Артефакт
4.4
Анна С.
Отличный салон
Марина Колбина
Первая встреча с мастером Мария и сразу БИНГО!СУПЕР! МАСТЕР своего дела! Стрижка мужская,модельная
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Юлия Тимакова
Записала ребёнка на стрижку в воскресенье, в указанное время мастер не явилась, трубку не брала, а потом и вовсе отключила телефон! Браво! Так и останетесь просто парикмахерской на районе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за эту сложившуюся ситуацию 🙏.
Екатерина Кузнецова
Пришла по записи в 10:30, но мастер Ксюша еще спала у себя дома🤷🏼♀️
АО
Анастасия Олеговна
Ну что за беспредел) Разве можно так хорошо и так быстро стричь? Разве можно быть таким приятным человеком, что уходить со стрижки не хочется? А если серьезно, то я очень рада, что по счастливой случайности записалась в Артефакт. Осталась довольна и стрижкой и приятным общением с мастером. Она прекрасно и быстро исправила мою неудачную домашнюю стрижку) Приду еще) Жаль, что волосы так медленно растут🥲
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
Наталья Морозова
Мария чудесный парикмахер с золотыми руками❤️ С дочей первый раз остались довольны выйдя из салона❤️ Обязательно вернёмся и не раз❤️🌸🌸
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ГМ
Гурьев Макар
хорошая парикмахерская, (с классной парикмахершей 😉)
Макар, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ПБ
Павел Багаев
Вежливая молодая девушка стригёт быстро и хорошо.
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЯ
Юлия Якунина
Уже 4 года как в моей жизни появился прекрасный мастер - Мария! Стрижка и окрашивание - всегда на высоте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета
очень понравился данный салон!! делала стрижку и челку, результат вышел шикарный, обязательно приду еще раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Ангелина Обезьянова
Прихожу в эту студию уже не первый раз на окрашивание и стрижку к Марии, мастер своего дела♥️ Я в восторге от результата 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Анна Семенова
Очень хорошо покрасили, только один маленький минус то что два цвета на выбор фуксия и красный по стоимости вышло в 1000 рублей
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Софья Коцейко
Мария, замечательный парикмахер❤️🔥Я всегда довольна результатом 😍👏 В этот раз окрашивание и каре ✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Никита
В 2гис работают до 21:00, на двери висит график до 20:00
Сергей Щёголев
Замечательный мастер. Индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошие профессиональные навыки и замечательная эрудированность по профессии и не только.
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
R V
Отлично подстригли ребенка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Наталья Чесновицкая
Артефакт — это то место, где можно расслабиться и насладиться профессиональным уходом. Очень рекомендую! Отличный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Мои волосы наконец-то выглядят здоровыми и ухоженными)
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ирина К
Отличный мастер Мария: доброжелательный и грамотный специалист. Окутывает клиента аурой заботы. Время во время стрижки пролетает незаметно и хорошее "послевкусие". Огромное спасибо за стрижку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Тимохин
Все супер салон классный светлый уютный, Маша именно тот мастер который любит свою работу ходим к ней всей семьёй очень довольны молодец так держать, всегда встречает с улыбкой и на позитиве
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Яна Анисимова
Ни разу не было разочарования, один восторг, особенно в покраске, Маша творит чудеса просто! И стригусь сама и ребёнка только у неё! Долго не могла найти специалиста, чтоб подстригли просто, пока однажды не попала к Марии. И теперь только к ней! Как специалист отличный, а ещё и как человек приятная, добрая и общительная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Николай Владимирович Липский
Хороший сервис !
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Сергеевич
Всегда стригусь у мастера Марии , всё всегда профессионально . Рекомендую!!!
Очень рада,, что в свое время попала в золотые руки Мариии! Считаю ее одним из лучших колористов. Она, как врач - главное не навреди)))) Ее руки, знания и опыт творят чудеса. Где бы она ни была, неизменно следую за ней. Стрижёт божественно, моя мама от нее в восторге, постричь ее и угодить ей очень сложно.. Маша огромное спасибо. Кому бы из знакомых не порекомендовала все остаются не просто довольны, а улетают на крыльях, и девушки и мужчины. Спасибо дорогая, ты чудо.😘😘😘⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️