Бьюти-студия Екатерины Каркудимовой
12+.
Записаться онлайн
мс
марина смоложева
Хожу к Екатерине ни первый год, профессионал своего дела, просто умница. Всегда найдёт время, чтобы принять нас (клиентов). Оценку 5+ ставлю в её работе.
ЕВ
Елена Воронова
Несколько лет пользуюсь услугами Екатерины. Опытный, профессиональный мастер. Всегда подходит к работе креативно, использует новейшие технологии в бьюти индустрии. Процедуры проходят классно и комфортно. Прекрасный мастер для всех возрастных групп. Рекомендую этого мастера однозначно! Не пожалеете.
НБ
Наталья Бостылева
К Кате хожу на ресницы давно, даже не помню сколько лет))). Отличный мастер! К своему дело относиться ответственно, всегда аккуратна и внимательна. С ресничками хожу 1,5 месяца. Прекрасный мастер!🌹
ДШ
Дарья Шерина
Екатерина по моим глазам делает такую красоту, что я доверяю ей всегда, когда прихожу на наращивание ресниц 🥰 Всегда ухожу с красивой и аккуратной работой 🙏 Никакой аллергии, хожу до 1,5 месяца и можно и больше, но понимаю, что для ресниц это не очень 🤭 В общем, девочки, я очень рада, что мне хватает времени для записи к Екатерине 🥰
сд
софа дюкова
Отличный мастер, советую 👍 Реснички держатся долго , качественная работа!
МТ
Мария Тарасенко
Екатерина- замечательный мастер! За ресницами ТОЛЬКО к ней) хожу очень долго 4 недели минимум. Золотые руки! Всем советую!
Оксана Порфиненко
Замечательная мастер бровей Арина, сторательная, делает все окуратно. Мне понравилось
ЕЛЕНА АЛЁНА
Хожу к Екатирине с её начало работы. Т. К у меня густые ресницв, я делала класику, со времен перешла на 1,5D.Хожу долго от месяца до 1, 5 месяца. Работой очень довольна. Несколько раз делала у других мастеров. (нозвонила и сразу пришла, по времяни так надо было) И сделала вывод. Катя, ты лучшая!!!! 🤗👌Атмосфера при работе, спокойная, отдыхаешь, пока наводим красоту.
Александра Водянникова
Приятная атмосфера ,хожу к Екатерине года 4 ,ношу по 1,5-2 месяца ,отлично держаться ,ничего не мешает ,спокойно открываю глаза ничего не щиплит😊 На фото 4 недели 🤗
Лена Куприянова
Екатерина это "ресничная фея" 100%. Уютная студия, приятная музыка и убаюкивающие руки мастера. Поэтому 2 часа пролетают не заметно. С Екатериной возможны любые эксперементы и в этом еë + и всегда идеальные ресницы.
Ollie Izert
Сходила к Екатерине на ресницы. Это восторг и души, и тела! Реснички просто нереальные, настолько понравились, что теперь и мама сюда пойдет 💘 Обязательно ждите еще!
ЮЗ
Юлия Заноза
К Катюше уже хожу 5 лет.Это самый лучший мастер города Кемерово!Понимает что нужно каждому клиенту, знает все о своей работе,по этому получается такая шикарная работа❤️❤️❤️
ББ
Блюмчики Блюмчики
Наращиваю ресницы у Екатерины уже давно. Она внимательна к пожеланиям клиента. Всегда подскажет, если хочется чего-то особенного, но не знаешь чего. В салоне всегда чисто и уютно. Инструменты стерильны. Екатерина специалист своего дела, который проявляет любовь к профессии и регулярно повышает квалификацию. Приятно когда мастер не только классный специалист, но и очень приятная и ухоженная девушка 😊. Рекомендую её на всё 100%.
Наращиваю у Екатерины ресницы,очень нравится результат❤️ Приятная студия,классный мастер своего дела👍 Рекомендую данного мастера миллион раз🙏🏻.