Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Пицун·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Семён Пирогов·24 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Гаврилова·5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 😁
Ольга Яр·6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Ксения Соснова·1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Александра Синякова·17 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉и за добрые слова!
ЮС
Юлия Старкова·11 отзывов
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Темникова·1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
КМ
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Городской житель·1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим вас 🙏 Очень приятно слышать такое! Мы всегда вам рады!
Светлана Вяткина·4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария Мазуркова·8 отзывов
Любаня Милая·10 отзывов
В восторге
Искренне хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Крюковой Ксении Андреевне! Сегодня я посетила клинику, расположенную по новому адресу, Гагарина, 52 и осталось под приятным впечатлением Ксения Андреевна - это удивительный специалист, обладающий редким сочетанием профессионализма и человеческого тепла. Её заботливое отношение чувствуешь буквально с первой минуты визита. Если случается неприятность с зубами внепланово, Ксения Андреевна всегда находит способ выручить пациента, даже несмотря на загруженный график. Она обязательно выделит драгоценное время и оперативно решит любую проблему. Во время лечения ощущаешь себя абсолютно спокойно благодаря её чуткости и внимательности. Каждый этап процедуры проходит мягко и комфортно: доктор подробно объясняет каждое своё действие, постоянно интересуется самочувствием пациента («больно-не больно?»). Такое внимательное и деликатное обращение создаёт ощущение полной защищённости и доверия. Главное достоинство Ксении Андреевны— высочайший профессионализм и умение лечить зубы качественно, современно, совершенно безболезненно, а самое главное, по доступной стоимости. Полностью уверена, что мои зубы находятся в надёжных руках. Теперь только сюда! Спасибо огромное, дорогая Ксения Андреевна, за Ваше золотое сердце и золотые руки! Вы заслуживаете огромного уважения и признательности всех пациентов.Читать целиком
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена А·11 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елисей Ульянов·11 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
КВ
Ксения Веселова·23 отзыва
Виктория·4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Денис Кузьмин·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина К·11 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Валентина Гриднева·3 отзыва
Виктория Чайковская·18 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку работы и клиники в целом! Всегда рады видеть Вас снова!
ОО
Ольга Оля·5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Настя Ярополова·32 отзыва
Совсем не понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам у нас были проблемы с сотовой связью несколько дне…
Мария Юшкова·6 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария🤍
ВН
Вадим Николаев·4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно это слышать!
Мария Калиниченко·13 отзывов
ЮБ
Юлия Б·5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова и преданность! Всегда рады видеть Вас снова!
КЗ
Константин Залян·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!