Аврора
Груминг и SPA-салон для животных
Надежда Петкович
Третий раз уже водили нашу собачку девочку-йорка на стрижку и нам всё нравится!!! Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Отвечают на все интересующие вопросы. Собачку подстригли быстро и потрясающе, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг салон и мастера Станиславу!) Будем посещать наш любимый салон дальше))
Александр .
Хороший салон и люди приятные.
Крис Д.
Были первый раз в груминг салоне. Все очень понравилось! Огромная благодарность мастеру Елизавете! Приятная, добрая девушка, бережно относится к пушистым клиентам) видно, что любит животных. Ответила на все вопросы. Теперь мы её постоянные клиенты 💕
SU
Sberid User
Были первый раз. Остались очень довольны! Отличные мастера своего дела! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Ульяна Ульяна
Лучший салон во всем городе, с лучшими мастерами, уже 3 года неизменно доверяем своих любимцев! Отдельная благодарность Станиславе, свою красотку мальтезе только к ней! Вообщем рекомендую от всей души❤️
ОД
Ольга Дремова
Сегодня посетили салон аврора.Тайсон лабрадор ,просто засеял🥰спасибо большое,будем обращатся и дальше👏Спасибо персоналу,за их работу и вежливость))
О👸
Окс 👸🏼
Вежливый персонал и хороший подход к животным 😊
Ангелина Павлова
Спасибо, все очень понравилось 💓
Наташа Иноземцева
Любимый салон красоты. Всегда всегда выбираем этот салон, а близкое расположение к дому, позволило посещать его чаще) Персонал всегда невероятно вежливый и внимательный к нашим потребностям. Обстановка в салоне спокойная и располагающей, что помогло нам расслабиться. Есть зона ожидания, изолированная от зала стрижки, где можно посидеть и подождать питомца. Не смотря на своенравный характер кота в салоне нас очень любят, да и он чувствует себя весьма комфортно. У кота после процедур, шерсть великолепная. Очень рекомендую это салон)
Кристина Киреева
Были на экспресс-линьке) остались очень довольны, собака существенно уменьшилась в размерах,теперь ей будет проще переносить жару в квартире) очень чистенькая стала и ухоженная) придем еще)