Эвакуатор Кемерово-Юг
Служба эвакуации автомобилей
СШ
Светлана Школина
Кемерово, улица Веры Волошиной, 22а к1
Огромное спасибо Николаю за помощь с эвакуацией автомобиля! Приехал, сделал все, что его силах, не бросился меня в сложной ситуации!)))) Исключительно человеческое отношение!!!!
ГМ
Галина Макосова
Кемерово, улица Веры Волошиной, 22а к1
Подошли ответственно к нашей проблеме! Все разъяснили. Оперативно отреагировали. Спасибо большое.
Николай Субботин
Кемерово, улица Веры Волошиной, 22а к1
Всегда свободен! Звоните в любое время.
Н.
Наталья .
Кемерово, улица Тухачевского, 40/1 к2
Николай выполнил свою работу очень быстро, качественно! Внимательно и аккуратно относится к погрузке и выгрузке машины. Профессионал своего дела! Рекомендую к сотрудничеству!!!
ЭК
Эвакуатор Кемерово-Юг, служба эвакуации автомобилей
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рад помочь.
evgenia bekker
Кемерово, улица Тухачевского, 40/1 к2
Сегодня случилась непредвиденная ситуация, когда мне срочно понадобилось эвакуировать машину. Ребята быстро отреагировали и приехали на место. Все было сделано быстро и аккуратно. Очень рекомендую. Ребятам спасибо.
КF
Кирилл F
Кемерово, улица Тухачевского, 40/1 к2
Не плохая компания, сделал свою работу качественно