Кабинет наращивания ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЧ
Олеся Чеканова
В восторге
Делала сегодня форму бровей у Мадины. Я очень довольна процедурой. Я была у многих мастеров, но что-то меня всегда не устраивало в моей форме. Сегодня же я полностью довольна, мои брови идеальны. Спасибо большое Мадине, вернусь ещё и посоветую другим.
светик
В восторге
Всем добрый день! Ходила к данному мастеру на прошлой неделе. Долго не могла определиться с дизайном, но Марина подобрала для меня дизайн который превзошёл мои ожидания. Ноготками очено довольна❤️❤️❤️. Приду ещё не дин раз!!! Всем советую,. Мастер просто супер
ОГ
Ольга Грибанова
В восторге
Девочки всем доброго дня! Очень давно знаю эту прелестную девушку, но только недавно решилась сходить к ней в её царство по преображение любого личика и любых ноготочков. Я даже не ожидала такого эффекта как всё получилось. Сделанный дизайн Мариной превзошёл мои ожидания, до этого раза ходила ко многим мастерам, но нужного результа к сожалению не получала, Марина спасибо огромное за твои профессионализм и качество работы, я осталась очень давольна и приду к тебе ещё не раз 🙂. То как сделала реснички вообще нет слов, мое желание ты поняла на 100%,спасибо тебе за это. Ни какого неудобства или дискомфорта нет совсем. Милые девушки если вы ещё думаете куда сходить чтоб выглядеть идеально, то приходите к Марине, вы точно не пожалеете. Очень рекомендую всем.
Паша Тарасов
В восторге
Очень классно сделала жене ресницы, и ногти, мне очень нравится как сейчас выглядит жена, рекомендую всем. Делает быстро, качественно и не дорого 👍.
Наталья Волкова
В восторге
Мои реснички, делала натуральное наращивание. Работа мастера Мадины понравилась, быстро и качественно
Ульяна Клименко
В восторге
Делала перманент губ, очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная! Приду ещё 😁
Катя Комарова
Очень хороший персонал
ЮЩ
Юлия Щетинина
В восторге
Сделала ресницы и ногти у Марины. Все было прекрасно. Приятная дружеская атмосфера, комфортная обстановка и конечно же сама работа очень понравилась. Обычно готовлюсь к наращиванию ресниц как к пытке, но тут даже не заметила как пролетело время, очень быстро и результат выше всяких похвал. Как раз то что я и хотела, так естественно и красиво вышло ✨
25 августа 2025, официальный ответ
🤗огромное спасибо за отзыв и теплые слова, мне очень приятно ☺️ всегда рада видеть в своей скромной…
ОГ
Ольга Гаргаева
В восторге
Сегодня сделала наращивание ресниц у Марины и очень радуюсь результату! Все было замечательно, чисто, уютно, а главное профессионализм мастера. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и что выбрали именно меня ❤️ всегда рада видеть вас 🤗
Елена Баракова
В восторге
Сделала наращивание ресниц. Очень довольна. Мастер Марина отличный специалист. Приду ещё.
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам 🌹. Всегда рада видеть вас в своей студии
Настя Елистратова
В восторге
Я в восторге от всей работы 🥰🥰🥰🥰
Нина Вихорева
В восторге
Марина классный мастер, всегда делает все хорошо,быстро и красиво. Если есть сомнения или еще не определились с выбором то всегда подскажет что лучшего подойдет именно вам. Всем рекомендую данного мастера, ни за что не пожалеете. После посещения всегда хорошее настроение.
Ксения Петрова
В восторге
Марочка, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! А , так же делаю наращивание ногтей просто бомбезное мастерство ! Восхищаюсь , этим мастером , так же за чащечкой горячего кофе, можно душевно поболтать! Обожаю своего мастера❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶💋💋💋💋💋💋
Огромное спасибо 🌹 всегда рада видеть 🤗
СГ
Снежана Гордиенко
В восторге
Мне очень понравился Специалист Марина чистая уютная студия. Процедура прошла великолепно не было не больно не страшно. Я довольна ❤️😁
Анжелика Крачковская
В восторге
Мастер отличный, ценит свой труд. За качество!!
Елена Исаева (Савина)
В восторге
Я давно делаю у Марины реснички и нокти, умничка как мастер. И всём советую этого мастера, всего даст совет, всегда интересуется как потом глазки. К каждому клиенту найдёт подход.
НГ
Наталья Гуленкина
В восторге
Делала наращивание ресниц у данного мастера. Осталась всем довольна. Носка ресниц довольно долгая. Сама мастер внимательная. Но самое главное что после того как мастер закончила работу я могла спокойно открыть глаза и не было никаких склеек, красных глаз и мои глаза даже не слезились (когда делала у других мастеров то у меня всегда почему-то после процедуры слезились глаза). Так что советую всем этого мастера.
LЛ
Love Любовь
В восторге
Лучший мастер👍 Всегда ответственно относится к своей работе, поможет, подскажет, выслушает, подберëт альтернативный вариант! В общем, девчëнки приходите,не пожалеете, труд сделал профессионала из этой осторожной и неверещей в себя девчулю, горжусь💪!
Елена Юрьевна
В восторге
Отличный мастер!😌 Сделали быстро, качественно, с гарантией и подробной инструкцией на долгую носку. Я в восторге! 😍😍😍У меня тонкие и ломкие ногти, а тут просто огонь! Сидят как свои 😁 Уже не один раз была на ноготках и всегда в восторге. Мастер, к стати, очень крутой-всегда открыт к экспериментам, подскажет как лучше и сделает просто космос😌 так же у меня был свадебный маникюр (наращивание), тоже осталась в восторге🥰🥰🥰 По ресничкам: у этого мастера сделали снасала алергопробу (от которой я тоже оставалась в восторге), а перед свадьбой - полноценные натуральные реснички и это просто кайф!🥰🥰🥰 Получила советы по уходу, щеточку в подарок и просто шик по результату Благодарю за труд❤
Ольга Куликова
В восторге
Мастер от Бога!!!! 😇 Всегда посоветует, подскажет, а сколько всяких прятных мелочей имется в наличии... ☺ А сервис? Девочки, как дома! 👍 в последний визит замёрзла, так пледиком укрыли, ещё и одеялком пригрозили 🤭 Всегда выслушает пожелания, подскажет, посоветует, подберёт варианты! Вообщем, если на реснички, то только сюда!!! 👑👍💋
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честность и понимание🤗🤗🤗🤗🤗
Алена Белоусова
В восторге
Хороший мастер, очень понравился. Быстро и красиво, недорого
Карина Касьянова
хорошие и красивые реснички 🥰
ТК
Твоя Киса
В восторге
Делает хорошее наращивание, делаю уже не первый раз,все устраивает от и до. Очень долго держутся реснички, последний раз делала нарчщивание в декабре,перед новым годом,до сих пор есть хорошие пучки на глазках. Приятная атмосфера в кабинете и вообще мастер супер🩷
Оксана Оксана
В восторге
Марина очень хороший мастер, я делаю у неё давно реснички, и нокоточки. Как мастер найдёт каждому подход, и даже даст совет что лучше смотрелось. Умничка а не мастер. Я всем советую только Марину как мастера. Знает свою работу, просто Умничка.
Анна Балабанова
В восторге
Профессионал своего дела и очень хороший человек. Советую,девочки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹🌹🌹 добро пожаловать 🤗всегда рада видеть 🥰
Диана Скуба
В восторге
Отличный мастер своего дела ! Всегда подберет подходящий эффект и подробнее расскажет как ухаживать за нарощенными ресницами! Хожу уже год к этому мастеру и ни разу не пожалела !
27 февраля 2024, официальный ответ
От души 🌹🌹🌹🌹🌹, всегда рада тебя видеть 🥰