Pomortsevstudio
Студия женской и мужской эпиляции
КИ
Кристина Инжуватова
Лазерную эпиляцию делала впервые, не пожалела что пошла именно к Инне. Долго наблюдала и решалась. Спустя, примерно, недели 2 после процедуры, результатом очень довольна.
ОЗ
Ольга Зинченко
Инна мастер своего дела. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ней. Процедура проходит в комфортной обстановке, Инна постоянно интересуется состоянием, что я считаю очень важным. Так что, если кто-то хочет сделать не самую приятную процедуру в максимально комфортных условиях, обращайтесь к Инне, она Вам в этом поможет) P.S. дополню отзыв. Обращаюсь к Инне уже не первый месяц и результат всегда безупречен. Хотелось бы выразить огромную благодарность Инне за уютную атмосферу, чуткость в обращении и высочайший сервис. Обязательно приду ещё и ещё
Александра Губарь
Процедуру лазерной эпиляции делала впервые. Благодаря доброжелательности мастера Инны чувствовала себя комфортно. Каждая зона тщательно прорабатывалась под контролем моих ощущений. Кроме всего получила профессиональную консультацию по вопросам эпиляции на другие зоны. Однозначно бы рекомендовала бы своим знакомым и не только. Благодарю Инну за профессионализм и доброжелательность. Вернусь скоро ещё 😃
Тема Кашей
Всё понравилось, оперативно, быстро, чётко. Очень давно не делал шугаринг, думал будет больно, но терпимо. Разговоры отвлекали).
Ирина Букланс
Хожу к Инне на депиляцию, все аккуратно, комфортно и шикарный результат! Инна - мастер своего дела ❤️🔥
Екатерина Шитягина
Холила к Ирине на лазерную эпиляцию, зоны голени) результат порадовал👍Делала впервые подобную процедуру, но результат уже с 1 раза👌Профессиональное, хорошее оборудование. Ирина рассказала, о нюансах проведения процедуры, ответила на все волнующие меня вопросы, вообщем рекомендую 👍
Александра Абакумова
Была у Инны на двух процедурах лазера, делала ноги полностью, это восторг, после первой же процедуры вернулась на повторную практически не трогая бритву, за месяц воспользовалась ей 2 раза, для меня это важно, бритва уничтожает мою кожу на ближайшие 1,5 недели, неважно какой уход после. Сама процедура комфортная, мастер понимает что делает, заинтересован чтобы клиент испытывал как можно меньше дискомфорта с максимальным результатом от процедуры 🫶 сразу после, на моей коже есть легкое покраснение, но ближайший час оно полностью проходит, кожа выглядит словно с ней ничего и не делали. Выпадение небольшого количества волос я заметила на 5-6 день, ближе ко 2-3 неделям волосы полетели уже основательно. Я очень довольна, Инна спасибо огромное за твою самоотдачу🫶 однозначно рекомендую мастера, кто сомневается, но хочет попробовать - смело вперед, опыт будет удачным👌
ДР
Дмитрий Решетняк
Инна-настоящий профессионал и очень приятный человек! Рад, что попал именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень доволен. Всем рекомендую обращаться только к Инне.
Анастасия Матушкина
Хочу сказать огромное Спасибо Инночке ♥️💋💋💋 Ты умничка и просто Крутая😍😍😍 Сегодня я первый раз делала лазерную эпиляцию ( вообще первый раз 😅) . Я очень переживала и стеснялась готовясь к ней , но ☝🏻 когда я зашла в её уютный , чистый, светлый и атмосферный кабинет , то всё куда-то улетучилось 😃 , Иннина энергетика и профессионализм , заставил меня на столько расслабиться , что я в конце чуть не уснула 😁 Она выполнила всё аккуратно и профессионально , постоянно интересуясь о моих ощущениях 👍 Мне было супер комфортно и впоследствии не каких болевых ощущений и проблем с кожей нет 🙂↔️ Теперь я на веке твоя🥰🥰🥰
ОЧ
Ольга Чигина
Сегодня посетила салон Гладко и точка . Хочу выразить благодарность мастеру Инне. Профессионал своего дела, внимательная, аккуратная,дружелюбная. Приятно пообщались - время пролетело незаметно и безболезненно. Жду следующей процедуры )
Стас Клайзен
Все просто замечательно! Мастер Инна профессионал своего дела. Лучший сервис. Уютно и комфортно. Регулярно делаю депиляцию бороды и всегда доволен результатом.
ЭИ
Эльвира Иванова
Инна,настоящий профессионал и очень приятный человек! Процедура проходит деликатно,быстро и совсем не больно. Никакого раздражения. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Инне, что делает нас красивыми!
Лиза Сафатова
Инна - мой проводник к гладкой коже и отсутствию раздражения после удаления волос!) Лазерную эпиляцию впервые попробовала в её уютном кабинете. И что хочется сказать, - это прекрасное изобретение человечества, а в умелых руках Инны , лазер - просто волшебство! Сделала только одну процедуру, и , по сравнению с бритвой, воском и сахаром, это небо и земля! Отсутствие вросших волос и раздражения, значительное замедление роста и абсолютное отсутствие волос многих участках. А что, так можно было?) От всей души рекомендую Инну, как прекрасного, опытного, квалифицированного мастера и замечательного человека! ❤❤❤
Анастасия Андреева
Шикарная студия, шикарный мастер! К Инне хожу уже несколько лет, попала случайно через подарочный сертификат и ни разу не пожалела. Работа всегда выполняется качественно, быстро и комфортно. Приходя в эту студию, получишь не только идеально гладкое тело, а еще и море позитивных эмоций, что тоже не мало важно. Что еще радует - нет проблем с записью, с Инной всегда можно подобрать удобное время для Вас.
ЮС
Юлия Соболевская
Обожаю это место. Очень уютно и спокойно, а это очень важно. Ирина невероятный мастер. Очень внимательный и аккуратный. Не отпустит тебя пока не убедиться в идеальном результате. Сейчас еще появился лазер так это вообще счастье. 🥹 Лазер мощный а главное безопасный. Тот момент когда ты реально видишь результат после первой процедуры ✅👏 Ирина браво вам и вашему сервису
О
Окса
Инна, спасибо большое за вашу работу. Вы профессионал своего дела. Делала у данного мастера лазерную эпиляцию, очень боялась, так как это было впервые, но оказалось зря... Уютная атмосфера, доброжелательность, качественное выполнение услуг. Я осталась очень довольна, в общем я ваш постоянный клиент теперь))
kl
karina li
Инна прекрасный мастер! Уютный офис, приятная атмосфера, мастер всегда предлагает чай, кофе, воды, что очень приятно) Кожа чувствует себя прекрасно, никаких раздражений и вросших не видела. Кожа гладеньекая ☺️ С удовольствием хожу и буду ходить еще!💜
Владислав Т
Я думаю это лучший мастер мужской депиляции в городе Кемерово! Отличная, дружелюбная обстановка, Инна - профессионал своего дела, все грамотно объяснила, комментировала свои действия и с лёгкой руки депиляция пролетела легко и приятно. Обязательно буду посещать и рекомендовать знакомым!
Юлия Тихонова
Инна, спасибо огромное за твой труд! Раньше мучалась с вросшими волосами( но после второй встречи эта проблема ушла))) процедура проходит в комфортной обстановке, мастер очень аккуратно всё делает и безболезненно ❤️
Заботливая, чуткая, а самое главное ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАСТЕР!!! Хожу к Инне с 2020 года и это лучше что могло случиться с моей кожей!!! Рекомендую всем🙌🏼
Кристина
Девочки это лучший мастер депиляции которого я встречала. Очень ответственно, тактично и главное что она чувствует своего клиента. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Рекомендую
Алёна Гаджиева
К мастеру Инне я пришла перед важным событием - свадьбой, нашла ее в инстаграме. Для меня процедура депиляции была впервые и я очень волновалась, переживала как все пройдет и будет ли больно. И конечно сильно стеснялась перед незнакомым человеком. Но все оказалось зря - болевые ощущения были не такими сильными, потому что мастер знает особую методику, успокаивает, настраивает перед каждой процедурой, отвлекает. И стеснение она помогла пережить. Хожу к ней уже чуть больше года и это самый классный мастер! Очень грамотный специалист, знает на какую зону и с какими волосами надо воск или щугаринг, у меня совсем нет вросших волос благодаря советам Инны. Очень нравится!
Юлия Чупина
Чистый и уютный кабинет, мастер приятная, вежливая. Стала постоянным клиентом, рекомендую!
Pс
Pomortsevstudio, студия женской и мужской эпиляции
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌