вопрос Почему я из-за ошибки админа, тренера и тд. должна покупать занятие? Так же хотела попросить, чтобы админы рассказывали, что входит в персональные занятия с тренером. Для меня было новостью, когда я хожу на тренировки, прошу своего тренера скинуть мне ту программу, которую мы прошли за прошлый день и оказывается это за отдельную плату. Хожу по программе тренера, она следит за тем как я делаю упражнения, но программу по которой я хожу получить могу только за деньги. Ну это тоже какая-то ерунда. Максимальная стоимость абонемента , это персональная тренировка с тренером.Сам тренер хороший, но количество но… больше. Клиентоориентированности тут нет.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваши ФИО, номер абонемента и время, когда это произошло. Мы разбер…
ЮЧ
Юлия Чепко
Посещаю данный тренажерный зал уже примерно 4 месяца и очень довольна. Сам по себе зал небольшой, но тренажеров достаточно, тесно бывает очень редко. Цены здесь ниже, чем в других залах нашего города, а тренеры профессионалы, всегда доброжелательны и отзывчивы. Особенно хочется похвалить тренера Ирину, несмотря на то, что до этого я никогда не занималась силовыми тренировками, Ира подобрала идеальную программу, благодаря которой видны результаты, но все в пределах моих сил и с учетом поставленных целей. Администраторы также приветливые, зал всегда чистый, раздевалка/душевые/туалет/сауна тоже всегда прибраны. Единственное, в такую жару очень не хватает кондиционеров, очень ждем 🥲 Желаю процветания, хороших и приятных клиентов 🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤ Вот , вот буквально на дн…
Арина Короленко
Здравствуйте, спустя продолжительное время посещения данного спорт-зала только положительные эмоции! Чисто, аккуратно, уютная атмосфера, за исключением одного большого минуса! Отсутсвие кондиционеров. Так как зал находится в подвале, отсутствует какая-либо вентиляция! Тем самым затрудняется тренировка…Мнение не только моё, а недовольство исходит от большенства посетителей зала… Очень надеемся, что кондиционеры установят в ближайшее время, а не когда температура на улице спадёт! Если переходит ещё к положительным моментам, то на входе вас встречают, очень приятные администраторы. Предложат полотенце и включить сауну, пожелают хорошей тренировки. Говоря о тренерах, они очень профессиональные. Каждый сможет выбрать себе тренера под специфику тренировок! Огромное благодарность хочется сказать, тренеру Ирине Н., подбирает упражнения исходя из ваших запросов! Чёткий контроль выполнения упражнений, сориентирует по питанию-ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле!!! P.S. Ждём кондиционеры!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, благодарим вас за отзыв :) Просим прощение за временные неудобства (( Скоро конд…
Александра Веливанова
Идеальный зал, чисто, есть все необходимое оборудование, приемлемые цены.
16 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Алла Шелеметьева
Нравится что клуб чисто женский, очень внимательный персонал, сауна всегда очень горячая даже порой бывает чересчур
16 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Amna Kichigina
Очень долго перебирала и выбирала из всех тех фитнес центров которые существуют , чтобы было и комфортно заниматься(без этих огромных очередей на тренажеры, оборудование не советских времен,и т. п) и от дома близко. Случайно наткнулась на данный зал в дубль гисе, и это была любовь с первого раза. Во первых очаровательные девочки администраторы, во вторых настолько продуманный дизайн, что не хочется уходить, хорошие тренажеры, все что нужно, чтобы быть красивой и в форме, так как кроме спортивной зоны, есть сауна, массажный кабинет и даже есть возможность сделать себе ламинирование ресничек.Это шикарное место для души и тела❤
Юлия Коба
Сегодня посетила зал, я в полном восторге 🥰 Все чистенького, аккуратно Сауна отличная😍 Сразу взяла абонемент, и плюс приятный бонус месяц посещения в подарок От таких впечатлений даже мотивация есть
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв💚 Приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть…
Мария Филкова
Лучший тренажерный зал в котором я была
Vi Mom
Искренние слова благодарности коллективу клуба! Одно удовольствие ходить к вам ,и уходить не хочется ))) Нравится абсолютно всё- приветливый и позитивный администратор , очень душевная атмосфера на тренировках, уютная раздевалка, душевая со шторками и горячая сауна! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
МЧ
Марина Чигасова
Замечательный зал. Просторный , народа мало т.к грамотно распланировано время посещения и не кто друг другу не мешает . Просторная жаркая сауна , зал оборудован всем необходимым оборудованием. Опытные тренера, всегда подскажут, поправят если не верно делаешь упражнение. Советую всем спорт зал, особенно женщинам которые стесняются мужских взглядов т.к это только женский зал. Везде все чисто и красиво .
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Анна Федешова
Хороший зал, мне нравится. Сауна- отдельный плюс к карме) всегда чисто, девочки администраторы всегда приветливые, никогда не откажут в помощи. Я занимаюсь с тренером Дарьей. Это позитивнейший человек, чувствуется профессионализм. Предварительно уточнила нужную информацию о состоянии здоровья, физических данных, противопоказаниях, наличии хронических заболеваний, травм. Во время занятий обязательно контролирует технику выполнения упражнений, постоянно интересуется самочувствием. В целом с ней очень комфортно общаться
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ЛР
Лиза Рыжкович
Отличное место для каждой девушки, желающей привести себя в порядок! Тренировки проходят на одном дыхании, обширный спектр упражнений позволяет держать в тонусе всё ваше тело. Огромную благодарность хочется выразить нашему тренеру Дарье. 💐
8 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Valentina Kraft
Добрый день. Посещаю ваш зал вместе с коллегами. Очень удобное месторасполодеиие, зал светлый, чистый со всеми необходимыми тренажерами. Есть комната отдыха, все, так необходимые девушкам мелочи и атрибуты гигиены, сразу видно, что пространство создано для женского комфорта) прекрасная сауна после тренировки разогреет уставшие мышцы, а современный(эстетически прекрасный) душ смоет усталость) персонал вежливый, грамотный, администратор всегда подскажет и поможет определится в выборе абонементов. Тренерский состав отличного уровня. Особая благодарность тренеру Дарье, чуткий, но при этом грамотный специалист. Грамотно распределяет нагрузки, и не дает филонить) Спасибо Вам, за то, что появилось такое прекрасное место, где ты действительно можешь привести в гармонию душу и тело ❤️
Добрый день☀Валентина , благодарим вас за доверие 🙏Ждём вас вновь ❤
СИ
Светлана Ивановна
Неплохой зал, чистенький, аккуратный, есть все для того, чтобы тренировка прошла комфортно. Имеется, жаркая, сауна, чтобы погреться после тренировки и это прекрасно ☺️ Это были плюсы, теперь к минусам) Зал очень маленький 😅 В час пик просто не разойдемся в разные стороны, потому что тесновато. На входе подписываю бумагу о том, что согласна с правилами нахождения в зале, но никаких правил нигде нет и рассказать о них никто не может, что подписываю непонятно 🙄 И самым большим удивлением оказалось то, что в зале нет дежурного инструктора 🤦🏼♀️ Я впервые такое встречаю…. Некому подсказать, как пользоваться тренажером или элементарно поправить технику выполнения упражнения , чтобы не переломалась. Пробное занятие на то и необходимо, чтобы познакомиться с тренером и понять подходит ли тебе он, а после уже покупают абонемент. Здесь же, ты приходишь на пробное занятие, чтобы увидеть, что всем плевать, что ты будешь делать в этом зале и как, никто, ничего не подскажет. Как пользоваться тренажерами ты можешь узнать только за отдельный прайс (покупая услуги тренера, как кота в мешке) или от таких же посетителей, как и ты
К С
Очень понравился тренажерный зал, хорошо оснащенный, напротив беговой- телевизор с видом как будто ты идёшь по парку итд. Так же, в зале на фоне играет музыка. В раздевалках очень уютно и красиво, в целом дизайн помещений крутой прям. Есть милые женские штучки, которые сами увидите потом;). Есть сауна и душ. Хорошо, что тут зал только для женщин, это тема для того чтобы чувствовать себя комфортно. Однозначно советую к посещению! Прекрасное место чтобы держать себя в форме и навести порядок в мыслях, расслабиться или выпустить пар на тренажерах.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству )
ДП
Данил Петров
Купил абонемент девушке, довольна залом. Чисто, все необходимое есть, отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Yuliya Konstantinopol'skaya
Очень нравится зал, девочки советую☺️ атмосфера вау 🤩 нравится что зал только для девочек, а администраторы очень добрые и отзывчивые🙂
Yuliya, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😁
Наталья Николаева
До самого зала так и не дошла. Мне хватило администратора,чтобы понять, что "женский тренажерный зал" - это не про комфорт и уют, а про что-то другое. Специально с молодым человеком зашли,чтобы узнать про зал и купить абонемент. Когда я зашла, на меня даже из-за стойки глаза не подняли. Хорошо, человек тиктоки смотрит. Занят. Подошла, поздоровалась, сказала, что хочу узнать про абонементы. Девушка на ресепшене встала и начала выяснять, а почему это я без бахил. А я к стойке подошла или в процедурный кабинет больницы зашла? Откуда мне было знать,что бахилы не для того,чтобы пройти до раздевалки и там переобуться, а для того чтоб пройти 4 шага до стойки. Неужели так сложно поднять глаза и сказать:"Здравствуйте, наденьте, пожалуйста, бахилы. У нас такие правила" Вообще вопросов бы не было. Но меня с этим правилом ознакомили постфактум в формате "ругаем 5б за то,что пришли без сменки". Так радовалась,что рядом с домом открыли новый зал. А тут свои заморочки: года не проработали, а уже хамство с порога. Просто развернулась и ушла. Удачи, конечно, владельцу зала с таким администратором развивать бизнес.... Update: Представитель начал убеждать меня, что ничего не было, а потом просто удалил свои ответы. Очень мутная контора...
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита? Мы просмотрим камеры и разберемся в ситуации.
xx
Надо записаться
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤
melamori
Очень нравится зал) Очень комфортно) Постоянно пользуемся сауной) Девочки- тренеры приветливые, добрые) большое разнообразие тренажеров) Езжу из Кировского ради каждой тренировки) ❤
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Юся .
Очень классный зал. Ходим с подругой и нам очень всё нравится! Атмосфера, комфорт, условия, девушки на ресепшене прекрасные! Очень нравится ваша фишка в том, что это именно женское фитнес–пространство и там царит именно женская атмосфера 😊❤️
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Романова
Отличный комфортный зал. Профессиональные инструктора. Мне все нравится.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ульяна Снежина
Это просто потрясающий зал с потрясающими тренерами и не менее потрясающими администраторами!!!🙂
28 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое что выбрали нас💜
ВБ
Владимир Богданов
Как только узнал об открытие нового женского клуба, сразу в подарок на день рождения приобрёл абонемент своей невесте. Насвежайщий современный ремонт Чисто и Уютно Есть зона отдыха Кулер с горячей и холодной водой Три душевых кабин Сауна жаркая! 🔥 Сервис огонь Тренера лучшие Есть услуги массажиста Советую 👍 Пожалуй лучший женский спортивный клуб 💪
2 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤