ProFitness
Забронировать
Скидки
Елизавета Первая
Выбран компанией
Я зал посещаю пол года, мне удобно в нем заниматься за счет транспорта и недалеко от учебы. И тренеры всегда подсказывают как лучше выполнять упражнения. Зал супер!!!
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
Алексей
Зал недорогой, но есть свои минусы, крепкая 3. В зал ходят заниматься, а не надеть латексный костюм и гонять как пуп земли, девушки к вам обращаюсь. Особенно относится к Мальвине
КТ
Кирилл Тарасенко
хожу второй, нравиться набор тренажеров, очень доволен тренерским составом в частности тренером Дмитрием Воронкиным. здорово было бы если продавались бы какие нибудь добавки. ещё хотелось бы паралельную рукоять для тяги!
Ирина Кусмарова
Долго ждала изменений, но увы. Поэтому решила написать собственнику этой сети. Я как предприниматель и клиент вашего зала, думаю, что для вас важно чтоб количество клиентов увеличивалось и чтоб были они здоровы. Что же происходит у вас? В принципе зайти живым и здоровым в заведение под вопросом. Уже три недели крыльцо не чищено!!! Наледь, все заметено снегом, это недопустимо!!! А что внутри? Вы заходите в свои залы? Видите? Грязь! Мягко говоря. Мне удобно рядом с работой ходить к вам, НО что за неуважение к любимым клиентам?!? Все в пыли, грязи, туалет я вообще молчу 😫 вентилятор….например, на котором хлопья пылищи дует прям по всему залу, а этим мы дышим. Мы приходим к вам создать свое тело и укрепить здоровье, нуууу это скорее наоборот. Стены, беговые дорожки грязные и пыльные, особенно возле окон(сажа) В общем зайдите, проконтролируйте и исправьте, мы же ходим к вам и платим, верно? Все по-разному, но платим, не бесплатно. Позаботьтесь пожалуйста о нас.
Купите в зал гантели 9 и 10 кг!!! невозможно скакнуть с 8 сразу на 12. Приобретаете дорожки, неужели пару гантелей нельзя купить??
Стас Картавцев
Хороший зал, цены приемлемые. Занимался с тренером Дмитрием, подтянули технику, теперь занимаюсь самостоятельно. Сам зал небольшой, но в зале все в порядке. Конечно, неплохо было бы провести косметический ремонт, кое-где заменить покрытие пола, кое-где подкрасить стены. Но для тех, кто впервую очередь идет заниматься - это не сильно критично.
Артем Лангауэр
Со входа начинается грязь, болото и куча обуви, которая валяется в хаотичном порядке, по ней спокойно может топтаться любой желающий. Второй и самый основной момент, это то что я купил абонемент и мне пришлось уехать в командировку, почти 2 месяца не было, зал я через администратора сразу поставил в известность, на что мне было сказано, все в порядке начнете заниматься как приедете, ни на что это не повлияет. Уточню, было куплено 2 абонемента, по первому абонементу, человек занимался, но опять же не более 2х месяцев, хотя абонемент рассчитан на 6 месяцев. А результате, после того как я вернулся с командировки, принял решение не ходить в данный зал по причине отвратительного отношения к вещам клиента, отсутствие контроля со стороны администрации за ними, элементарной уборки на входе, бардак полный. Написал заявление на возврат денежных средств по абонементам, тк услуга на мой абонемент вообще не предоставлялась и 2й абонемент все лишь 2 месяца посещения. Как результат, мне перезванивает администратор и заявляет, что мы не контролируем ходили вы или нет, поэтому компенсация составит по 300 р за каждый абонемент!!! Считаю это вопиющий случай, на который должны обратить не только будущие клиенты, но надзорные органы , антисанитария и налоговая полиция, расчет повсеместно происходит тренерам на личные карты, при том что в зале работает терминал. Это необоснованное обогащение, предоставление недостоверной информации клиенту и неисполнение услуг по договору. Остался очень недоволен! Вопрос переходит в юридическое русло, будем требовать возврата всей части суммы, не использованной через претензию, если далее не последует адекватный ответ, через суд. PS. И не ведитетесь на рекламу, что это современный фитнес зал, вы будете очень удивлены, что они себя так называют.
Варвара Колногузенко
Я занимаюсь в этом спортзале около месяца, и впечатления мои остаются исключительно положительными. Зал всегда содержится в чистоте и порядке. Оборудование регулярно обслуживается и находится в отличном состоянии. Никогда не приходилось сталкиваться с поломками или нехваткой инвентаря. Раздевалки и душевые также всегда чистые и ухоженные. Персонал тактичный и вежливый.
ОЕ
Ольга Ефремова
Добрый день. Хожу в этот зал недавно, долго искала подходящее место для тренировок, так как из-за некоторых проблем со здоровьем не все тренера хотели со мной работать. Случайно попала к тренеру Надежде Котлубовской. Замечательный человечек и очень хороший тренер! Подбирает нагрузку исходя из состояния здоровья, что очень для меня важно, всё упражнения сначала показывает как выполнять, подробно всё объясняет, следит за правильностью выполнения. Приветливая, встречает всегда с приятной улыбкой, а это очень важно, что тебе рады! Я очень довольна тренировками и всём рекомендую этого замечательного тренера.
ВЗ
Валерия Захарова
Хочу оставить отзыв на тренера Надежду Котлубовскую. Увидела на сайте нового тренера и конечно же сразу пришла на первое пробное занятие Для меня важно чтобы у тренера была отличное подтянутое тело,чтобы смотреть и думать о том что ты тоже так может и все возможно От тренировки остались только положительные эмоции,конечно же сразу приобрела абонемент на 36 занятий Надежда находит индивидуальный подход к каждому клиенту учитывая пожелания , каждое занятие спрашивает как самочувствие,как чувствовала себя после прошлой тренировки. Занятия проходят очень легко и комфортно! Надежда составит эффективную и разнообразную программу тренировок Грамотно объяснит и покажет технику упражнений и всегда поддержит если что то не получается!
Покупал абонемент на месяц- попробовать походить, обстановку посмотреть. Ну как итог, приобрел годовой абонемент. Все нравится, да, зал небольшой, но если игнорировать час пик часы- то вообще без претензий. Спасибо, что обновили кардио зал, будем смотреть, что дальше.
Евгений Митин
Посещаю зал со своим другом, нравится набор тренажëров,комфортное расположение зала, постоянные скидки на абонименты доступные цены. Рекомендуем данный зал чтобы начать заниматься.
Зал потрясающий. Есть все необходимые тренажёры, атмосфера доброжелательная. Администратор очень вежливая приятная девушка . Всем рекомендую
О
ОБЫЧНЫЙ
Посещаю зал более года и могу поделиться мнением. Всегда привлекательная цена на абонементы, что позволяет заниматься не прекращая. Удобное расположение зала. Чисто, приятный коллектив. Из минусов могу отметить, что всех тренажеров по одному и в час пик часы может вызвать дискомфорт. Было бы здорово, если бы появились гантели дополнительные, гири, гриф.
РК
Роберт Кайгородов
Данный момент хожу в зал, занимаюсь два месяца у тренера Дмитрия. Индивидуальный подход, ставит технику. Всем советую. Цена абонементов отличная
Анастасия
Это самый ужасный зал в котором я была. Еще и годовой абонемент купила, спойлер : он просто лежит и я сюда не хожу. До покупки абонемента я здесь не была. Пришла и была в недоумении. Моя цель - похудение. Из тренажеров для кардио здесь один единственный эллипс на весь зал. БЕГОВЫХ ДОРОЖЕК НЕТ! Это как вообще? В зале воняет потом, вентиляции нет. При входе в зал на пороге стоит куча обуви посетителей, после тренировки обувай любую обувь и иди, и еще постой подожди пока место освободится чтобы найти свою обувь на грязном полу и обуться. Далее - у меня длинный пуховик, а гардероба нет! хоть спасибо что дали отдельный шкафичк для верхней одежды, в котором висели сломанные плечики.. Душ отдельно от раздевалок, выходишь в душ через зал.. Я попыталась пару раз еще сходить в этот зал, сделала вывод что делать мне там нечего. На скакалке я дома могу попрыгать. И даже на скакалке прыгать, кстати, дома места больше чем здесь в зале. Из плюсов: низкие цены. Ну, вообще, чего я ожидала за такую стоимость.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🤗 Закупили беговые дорожки: на Дзержинского теперь 4 единицы + 2 эллиптическ…
ВШ
Вячеслав Шарапов
Полностью устраивает ассортимент тренажёров, можно удобно составить график тренировок, отличный тренерский состав, всегда подскажут и подстрахуют, даже не смотря на то что занимаюсь по личному абонементы, зал работает до поздна и удобно зайти после учёбы или работы прийти и позаниматься, единственный минус для меня, что нет кондиционеров
Антон
Отличный зал, за свою цену, да и в целом, беру уже не первый годовой абонемент, всегда чисто, отличный персонал, в общем буду ходить дальше и всем советую, данный зал!
Кирилл Бахов
Отличный зал, по дешевой цене! Есть все необходимое для занятий. Хорошая работа администраторов и тренерского штаба! Тренажеры хорошие, все работает исправно
Денис Красулин
Первый раз в зале , всё понравилось 👍
Анастасия Побудей
Хожу в зал уже несколько месяцев, всегда чисто, администратор всегда вежлив, тренерский состав профессиональный, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
ЕД
Екатерина Демкина
Хожу в зал более 8 месяцев, меня все устраивает, цена-качество. Персонал отличный ❤️, тренажёры в хорошем состоянии. Удобная локация, в самом центре города. Работаем дальше 💪
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Арина Дедюхина
Подбирала для себя занятия с тренером в тренажерном зале. Остановила свой выбор в зале на Дзержинского. Удобная транспортная развязка, в шаговой доступности от работы (является большим преимуществом для меня). Приобрела абонемент с тренером Кариной. И как же я не ошиблась в выборе- замечательный тренер, всегда разнообразные тренировки, занимаюсь около семи месяцев и уже виден результат! Зал сам по себе простой, тренажеров всех по одному, но все разделено по зонам, очень удобно. Контингент хороший в зале, что тоже можно отметить положительно. Рекомендую занятия с тренером Кариной!
22 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
Александр Внуков
Хожу в этот зал уже давно. Меня устраивает- тренажеры нормальные, в зале порядок, персонал отличный, всегда поинтересуются как позанимался. Очень приятно. Есть конечно недочеты, например отсутствие беговых дорожек, покрытия прорезиненного нет. Но за копеечную стоимость вообще всё здорово.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Валерия
Крутой зал ) Только начала ходить в этот клуб , и уже очень довольная , взяла абонемент с тренером Кариной ) профессионал своего дела 🔥очень грамотно все показывает и объясняет , заниматься с ней одно большое удовольствие ,также очень много разнообразных тренажеров. Также хочется отметить очень вежливый и приятный персонал работает в зале Очень здесь уютно и атмосферно рекомендую))
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Дмитрий Антонов
Пожалуйста сделайте корректный график работы. Были 09.06.2025. Зал работает до 22:00, но в 21:35 девушка без предупреждения погасила свет в зале. В 21:45 закрыла зал и ушла. Поставьте график до 21:30 что бы не было непонимания.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что так получилось 😔 Совершенно точно, так быть не должно. 9 июня (понедельник…
Егор Сапранков
Отличный зал, занимаюсь уже более 4 месяцев, индивидуальный подход к каждому клиенту! Занимаюсь с тренером Асланом, всем рекомендую!
Егор, большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
Alice S660
Хожу в этот зал уже полгода. Радует ,что всегда есть скидки на абонемент, можно недорого взять ,но на этом плюсы кончаются. Во-первых, в выходные зал работает с 9:00 ,но администратор сам решает когда открыть. Иногда приходишь в 9 ,стоишь ждёшь и уходишь без тренировки. Беговая дорожка как сломалась, так и не заменили, зона кардио вообще одно название,хотелось бы получше. Грязь,всегда грязь, иной раз даже заходить неприятно. И администратор иногда очень недоволен,что люди приходят заниматься. Куплю ли я ещё один абонемент сюда-это вряд-ли.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили неудобства 😔 К сожале…
София Сырникова
Хожу в зал пятый месяц,хорошие тренажеры,просторное место,также нравится отношение администратора ,всегда поможет
16 июня 2025, официальный ответ
София, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Алина :3
Хожу полгода, отличный зал, приятные цены🏋️♀️ Тренер Полина - лучшая💞
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪
КЧ
Ксения Челидзе
Отличный зал! Всегда чисто, много разных тренажеров. Хочется отметить отдельно, тренера Полину. Очень рада что попала именно к ней)
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Екатерина Белова
Несмотря на то, что зал не большой, в нем есть все необходимое тренажёры, которые находятся в хорошем состоянии. В зале всегда чисто. Мне все понравилось! Особенно хочу отметить администратор, очень приятная девушка, всегда готова помочь. Зал рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
Владимир
При покупке абонемента на групповые занятия. Ввели в заблуждение по времени посещения, сначала сказали одно время, потом оказалось в нужное мне время у тренеров пересменок. Деньги потрачены зря. Не знаю просто ошибка, или специально лиш бы продать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте 😊 Скажите, пожалуйста, Вы точно в наши фитнес-клубы обращались, в настоящее…
Александра Монш
Позанимавшись несколько месяцев с тренером Асланом, который дал хорошую базу, перешла на самостоятельные тренировки. Зал на Дзержинского очень нравится всегда убрано и контингент очень хороший, но к сожалению нет дорожки беговой и в час пик очень народу много, а зал маловат всё же
26 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
ОЧ
Ольга Черкасова
Сначала все было хорошо, мне нравился набор тренажеров, безумно люблю беговую дорожку, самый удобный по расположению для меня зал на Джержинского 12, а там беговые дорожки убрали, только два Элипса, вроде это так называется и очень шаткий велотренажор, ну и грязновато на входе, было бы неплохо поставить обувницы, чтобы не марали обувь и самим не запинаться. Из плюсов общительные тренера, приятная музыка, она с недавнего времени стала более разнообразной, В общем снова покупать абонемент на вряд ли буду
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарны вам за обратную связь 💛 В ближайшее время закупим большой кардио-ряд: беговые дор…
Кира Титова
Сам зал очень хороший, небольшой, но просторный. Есть все необходимые тренажёры. Хожу к тренеру Полине уже больше месяца и мне все нравится! Полина как отличный тренер, так и отличный человек, всегда войдёт в твоё положение и поймет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кира, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Алёна Храпова
Хожу сюда с момента открытия филиала. В принципе все устраивает, нравится что низкая цена с учетом скидок. Удобное расположение зала, рядом с местом учебы, удобно если ты студент. Зал сам по себе не большой, но просторный. Из минусов, редко ведется уборка зала и туалета.
Алёна, спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
Надежда Сидорова
Убрали беговую дорожку, поставили велотренажёр. Он не работает. За что, спрашивается, мы платим деньги? За нерабочую или вообще отсутствующую технику?
30 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарны вам за обратную связь. К сожалению, действительно, пока есть проблема с беговыми…
Алина Казакова
Занимаюсь у тренера Аслана третий месяц- очень нравится посещать занятия. Сначала хотела заниматься самостоятельно, не чувствовала уверенность в правильности выполнения упражнений, попросила подкорректировать технику у тренера Аслана. Не отказал мне в просьбе, как это часто бывает в других залах, очень доступно и понятно все объяснил. Вообще не пожалела, что не стала заниматься самостоятельно! Тренер ведет меня по моей индивидуальной программе, делаем промежуточные результаты, по питанию меня корректирует. А еще приятным бонусом по одному абонементу мне доступны и самостоятельное посещение зала- это плюс профитнеса. В общем кто просто читает отзывы- приходите, сделайте собственное мнение.
14 января 2025, официальный ответ
Алина, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
АЮ
Антон Юрьевич
Если вам принципиально наличие беговой дорожки, то это точно не про фитнес-клубы ProFitness, рассмотрите другие варианты, потратите впустую и время и деньги. Проблема с дорожками тянется уже более года, с периодическими успехами и это по все сети. На Октябрьском одна единственная, но с разорванным полотном, на нее тренеры стараются не пускать, травмоопасно, на Дзержинского тоже одна, у нее мотор не тянет, нужно ступнями разгонять ее, но и после этого не то что бежать идти нельзя.
14 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарны вам за обратную связь. К сожалению, действительно, пока что есть проблема с беговы…
Мария Т
Хожу на тренировки к Полине. Очень нравится современный и индивидуальный подход тренера) В зале царит дружеская и комфортная атмосфера! Занятия доставляют одно удовольствие!)
14 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪
Агата Казновская
Была в зале на пробном, приходила вместе с подругой. Неплохой зал, тренажеры вроде на каждую группу мышц, плюс очень удобно, что кардио зона в отдельной комнате- девушкам можно заниматься растяжкой и никому не мешать в других залах, где преимущественно занимаются парни с тяжелыми весами. Персонал очень доброжелательный - в зале все время кто-нибудь открывал окна, я подошла к админу, объяснила ситуацию которая решилась в мою пользу. Причем назревал конфликт, но она мастерски все разрешила! Так же тренеры такие чудесные- познакомилась с тренером Полиной, которая подсказала пару эффективных упражнений и совершенно бесплатно! В общем абонемент я не купила, планирую после новогодних каникул, но впечатление от зала хорошее, плюс еще цены настолько низкие, что стыдно было бы искать какие-то минусы.
14 января 2025, официальный ответ
Агата, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо, ожидаем вас!
Анастасия Балахнова
Были с подругой на пробном занятии у тренера Аслана. Такой хороший тренер, нам очень понравилось занятие- внимательный, КОРРЕКТНЫЙ, вежливый и видно, что имеет соответствующие знания. Но абонемент не купили, сомнения есть по поводу зала- в зимний период бы бахилы купили для удобства клиентов, и продублировали бы некоторые тренажеры- еще одну бы беговую, скамью. Была бы возможность, тренера Аслана мы бы с собой в другой зал забрали !
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Простите, что не оправдали ваши ожидания 😔 Тренажёры продублир…
Евгения Соколовская
Посещаю персональные тренировки у тренера Аслана. Очень нравится подход к занятиям. Заниматься одно удовольствие, познакомилась с новыми людьми. Так же хочется отметить, что в зале чисто. Девушка администратор очень крутая. Из минусов: не очень комфортно заниматься в зале в час пик, к тренажерам очередь. Еще бы одну беговую дорожку. И было бы здорово, если бы были одноразовые стаканчики или вода в бутылках на продажу.
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Анастасия Поволяева
Посещаю зал почти с открытия. Здорово, что есть хорошие перемены - тренажерами новыми дополнили кардио зал, наконец то разгрузили зону ресепшен, тренера новые хорошие такие. Отлично, что за год виден рост зала. Из минусов- крыльцо бы почистить, все заледенело и засыпано снегом, а еще очень навязчивые звонки которые очень бесят и отбивают желание посещать зал в дальнейшем. В общем для центра хороший зал с приемлемыми ценами.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова 💛 Крыльцо почистили, держим марку для вас
Дмитрий Гавриков
Приобрëл абонимент по акции, очень доволен покупкой потому, что достаточно хороший, тренажëры довольно удобны, можно построить грамотную тренеровку. Зале всегда порядок. Было бы здорово если бы появилась бы ещё одна дорожку.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо! В течение 2х ближайших мес…
Дарья Кужелева
Недавно начала ходить в тренажерный зал, прекрасное место , замечательный персонал, хороший тренер Аслан! Грамотно расписал занятия , четко простроены тренировки, приятный в общение! Удобное месторасположение !
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
ДВ
Дарья Вилясова
Спортзал хороший, светлый, уборка проводится ежедневно и тщательно Кондиционеры работают отлично, всегда свежо Особая благодарность администратору и тренеру Аслану. Тренер мастерски уделяет время каждому клиенту, доходчиво объясняет как выполнять упражнения Администратор Надежда всегда приветлива и улыбчива. Наконец-то нашла зал, в который хочется вернуться!
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Александр Зиновьев
Нормальный зал за такой ценник. Достаточное количество тренажеров, но бывают все заняты нужные, когда много людей и приходится ждать. Благо тренер находит чем заменить. Очень милая и приветливая администратор Надежда. Занимаюсь с вечерним тренером Асланом. Все устраивает, гоняет, как надо. Были травмы, поэтому подобрал тренинг именно для меня. В общем, пока зал более менее мне подходит
Александр, спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень порадовал зал, светлый и чистый. Приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить работу тренера Аслана. Занимаюсь с ним 2 месяца и уже замечаю результат. Буду продолжать ходить только к нему.
Анастасия, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪