Косметика и парфюмерия
Генриетта Вишнёвская
Хочу отметить сотрудника Валерию 💔 Подобрала парфюм просто идеально - учла все пожелания, характер аромата, стойкость на высоте. Очень внимательная, чувствуется профессионализм и вкус. Осталась в полном восторге, теперь только к ней. Лучшая 💋
Дари Алексеева
Нужны были новые ароматы разных объёмов, решила сходить с Арабик 🔥 Ну это просто любовь Большой выбор ароматов Взяла 5,10 и 30, маленькие кинула в сумочку, ничего не проливается, а главное — долго держится 🥹 Меня обслуживала консультант Валерия, видно, что человек любит свою работу и разбирается в ароматах, подобрала очень классные ароматы, причём абсолютно разные, раньше боялась такие брать, но продавец нанесла мне на кожу и сказала походить по ТЦ, я вернулась и решила брать сразу 3 ✨ Большое спасибо, Арабик, теперь за духами только к вам ❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!❤️нам очень приятно😇
Алина
Постоянно покупаю парфюм здесь,девочки все очень вежливые и отзывчивые,всегда покажут и расскажут. Большой ассортимент ароматов, стойкие и приятные. Спасибо большое,после вас всегда настроение поднимается🫶🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏Хороших покупок вам и прекрасного дня🥰
Елизавета Котик
Приобрела духи 15 минут назад, прекрасные девушки, все рассказали, показали, очень вежливые! Спасибо вам большое 🥹🌸
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое🥰с наступающим Новым годом😇🎄
Екатерина Молдованова
Самая лучшая парфюмерия Очень большой выбор
Алла Коба
Раньше постоянно у вас брала парфюм Tom Ford Electrik , качество было шикарное, очень стойкие и шлейф чувствовался за километр, качество соответствовало цене, но буквально пару месяц назад качество и стойкость оставляют желать лучшего, выливаешь пол флакона и нет никого шлейфа!!!! Верните нам стойкость!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!но могу вас заверить,что качество мы не меняем,работаем с тремя ве…
Наталия Зинкевич
Хороший выбор парфюма на любой вкус❤️
Мария Викторовна
Отличное качество и широкий выбор, по приемлемым ценам. Диффузоры- 🔥 очень стойкие ароматы. Ну и конечно любимый ☺️шоко маск 😊
ВЧ
Виолетта Чекмарева
Оч крутой магазин,вкусные духи.Пахнут всегда супер.Всегда берем всей семьей только тут.
Ленчик Суменкова-Латунова
Пользуюсь уже не впервые раз,аромат держится очень долго,чему удивлена)) лежала в больнице с дочерью,пользовалась их парфюмом, врачи подходили,спрашивали название парфюма и спрашивали где купила,давала ваш контакт))) муж пользуется только вашими ароматами,другие не воспринимает,говорит деньги на ветер,а эти реально стойкие и стоят таких денег))) спасибо за ваши качественные ароматы!
Лера Загайнова
Приобретала аромат в машину , запах приятный 👌
ТЗ
Татьяна Затолокина
Самый лучший отдел парфюмерии в городе. В наличии большой ассортимент ароматов на любое предпочтение. Только здесь в наличии мой любимый аромат!🥰
Алиса Видинеева
Парфюм на высшем уровне❤️ Ароматы божественные Всем рекомендую😍
Анастасия Брюзгина
Arabik-это чудо чудное и диво дивное !!!! Достойный парфюм по приемлемой цене 👍👍👍Процветания 💕
Кристина Иволина
Большой выбор парфюма👍🏼 всегда подскажут, помогут в выборе. Успехов☺️
Анастасия Коваленко
Давно искала качественный диффузор в квартиру. Много вариантов заказавыла на маркетплейсах, все возвращала (аромат, как правило, отдавал спиртом или был совсем не тот, что ожидалось). Мне посоветовали зайти сюда, чему я очень рада 🙂 Ароматы для дома обалденные 🔥 Также выбрала аромат в машину себе и в машину мужа, а ещё взяла духи на розлив (хотя никогда не воспринимала такие всерьёз). Очень довольна покупкой ☺️ Большой выбор по бюджетным ценам. Рекомендую ребят! Успехов и процветания 💵
КС
Ксения Смакотина
замечательное место! Обязательно приду ещё 🥰
Альбина Щигрова
Впервые побывала у вас Спасибо за прекрасный парфюм) Отличное обслуживание, цены за такое качество просто супер🔥