Виртуоз
Кондитерский цех
ОЕ
Оксана Е
Взяли торт в Виртуозе впервые, цены на тортики супер, брали Эксклюзив, не описать словами какой он вкусный, свежий, вкуснее мы еще не ели в нашем городе! На данный момент это самый вкусный торт из магазинных и тортов на заказ, обязательно попробуем другие! Спасибо огромное!
Олеся С
Это самые вкусные торты!
Анна Нейфельд
Качественные торты, удобное расположение, вежливый персонал!
Julia Raskolnikova
Очень вкусные торты. Пока попробовала только «нежность», «эксклюзив», «ночь любви» и «шоколатье». Особенно понравилось семье «эксклюзив» и «ночь любви». Вкусный творожно-сырный крем с разными бисквитами (шоколадный и фисташковый) на выбор. Остальная продукция такая же вкусная, советуем!
НатальЯ
Самая вкусная и качественная продукция тут.я постоянный покупатель и всем рекомендую!обожаем всей семьей.благодарим от всей души!
КЕ
Кристина Евтифеева
Это просто божественный тортик, с идеальным составом. Муж уже 6 раз за ним в Облака катался. Само собой у них и другие тортики вкусные, но мы просто нашли свою любовь. Теперь всем эту кондитерскую советуем
Anni Kosh
Пусть не самый красивый торт в мире, но очень вкусный !!! Стоит своих денег и даже больше! Состав натуральный, без «Ешек», что радует!
П🌪
Полина 🌪️
Первый раз попробовала торт из этой кондитерской, неожиданно для нас всех безумно вкусный торт «Эксклюзив» фисташка-малина, теперь хочу попробовать все торты из имеющихся🥰 даже вкуснее чем в винер Вальде
ЕФ
Егор Факиров
Понравился тортик, пробничек. Вкусный, сочный. Приду ещё. Мужчина за стойкой очень добродушный, может подсказать торт по вашему вкусу
Евгения Сычёва
Хороший магазин, удивило, что они режут тортики. Когда хочется попробовать несколько-это прям выход. Мне больше всего понравился блинный, а дочери больше понравился "три литра молока".Продавец-очень приятный парень, который рассказал о тортиках и помог выбрать. Также сделал хорошую скидку и дал на дегустацию Наполеон)
Эля Осипова
супер!!!!!!!!!!!!!!
LD
Lera Davydova
очень вкусно, спасибо
Елена Кемерово
Попробовали тортик Наполеон, очень вкусный, свежий, нежный, не приторный👍👍👍 ещё попробовали на дегустации блинный тортик и морковный, тоже очень вкусные, понравились. Особенно блинный тортик прям 🔥🔥🔥 Рекомендую. Цены приятные, продавец вежливый. Буду брать ещё👍
РБ
Роман Бондаренко
Купил торт Шахтерский, сначала скептически рассматривал продукцию из-за малой цены, но продавец дал полную информацию о составе и дате производства, и решил попробывать. Очень хорошая и свежая продукция, открыл для себя место где буду постоянно что-то брать на праздники.
КС
Кристина С
Очень была рада открытию точки в Кемерово, но! Первый раз вижу, чтоб переклеивали дату изготовления с этикетки с составом и описанием на «не видное» место для покупателя, дабы он, покупатель, не смог выбрать торт из более свежих! Разочаровал этот факт. А торты вкусные. Будем дальше покупать СВЕЖИЕ ТОРТЫ непосредственно с цеха
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Оставьте пожалуйста контактные данные для того, чтобы выясн…
Stepan Molochkov
Очень вкусный эко-торт шоколатье, рекомендую. В составе натуральные продукты!👍
Анна Гилёва
Решили попробовать торты в этом магазине. Взяли 2 сразу. Очень свежие, пропитанные и вкусные. На семейный вечер или на день рождения вообще отлично. Вернёмся обязательно
Покупала чизкейк на день рождения дочери, очень вкусный, порадовало то, что продавец подробно рассказала о всех десертах и посоветовала с выбором
Алексей Ковяков
Хорошая кондитерская Рекомендую!
Елизавета Войлошникова
Самые лучшие торты. Очень рады, что наконец-то «виртуоз» открылся в Кемерово! Большой ассортимент, торты на любой вкус. Буквально на днях брала торт наполеон на работу. Все в восторге!
ВГ
Варвара Грибанова
Очень вкусные изделия в кондитерской,большой ассортимент тортиков😍 Больше всего понравился торт «три литра молока», рекомендую попробовать каждому 🤤
Ал М.
Как человек, которому торт «Березка» привозили родственники каждый раз, как ехали в Кемерово из Киселевска, очень рада, что теперь есть возможность покупать его в любой день))) Очень вкусные торты!
Василина …
Покупала торт «Шоколатье», очень вкусный и свежий!!! Рекомендую всем попробовать!
С. С.
НАКОНЕЦ-ТО ВИРТУОЗ ПОЯВИЛСЯ В КЕМЕРОВО!!! Если вы не пробовали блинный торт - вы несчастные люди! Лучший и самый вкусный!!!
Вика Сергеева
Покупали здесь тортик,очень вкусный и нежный! Обязательно вернемся еще. Рекомендую😍