SB Profi
Компания по установке систем безопасности
Роман Соловьев
Хотим выразить искреннюю благодарность компании SB PROFI за профессиональную работу по установке системы видеонаблюдения в нашем магазине одежды. Мы решили обезопасить наше пространство и обратились к специалистам, о чем ни разу не пожалели. Команда SB PROFI оперативно отреагировала на наш запрос и предложила оптимальное решение – установку 16 IP-камер с разрешением 8 Мп. Результат превзошел наши ожидания! Качество изображения просто отличное – каждая деталь четко видна, что очень важно для контроля за торговым залом и сохранностью товара. Монтаж был выполнен аккуратно и в срок, без каких-либо неудобств для нашей работы. Специалисты проявили профессионализм и внимательность к нашим пожеланиям. Мы очень довольны проделанной работой. Спасибо за ваш труд!
Хороший выбор и грамотные специолисты. Быстро подобрали оборудование по моим требованиям и хотелками. Я очень доволен и рекомендую данную компанию.
Алина Николаева
Не рекомендую!!! Поставили камеру видеонаблюдения в подъезде в срок, но самое интересное было впереди. Когда Вячеслав приезжал для осмотра места монтажа, я ему задала прямой вопрос: "Если сосед повредит камеру, я могу запросить ремонт по гарантии?", он ответил: "Да". Про чек спрашивала, выдают или нет. Уверенный ответ: "Да, чек будет, не переживайте". В итоге ни того, ни другого. Когда камеру уже поставили, задала ещё раз вопрос про ремонт по гарантии, он посмотрел на меня, как на дуру, и ответил: "Конечно же, нет". И чек не выдали. В день монтажа не принесли мне ни договора, ни чека, мол, не взял с собой. Я перевела на карту СУПРУГИ Вячеслава предоплату за жесткий диск, чтобы он мог съездить в ближайший днс и купить его. Сказали, что оставшуюся часть оплачивать у них в офисе, как и договор с чеком. Приехала, оплатила. Договор выдали, все хорошо. Задаю вопрос про чек. И начинается цирк "ой, терминал не поставили пока". Спрашиваю: "Когда будет?" Ответ: "Через неделю". Через неделю пишу в вотсапе Вячеславу, опять отмазки, то командировки, то еще что-то. Задолбал конкретно! А еще в офисе мне говорили: "мы в основном работаем с юрлицами, физики нам неинтересны". Прям дословно. И что мне делать с этой информацией? Прошло 9 месяцев, как мне поставили камеру. Чека так и нет. Приложение, которое мне поставили на телефон, оказалось отвратительным. Я очень жалею, что связалась с данной конторой, и никому не рекомендую обращаться к ИП Роган.
Ребята Профессионалы своего дела, не сколько лет с ними работаем, всегда относятся с пониманием - советуют, подсказывают, помогают в подборе оборудования! Помогают подобрать на разный бюджет и выполняют в срок свою работу, что уже говорит о многом в наще время!!!
Igoro Polyamore
Хороший магазин , есть новинки видеонаблюдения, рассказали , продали , подключили