Золотая Сова
Фирменный магазин от производителя
Александр Блинов
Как всегда лучшее пиво
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
В Г
Зашли с дочерью, захотелось ей пить, купили лимонад очень вкусный, продавец вежливый , молодец.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей вкусными напитками и вежливым обслуживанием. Приходите к нам снова!
Р
РОМАН
Покупаю в магазине завода очень вкусное Чешское пиво. Покупаю тут и вкус вообще не похож. Ребята может быть вы пиво продаете не с Золотой совы? Просто думал случайность, но вккс вообще не тот. Больше не буду покупать ничего.
Василина Рыдлинская
Купили в магазине уши и сухари бородинские ,когда пришли домой открыли ,уши и сухари были испорчены,когда пошли вернуть ,продавец нахамил и не вернул деньги,сказал что у нас нет чека,а он обязан вернуть деньги,завтра будет звонок в Роспотребнадзор
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель приносим свои извинения за неправильное поведение нашего сотрудника, ждем вас в…
Александр Тимофеев
Добрый день. Очень часто заезжаю в ваш магазин, всегда вкусное пиво и вкусные закуски, ни разу не попадалось что бы попалось что то не свежее, но последние разы очень разочаровало пиво, объясняю: заехал за пивом, взял Злата Прага, привкус ужасный, думаю ну один раз попалось такое, ничего страшного, в другой день взял Московское, опять такой же ужасный привкус, стало интересно, взял сразу несколько сортов, Жигулевское, Брюнн, Голд Сова, Лагер и Чешское, и у всех напитков абсолютно одинаковый ужасный привкус, и этот привкус заметил не я один, и я думаю постоянные покупатели так же это заметили. Подскажите, что стало с пивом? Может технологию варения поменяли, или что то добавили? Этот привкус стал замечать не так давно, примерно с месяц назад, очень разочаровал этот привкус абсолютно у всех сортов пива.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста пиво брали на розлив?
Хороший магазин
Анастасия Водопьянова
Забегала в Золотую Сову, и хотелось бы сказать спасибо парням которые там работают, быстрое обслуживание и самое важное что свежая закуска. Прочитала отзыв ниже, и как не стыдно девушке такое писать, я просто была в тот момент в магазине, девушка стояла и орала и хамила работнику, говорила при всех что он тормоз, позор 🤬 А так, ребята вы молодцы🥰
Анфиса Селезнева
Я бы поставила 0 звезд, сотрудники очень медленно все делают грубят покупателям. На правдивую критику, что тормозят начинают перечить и хамить в ответ. Приготовили отвратительно! Всё горелое сухое. Больше не буду брать в этом магазине ничего!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы провели работу с нашими сотрудниками и приносим наши извинения . Были бы рады увиде…
Валера Меф
Хорошее заведение, сотрудница Александра очень приветливая и доброжелательная.
РГ
Руслан Гасымов
19.04.24 покупал пиццу с морепродуктами, пицца оказалась очень вкусной, коллектив магазина очень отзывчивый и приветливый, благодарю за качественный сервис и проявленное внимание !😍
Анна Шенфельд
Приходили 18.04, в филиал Золотой совы на Молодежном , коллектив там приветливый, купили бургер, посоветовала девушка, понравился, все бы ничего, но при в ходе в помещении почувствовали запах канализации(чему не придали значения), но пока ждали заказ видели как сотрудник выносил ведро с грязной водой, от которого был совсем не приятный запах канализации , после увиденного хотелось убежать, но деньги уже были оплачены (бургер был вкусный) а сама обстановка увиденного оттолкнула на последующие посещение. Куда смотрит руководство и проверки заведений общепита.
Яна Коско
Брали 05.04.24. в данном заведении пиццу Ранч и куриный хворост. Пицца оказалась ОЧЕНЬ острая, ну здесь наверно и наша была вина, не уточнили этот момент. Куриный хворост оказался внутри просто сырой!!! Фото приложила. Прошу обратить на это внимание вышестоящее руководство. Это могут кушать и дети! Неприемлемо!
Настя Калитина
Брали 2 пиццы: Карбонару и Пеперони. Очень вкусные и сочные. Начинки много. Вкусно даже на следующий день. Сотрудники вежливые и приятные. P.S. На фото нету половины пиццы, потому что уже съели, а не потому что не доложили😄
SP
Sasha Pavuk
Была на выходных в данном магазине, заказывала пиццу ранч, и картошку фри честно!? Это просто космос 🥰 Спасибо девушке, очень вежливая, и приятная.
Карина Вишня
А я не согласна с таким суждением . Сколько раз покупали там еду всегда всё было вкусно и с порциями не обделяют. Да и сомнительные фото так как не факт может вы поели и решили взвешать после этого , и фото коробки с пиццей странное пиццу саму не видно и коробка перевернута 🤡 На мой взгляд очень приятное заведение, вежливый и доброжелательный персонал
Машенька ))))
Полностью согласна!
ДЯ
Денис Янмурзин
Ужас. Просто вас обманывают по граммовке! Никому-никому не советую эту организацию ! Заказали пиццу недовес 200 гр из 600 гр! Картошку фри 2 порции недовес 60 грамм ! И все в таком плане! Неадекватный администратор Александр; боится решать проблемы своей организации. Кидает трубки неквалифицированный специалист вообще просто печаль! Не ходите туда не заказывайте у них продукцию общепита!!! И в общем просто все печально! Прислушайтесь и сделайте правильный выбор за свои деньги! Нет туда дороги! Руководство должно выйти со мной на контакт!!!
Мария Z
5 за клиентоориентированость! Пицца была именно такая, в которую влюбилась! И самое главное доставили горячую! Спасибо большое! Удачи и процветания!