Запчасти для иномарок
Александр Главатских
Всем советую данный магазин , грамотный подход всё по сути не чего лишнего 👍 запчасти качественные , нашел всё что искал ,самые выгодные цены по городу и качество деталей 👍👍👍
Екатерина Ткаченко
Хороший магазин автозапчастей ! Все необходимое есть в наличии! Хорошие сотрудники , идут на уступки ! Спасибо за ваш сервис ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо. Удачи в ремонте)
Андрей Вотинов
Магазин рядом с сервисом, все для моторов есть в наличии - очень удобно, цены доступные! Спасибо! Ваши постоянные покупатели и коллеги - Автодоктор🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады быть полезными)
Хороший подбор запчастей,быстро и удобно.Отправили в этот же день.Очень рекомендую 👍
Спасибо Вам за отзыв.
Александр Левяков
Работают профессионалы своего дела. Есть удобный сайт. Подобрали запчасти под мой двигатель. В наличии есть то, что не нашел в других магазинах и по приятной цене. И от знакомых только положительные отзывы. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Александр Лаюров
Ребята знают свое дело, почти все в наличие
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что помогли.
Полина Колпакова
Отличные ребята, быстро подобрали запчасти, много есть в наличии 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Удачного ремонта)
Антон Куриленко
Быстро всё с запчастями,определились по телефону, приехал оплатил и забрал 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Антон спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь)
Максим Куликов
Хороший ассортимент, большой выбор запчастей, рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за покупку. Всего наилучшего!
В П
Ребята очень грамотные в плане подбора запчастей. Всегда найдут оптимальный вариант по цене-качеству. Давно у них покупаю, ещё со времен когда напротив привоз работали.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады работать с вами в дальнейшем.
ДИ
Денис Иванов
Отличная команда, все вопросы были решены, отправка оперативная, всё получили в целости и сохранности. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Денис спасибо вам за заказ и отзыв. Надеемся ваш дизелек еще поработает вам на пользу)
ДЩ
Дмитрий Щепелев
Все отлично, продавец проконсультировал, предложил лучший выбор и лучшую цену. Брал полный набор для капиталки. Начиная с сальников, заканчивая поршнями. Все в наличии и не надо было заказывать одно там, другое там. Еще и секретный подарок под жили к посылке. В общем, рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Мы рады что помогли вам в решении вопроса по ремонту вашего мотора. Всего…
ИБ
Игорь Борцов
Продавец отличный. Проконсультировал по запчасти от А до Я. Отправил ТК в срок. Всем доволен, рекомендую! Спасибо большое!👍🏽
19 января 2024, официальный ответ
Игорь спасибо вам за добрые слова. Рекомендуйте нас. Хороших ремонтов.
ПК
Павел Клюев
Спасибо продавцу за качественную сборку. Всё пришло вовремя, целое, качественно упаковано. Отдельный респект продавцу, за консультацию и быстрые ответы. Рекомендую 🔥
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за такой подробный отзыв. Да мы стараемся сделать для клиента покупку ма…